Лесби
- Участница №19
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я встречалась с девушкой 2 месяца. До этого дружили, и после дружили. Но тогда реально влюбилась в нее... стихи писала, с ума сходила... Мне 14 было, ей - 20. Единственное, о чем жалею, когда мы расставались, я в такой истерике была, что в домашних условиях на руке выколола ее имя... Татуировку всмысле. Давно хочу вывести, все руки не доходят (времени не хватает всмысле). Но выглядит это ужасно...
Девушки могут меня привлекать, но очень редко. Для этого она должна быть идеально ухоженной, очень красивой от природы, стильной, при этом интересным собеседником (что для меня большая редкость), у нас должно быть много общего, и еще в ней должно быть что-то такое, притягивающее... Вообщем, девушки, которые меня привлекают в этом плане, встречаются очень редко. За всю жизнь 3 встречала наверное. Максимум - 5...
Девушки могут меня привлекать, но очень редко. Для этого она должна быть идеально ухоженной, очень красивой от природы, стильной, при этом интересным собеседником (что для меня большая редкость), у нас должно быть много общего, и еще в ней должно быть что-то такое, притягивающее... Вообщем, девушки, которые меня привлекают в этом плане, встречаются очень редко. За всю жизнь 3 встречала наверное. Максимум - 5...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Эх, я сама не перестаю удивлятся ...VaLLeTTa писал(а):Я постоянно читаю твои посты и удивляюсь....скока же ты успела пережить .....
Иногда это грустно... Но ищу во всем плюсы - ко многому в жизни я готова ...pecadora писал(а):а хорошо ли это? без нормального детства и юности?
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: