ГИНЕКОЛОГ
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я с кабинета гинеколога практически не вылажу были сильные гормональные нарушения ужасные кровотечения до потери сознания 2 раза делали чистку лежала в гинекологии 2 месяца в реанимации 2 недели в общем не повезло и до сих пор не везет никак прийти в себя немогу у же более полугода первый врач был мужчина очень прикольный и юморной он у меня единственный больше никому я не доверяю я у него наблюдаюсь с 11 лет уже 12 лет очень грамотный, толковый доктор и замечательный человек он меня можно сказать с того света вытащил, а по поводу стеснений то никаких он врач и не более того он просто выполняет свою работу, медосмотр на работе я прохожу гинеголога просто приношу свою историю болезни она переписывает, а на креско никогда не вылажу если уж сильно нада то иду к своему врачу он меня осматривает и дает заключение и я прихожу с этим заключением на медосмотр мне так помогает.
Если кто живет в Одессе и Одесской облати то обращайтесь подскажу как найти этого врача
Если кто живет в Одессе и Одесской облати то обращайтесь подскажу как найти этого врача
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
PrettyBabe.
Я сама сказала, что хочу попробовать ОК, т.к. с МЧ уже 4 года вместе. Ну она и сказала, что может посоветовать. Я конечно спрашивала по поводу анализов на гормоны, врач сказала, что не надо сдавать.
Потом у знакомых справки навела, кто что пьет.
Вот уже 1 пачку заканчиваю пить. Вроде все ок.
НО грудь увеличилась и побаливает. (хотя там написано, что первое время такое возможно).
Все-же решила, что пойду к другому доктору за советом, и буду снимок груди делать на 10 день (от греха подальше).
Я сама сказала, что хочу попробовать ОК, т.к. с МЧ уже 4 года вместе. Ну она и сказала, что может посоветовать. Я конечно спрашивала по поводу анализов на гормоны, врач сказала, что не надо сдавать.
Потом у знакомых справки навела, кто что пьет.
Вот уже 1 пачку заканчиваю пить. Вроде все ок.
НО грудь увеличилась и побаливает. (хотя там написано, что первое время такое возможно).
Все-же решила, что пойду к другому доктору за советом, и буду снимок груди делать на 10 день (от греха подальше).
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фу..еле маму уговорила не ходить со мной завтра к гинекологу..а то как мне пришлось бы соврать,что я ещё ни-ни...и как бы объяснила сердечко на лобке?напирала на то,что я уже немаленькая,тчобы по врачам с мамой ходить,а она всё говорила,тчо хочет сама всё уточнить..а то врач ничего толком мне не скажет.. 

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужасссссссchernuish писал(а):Фу..еле маму уговорила не ходить со мной завтра к гинекологу..а то как мне пришлось бы соврать,что я ещё ни-ни...и как бы объяснила сердечко на лобке?напирала на то,что я уже немаленькая,тчобы по врачам с мамой ходить,а она всё говорила,тчо хочет сама всё уточнить..а то врач ничего толком мне не скажет..

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)