Загул с друзьями
- Лика Звонкая
- Новичок
- Контактная информация:
max
Таких девушек полно... Лично мне кажется, что даже, когда находишься в компании своего парня, с его друзьями, то и тогда можно найти время и момент, чтобы как вы говорите "побыть наедине"... Если чего-то очень хотеть...
Да и вообще, на мой взгляд, это глупо - ограиничивать парня в его свободе, если ему хочется так проводить время, если для него - это важно, то почему бы и нет? Я бы наоборот постаралась понять и влиться в компинию...Разделить, так сказать, с ним его интересы...
Таких девушек полно... Лично мне кажется, что даже, когда находишься в компании своего парня, с его друзьями, то и тогда можно найти время и момент, чтобы как вы говорите "побыть наедине"... Если чего-то очень хотеть...
Да и вообще, на мой взгляд, это глупо - ограиничивать парня в его свободе, если ему хочется так проводить время, если для него - это важно, то почему бы и нет? Я бы наоборот постаралась понять и влиться в компинию...Разделить, так сказать, с ним его интересы...
-
- Новичок
- Контактная информация:
max
estio takie ................. e atakaea .................. vsegda otpuskaiu no esli uznaiu shto izmeneaet a ea poliubomu uznaiu .............. to prosto naprosto poizdevaousi s nego meseatsa 3 ................ ea shitaiu ato normalino potomu shto ea toje liubliu naguleatsea ........... s tak skazati novimi druzieami ............... v atom ne4ego pridosuditelinogo .................. soglasen?
estio takie ................. e atakaea .................. vsegda otpuskaiu no esli uznaiu shto izmeneaet a ea poliubomu uznaiu .............. to prosto naprosto poizdevaousi s nego meseatsa 3 ................ ea shitaiu ato normalino potomu shto ea toje liubliu naguleatsea ........... s tak skazati novimi druzieami ............... v atom ne4ego pridosuditelinogo .................. soglasen?
кто лишён любви _ тот лишён боли
жаль я не такая
жаль я не такая

не просто щас вот например, простой пример сидели с друзьями и к нам приехал друг со своей девушкой она не против нас мы не против неё , но всеравно что то "не то", она полностью подерживает своего парня и нас, но всёже небольшой дискомфорт присутствует. Вроде всё нормально и вроде што то не так.Лика Звонкая писал(а):Да и вообще, на мой взгляд, это глупо - ограиничивать парня в его свободе, если ему хочется так проводить время, если для него - это важно, то почему бы и нет? Я бы наоборот постаралась понять и влиться в компинию...Разделить, так сказать, с ним его интересы...
..........
Милый такое бывает когда люди напьютсяmax писал(а):Белочка
Да но ты уверена что после этого небыло вопросов к твоему парню зачем ты её позвал?
(да и кстати когда доходит определ кондиция разговр идёт не о машинах и не о футболе и даже не о девушках вообщем тяжело обЪяснить, проще говоря общение идёт на интуитивном уровне один думает пытается сказать, а другой прерывает и выражает твою мысль)

А вообще я не против пусть парень сидит где хочет, все-таки я ему не указ, я сама люблю сидеть с друзьями, правда я не пью, это к лучшему)))))), просто к бутылке пива и кучке парней ревновать не стоит

я переполнен ,
сжат тоскою ,
и мысли разъедают всё внтури ,
а вены кровоточат страшной болью
я не такой как ты ...
сжат тоскою ,
я не такой как ты ...
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да ответ прост! Ты просто либо не готов к серьезным отношениям и еще не нагулялся, либо ищешь не совсем девушку, а скорее подружку. Тебе важнее пока друзья, поэтому просто наслаждайся их компанией. Необязательно же все время с кем то встречаться! А если бы тебе хотелось именно отношений, ты бы так не рассуждал. Тебе бы хотелось быть с ней больше времени наедине, а не в компании подвыпивших друзей.max писал(а):не просто щас вот например, простой пример сидели с друзьями и к нам приехал друг со своей девушкой она не против нас мы не против неё , но всеравно что то "не то", она полностью подерживает своего парня и нас, но всёже небольшой дискомфорт присутствует. Вроде всё нормально и вроде што то не так.
P.S. Девушки, свободно ведущие себя и не создающие дискомфорта в компании друзей, конечно есть. А твоя фраза о том, что в присутстивии девушки друга "что то не то", говорит сама за себя. Просто в вашей компании девушки лишние(в хорошем смысле слова, не имею ввиду ничего плохого, просто это у вас реально мальчишники, а не просто отдых в компании друзей). Следовательно и сам вопрос о девушках, которых ты бы мог туда брать, бессмысленный

