Расставание, как его пережить?
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
кто первый захотел расстаться,пусть и расстается...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
просто бросить когда тебе 15... сейчас я сто раз подумаю прежде чем расстаться с любимым... любая проблема решаема вместе... конечно кроме подлого предательства с чьей-либо стороны... стоит сесть и спокойно обговорить все... если надо даже сходить к психоаналитику вдвоем - но стараться сохранить любовь!!!
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
Гюльчатай
а если это все из последних сил??? ну то есть первое время будет,конечно, казаться, что мы молодцы такие, остались, не расстались...
чуть времени пройдет, и все проблемы снова всплывут наружу...тока к ним еще новые прибавятся. и все-таки прдет понимание,что не любовь уже это....
и мне вообще кажется,что любовь - это такая штука,которая живет независимо от нас... и если ей захотелось уйти, то тут уже ничего не сделаешь......
а если это все из последних сил??? ну то есть первое время будет,конечно, казаться, что мы молодцы такие, остались, не расстались...
чуть времени пройдет, и все проблемы снова всплывут наружу...тока к ним еще новые прибавятся. и все-таки прдет понимание,что не любовь уже это....
и мне вообще кажется,что любовь - это такая штука,которая живет независимо от нас... и если ей захотелось уйти, то тут уже ничего не сделаешь......
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Участница №7, я писала СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ!!! а если сохранять нечего - то расстаться по-тихому... а еще лучше не начинать встречаться если нет любви... вот и все... но если ты еще чувствуешь что любишь, то ни в коем случае нельзя разрывать отношения...
любовь не живет независимо от нас... она как раз в голове... уйти просто так вдруг она не может... или это была не любовь...
любовь не живет независимо от нас... она как раз в голове... уйти просто так вдруг она не может... или это была не любовь...
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
Гюльчатай
любовь не всегда бывает вечной. иногда она проходит.
и бывает так,что это не происходит одновременно у обоих.
любовь не всегда бывает вечной. иногда она проходит.
и бывает так,что это не происходит одновременно у обоих.
ты будешь пытаться сохранить, потому что любишь. а другой человек будет мучаться. потому что не любовь уже....Гюльчатай писал(а):если ты еще чувствуешь что любишь, то ни в коем случае нельзя разрывать отношения...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
ну да... ты права...Участница №7 писал(а):ты будешь пытаться сохранить, потому что любишь. а другой человек будет мучаться. потому что не любовь уже....Гюльчатай писал(а):если ты еще чувствуешь что любишь, то ни в коем случае нельзя разрывать отношения...
но я все же за борьбу до последнего... а вдруг он передумает???

- Участница №23
- Новичок
- Контактная информация:
тут все от ситуации зависит...
Вот у меня был случай, когда отношения, как мне тогда казалось, опротивели уже обоим, но он меня "любил" и пытался их кое-как поддерживать... Мне же это нах не надо было... И с присущей мне импульсивностью я однажды, совсем не подумав, просто взяла и написала ему смс:"Мы расстаемся".. он был не против. И нет никаких мучений и страданий))
Поэтому я считаю, что это не обязательно девушка, и не обязательно парень..
Вот у меня был случай, когда отношения, как мне тогда казалось, опротивели уже обоим, но он меня "любил" и пытался их кое-как поддерживать... Мне же это нах не надо было... И с присущей мне импульсивностью я однажды, совсем не подумав, просто взяла и написала ему смс:"Мы расстаемся".. он был не против. И нет никаких мучений и страданий))
Поэтому я считаю, что это не обязательно девушка, и не обязательно парень..
- Участница №23
- Новичок
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Участница №23
- Новичок
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Кто первый почувствовал-пусть и уходит. Какая разница "мальчик-девочка"??? И раз такой вопрос появился, то не вижу, что тут сложного должно быть... И насиловать себя не надо, пошло все на нет, ну так и не высасывай из себя того, чего нет
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Если люди действительно ЛЮБИЛИ друг друга, то тут надо обоим это обсудить... может расстаться на время..... У нас с парнем что-то типа было..... Он первый об этом заговорил... Я побоялась... Но я приняла решение расстаться..... Не позвонила ему ночью (ночью перед тем как уснуть всегда разговаривали). На следующий день не звонила. Хотя понимала, что без него - просто ужасно! На следущую ночь позвонил.... Через неделю опять бли вместе... Теперь все хорошо!!!!! Нам просто пказалось, что любви больше нет. Теперь мы уверены, что это не так!!!