ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini, по истечении времени нужно эту масочку смыть водой или какими-нибудь лосьонами/тониками. масла там немного, так что кожа от этого особо сильно жирной не будет.
Маска быстрого действия. Очень хороша, если в этот день у вас, например, свидание или просто нужно выглядеть хорошо. Кожа мгновенно становится мягкой, приятной на ощупь и даже выглядит сразу такой свежей. В общем, разрекламировала её вам тут, мне лично эффект очень понравился. Если будут ещё вопросы - с радостью отвечу.
Маска быстрого действия. Очень хороша, если в этот день у вас, например, свидание или просто нужно выглядеть хорошо. Кожа мгновенно становится мягкой, приятной на ощупь и даже выглядит сразу такой свежей. В общем, разрекламировала её вам тут, мне лично эффект очень понравился. Если будут ещё вопросы - с радостью отвечу.
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушкиии, кто видел меня на фото, как думаете, мне пойдет шоколадный цвет волос? Не темный, а эммм... что-то вроде светло-каштанового. Не брюнет и не темно-русый скучный, а теплый, без рыже-красного. О! У Нелли Фуртадо в последних клипах видели? Вот. Только чуть светлее 
Или лучше блондинкой оставаться?

Или лучше блондинкой оставаться?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я финею над своим лицом я щас сижу дома сутками не крашусь почти неделю и у меня что то с лицом типо алергии что ли красные пятнышки появились а сегодня накрасилаась сходила диск купила пришла домой смыла все это вечером и все норм стало
я в шоке была
мож у меня лицо просто привыкло к косметики а когда перестала пользоваться такую реакцию дало???
токое вобще может быть???

мож у меня лицо просто привыкло к косметики а когда перестала пользоваться такую реакцию дало???
токое вобще может быть???