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мне вот тоже, с некоторыми друзьями его комфортно, а с некоторыми "не то". Это нормально, по-моему, ибо друзья не мои, не я их выбирала. Против ничего не имею, с удовольствием посижу вместе, поприкалываюсь. Но вот рефлекс "дорогой на сегодня хватит" у меня срабатывает подсознательно. Вот например, сидим в компании, ну народ ес-сно алкоголем пробавляется, и вдруг мое некурящее чудо просит у друга сигарету. Я сама не курю, дыма табачного не переношу. Понятно, что встала в позу и говорю: НЕТ, я готова терпеть многое, но курить ты не будешь. Он: ПОЧЕМУ, что в этом такого. Я говорю: Отлично, тогда, Костя, дай мне тоже сигарету, я буду курить с тобой.не просто щас вот например, простой пример сидели с друзьями и к нам приехал друг со своей девушкой она не против нас мы не против неё , но всеравно что то "не то", она полностью подерживает своего парня и нас, но всёже небольшой дискомфорт присутствует. Вроде всё нормально и вроде што то не так.
И вот тут мой ненаглядный задумался... даже будучи подшофе. Потом еще прощения просил за недостойное поведение свое.
Я не знаю - считается ли это тем, что я вношу дискомфорт в мужскую компанию, или не вношу. Но в любом случае, меня приглашает мой МЧ в их компашку посидеть, и делает это часто. А иногда, кога хочет побыть с мальчишками, то просто не зовет. Ставит перед фактом: Я сегодня с друзьями. И ничего плохого в этом нет.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
вобще для полноценных длительных отношений девушка должна быть не только ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ, но еще и ДРУГОМ.
если вы проводите время исключительно наедине это значит что у вас совершенно нет общих интересов и ваша лав оч скоро кончится.
лично я с детства общаюсь в основном с парнями(это не значит что у меня нет хороших подруг) и в компании его друзей чувствую себя достаточно комфортно.на все посиделки с друзьями мы ходим вместе (если конечно я хочу куда-то идти в данный момент или это не мальчищник/девишник),да и в компании общаемся не только друг с другом а со всеми (зачем идти в компанию если общаешься только вдвоем - сиди дома!),поэтому никакого дискомфорта не испытываем.
если вы проводите время исключительно наедине это значит что у вас совершенно нет общих интересов и ваша лав оч скоро кончится.
лично я с детства общаюсь в основном с парнями(это не значит что у меня нет хороших подруг) и в компании его друзей чувствую себя достаточно комфортно.на все посиделки с друзьями мы ходим вместе (если конечно я хочу куда-то идти в данный момент или это не мальчищник/девишник),да и в компании общаемся не только друг с другом а со всеми (зачем идти в компанию если общаешься только вдвоем - сиди дома!),поэтому никакого дискомфорта не испытываем.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
Тусовка с друзьями это самое лучшее, что может быть после прибывания с любимой девушкой.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Я_нЕ_аНгЕл
- Новичок
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я со своим бывшим часто гуляла в компании его друзей, точнее они и мне были друзья! Так же спокойно относилась к тому, что он на всю ночь уходил с друзьями на пьянки-гулянки... Надо же как-то расслабляться... Это ж свихнуться можно, если всегда гулять только вдвоем, или если в компаниях, то обязательно вместе... Не понимаю тех девушек, которые своих парней не отпускают гулять с друзьями... Как так можно вообще? Да и если мне кто-то будет запрещать, я помашу ручкой, как вообще можно друг другу что-то запрещать?
- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация:
тут разговор не о ревности, просто парню плохо со своей девушкой в компании друзей........и он сам не пойми чего хотитangel_custodio писал(а):мне кажется,что большинство девушек всё-таки ревнуют своих парней к друзьям.Из-за того,что они уделяют им больше внимания.Или просто из-за того,что они могут им как-то изменить.
я переполнен ,
сжат тоскою ,
я не такой как ты ...
сжат тоскою ,
я не такой как ты ...