когда в шк. училась то музыку слушала, книжки с собой брада и читала, стишки писала, рисовала, а теперь за ум взялась и слушаю. недавно вообще видила девочку, которая на лекции красворд разгадывала)
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
Лика
просто заняццо иногда нечем совсем....... я тоже слушаю......но иногда это либо такой бред, либо такая скукотища... что слушать уже невозможно....
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that
А я с панем учусь!с ним сижу!И особо не вслушиваюсь че там учителя говорят.Мы садимся на последнюю парту и целуемся!Иногда,конешно,замечания делают.Но пока все нормально.
Если есть с кем поговорить на уроке - то пользуюсь этим случаем. Если же нет - то просто втыкаю в уши наушники и слушаю музыку. Ещё, бывает, выхожу на уроке как бы "в туалет", а сама иду на улицу или в курилку.
читаю журналы, сплю, болтаю, чем вечно отвлекаю подружку от написания лекции, мечтаю о чем-нить а еще бывает звоню на свой второй номер и слушаю мелофон (любимую песню любимого исполнителя)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
слушаю музыку но при этом могу даже и записывать параллельно))ну конечно журналы книжки игры морсокй бой и щас новая в слова котор рисуешь табличку...переписываюсь по телефону...сплю...
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
DiSSi писал(а):А я с панем учусь!с ним сижу!И особо не вслушиваюсь че там учителя говорят.Мы садимся на последнюю парту и целуемся!Иногда,конешно,замечания делают.Но пока все нормально.
вообще *грандиозный коллапс местного значения*. на что учителя смотрят.
на первых парах могу и поспать с утречка, а так обычно просто пишу что-то свое, у меня всегда есть с обой тетрадка, там уже как мой дневник. но зато сижу тихо, и преподы думают, что я все пишу так увлеченно
о я монго чего делаю:
у нас есть тетрадка под названием "Чат" в ней переписываемся,играю в морской бой или в крестики нолики,рисую,болтаю,придумываем с подружкой всякие акции)),например чтобы одноклассница отрезала свою косу и подарила лысеющему информатику)),еще иногда делаем прически)