Кто что думает про японскую пищу?
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Amega
о боже !
что-то мне правда не верится,что эт от суши...может он просто уже разлагаться начал?
наврятли человек в живом состоянии будет с червями в мозгу 
о боже !

что-то мне правда не верится,что эт от суши...может он просто уже разлагаться начал?

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
free_soul
Он обратился к врачю думая что у него мигрень,врачи долго не могли понять что у него...затем после рентгена они заметили страные шевеления в его голове ну конец ты уже знаешь,потом скину статью с фоткои)))посмотрите сами
так что он был очень даже живои ,несколько лет проходил с такими питомцами в голове)))
Он обратился к врачю думая что у него мигрень,врачи долго не могли понять что у него...затем после рентгена они заметили страные шевеления в его голове ну конец ты уже знаешь,потом скину статью с фоткои)))посмотрите сами

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
"В голове любителя суши обнаружили тысячю червеи" введите это в поиск на саите www.google.ru и там будет статья ,почитаите.
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я предпочитаю не читать такие статьи, а то после такого прочтения и жить не хочецца как представить сколько вокруг микробов и из чего то или это сделано или что стало с тем-то после того как они это съели....
а вообще суши я обожаю, самые вкусны в тануки ( еще там есть безалкогольный коктель Пеликан-Б) и в Гиннотаки
а вообще суши я обожаю, самые вкусны в тануки ( еще там есть безалкогольный коктель Пеликан-Б) и в Гиннотаки
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
free_soul
ага, гадость!! Папа как-то из Японии привез, мы все были не очень впечатлены. На водку похоже.
По теме: люблю, конечно, прежде всего роллы, суши никак не воспринимаю, другую японскую еду тоже пробовала - и мне очень понравилось.... Ну по кр. мере то, что подают у нас в японских ресторанах - другой возможности пока нет

ага, гадость!! Папа как-то из Японии привез, мы все были не очень впечатлены. На водку похоже.
По теме: люблю, конечно, прежде всего роллы, суши никак не воспринимаю, другую японскую еду тоже пробовала - и мне очень понравилось.... Ну по кр. мере то, что подают у нас в японских ресторанах - другой возможности пока нет

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
free_soul
вот именно, что нет! как водка, токо как будто еще более горькая.
вот именно, что нет! как водка, токо как будто еще более горькая.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594