БРАВО!!!!!free_soul писал(а):мужчины являются сильным полом в силу того,что женщинам очень хочется быть слабым.кто,если не сильный пол, будет идти в мороз на балкон снимать белье,выносить ночью мусор на помойку с крысами,к кому можно лечь подмышку,если очень страшно/ грустно/холодно?да кто же будет эти пресловутые сумки таскать?не знаю,чтобы я делала без своего "сильного пола".но это все внешнее.гораздо важнее то,что женщина по своей природе существо ранимое,ей надо,чтобы был Он,тот,на кого можно положится ,кому можно доверятьесли бы не было мужчин,нам бы пришлось их выдумать.мы делаем их сильным полом,именно потому,что НАМ это надо.точка.
![]()
Сильный пол
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Мы сильнее не только в физическом плане, не забывай об этом.
мужчина в физическом плане не может быть сильнее.И вот тому док-во.
1. детородная функция принадлежит девушке.А это коллосальные нагрузки(физ. и псих.)
2.факт: девушка в боязни за ребенка способна поднять вес в 20!! раз привышающий свой.Так же как и прыгать\бежать ну и.т.д.
Мы более выносливы потому как функция продолжения на нас.Природа позаботилась=))))
мужчина в физическом плане не может быть сильнее.И вот тому док-во.
1. детородная функция принадлежит девушке.А это коллосальные нагрузки(физ. и псих.)
2.факт: девушка в боязни за ребенка способна поднять вес в 20!! раз привышающий свой.Так же как и прыгать\бежать ну и.т.д.
Мы более выносливы потому как функция продолжения на нас.Природа позаботилась=))))
ну не очень убедительный доводПудра писал(а): мужчина в физическом плане не может быть сильнее.И вот тому док-во.
1. детородная функция принадлежит девушке.А это коллосальные нагрузки(физ. и псих.).
Да, нагрузки колоссальные. Но изначально природой было все очень даже неплохо распределено, т.к. мужчина ходил на охоту, а там нагрузки были неслабее, хотя, сравнивать эти два явления безусловно сложно, более того, не знаю, насколько целесообразно, но суть в том, что мужчины выполняли работу, в которой нужна была физическая нагрузка, женщину на войну и охоту никто не отправлял тогда.
И считаю, что по крайней мере заблуждение будет считать, что женщина сильнее физически. Это уже сто раз проверено.
это не только мать может сделать, это уже такие явления, где(насколько мне известно) включаются, так скажем, дополнительные проценты мозга. И это мало зависит от физической силы.Пудра писал(а):2.факт: девушка в боязни за ребенка способна поднять вес в 20!! раз привышающий свой.Так же как и прыгать\бежать ну и.т.д.
не вижу связи между первой и второй частями предложения, поясни, пожалуйстаПудра писал(а):Мы более выносливы потому как функция продолжения на нас.
Tale quale
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пудра писал(а):факт: девушка в боязни за ребенка способна поднять вес в 20!! раз привышающий свой.Так же как и прыгать\бежать ну и.т.д.
Разумеется, в состоянии аффекта случаются разные вещи, когда приходится говорить о сверхчеловеческих способностях, но на самом деле все это объяснимо научно. Более того, после таких вот "подвигов" психо-физическое состояние человека резко ухудшается, о чем, конечно, не упоминается в брошюрках, где пишут о том, якобы кто-то поднял в 20 раз более своего веса...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пудра, т.е. ты предлагаешь воспринимать на веру то, что говорил когда-то, твой, так сказать, кумир?
Слушай, я не знаю ни тебя, ни твоего препода - откуда мне знать, что твоя учительница - не сумасшедшая феминистка? Только потому, что так ты сказала? Уволь, этому верить не могу)
Биология - твой любимый предмет? В таком случае, раскрой мне биомеханику открытия сверхспособностей и их последствия.
Биология - твой любимый предмет? В таком случае, раскрой мне биомеханику открытия сверхспособностей и их последствия.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм народ ну а помоему тут совершенно не дело в физических способностях!! есть и женщины поднимающие по 50 кг и мужики зачуханые шахматисты!! дело в том...ну вобщем - согласна частично с free_soul[/b ! ну и тут всё тоже очень относительно. потамучто это раньше были рыцари, атеперь у ВСЕХ ВСЕ права равные! но я за мужчин - глав семьи, за то что само собой разумееца. А мы...мы слабые, мы моральная поддержка этой "силе" 
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
так я сначал про физическое,а потом о моральном писала....тем более,моральное на самом деле относительное,нельзя опровергнуть то,что в мире есть сильные женщины и слабаки-мужики.Просто я рассматриваю "классическую,нормальную" ситуацию,как AlIfKa писала,где мужчина глава семьи,+ еще и исходя из анализа собственной ситуации.greenpeace писал(а):Баян лакированыйCatрин писал(а):Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
free_soul
Мы сильнее не только в физическом плане, не забывай об этом.
Пудра зачем же брать критические ситуации
Дикий Ангел,ЮльШечка
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)