Dianka писал(а):А я с парнем встречаюсь около 2 недель.Так вот...мы поссорились недавно из-за того,что в асю ему я ненаписала,после "Спокойной ночи,до завтра" целую.На следующий день я просила прощенья,он чет непростил сначала.И я на него ИЗ-ЗА этого обиделась!Целый день неразговаривали!Потом я невыдержала правда..
Сорри, я так и не врубилась из за чего вы поссорились....
Dianka писал(а):А я с парнем встречаюсь около 2 недель.Так вот...мы поссорились недавно из-за того,что в асю ему я ненаписала,после "Спокойной ночи,до завтра" целую.На следующий день я просила прощенья,он чет непростил сначала.И я на него ИЗ-ЗА этого обиделась!Целый день неразговаривали!Потом я невыдержала правда..
Сорри, я так и не врубилась из за чего вы поссорились....
Из-за того что я после слов "Спокойной ночи,до завтра", несказала ему:целую
мы постоянно обижаемся друг на друга (встречаемся уже почти 5 месяцев)...но это выглядит так: например,обижаюсь я,молчу,ухожу от него когда он ко мне подходит,в итоге он бежит ко мне,обнимает,просит прощенья,говорит что он дурак,что он не прав,говорит как сильно меня любит,я отвечаю что тоже его люблю,он сто раз говорит "прости" и всё заканчивается страстным поцелуем...также происходит и если обидется он...мы ещё ни разу не ссорились серьёзно,всегда из-за каких-то глупостей плана: ты любишь меня меньше,чем я тебя...
у нас вообще замечательные отношения...я счастлива...
Это наша главная проблема с мч явечно его ревную.Было раз я ему говорю че ты буш делать завтра а он гулять я говорю с кем? а он с девушкой,а я ему а как же я??а он не знаю!я как начала ругаться!правда потом оказалось что эта девушка это Я.Мне было очень стыдно за то что я кричала на него ни зачто!!
Смешно!
Мы в первые 2 года отношений вообще не ругались. Не было поводов... А сейчас ссоры в основном из-за того, что мне не хватает его внимания, что он больше времени уделяет работе, чем мне. Я хочу маленьких сюрпризов, хочу куда-нибудь ходить по вечерам. А у него - работа. Вот и закатываю истерики, когда совсем тоскую. Он, поганец, все ведь понимает... И я понимаю, что он не нарочно. В итоге я бросаю трубку или хлопаю дверью, а потом оба обрываем телефоны, чтобы извиняться. Он за черствость, я - за истеричность.
Ссоры - это не плохо, при условии, что понимаешь, что тне собиреашься уходить от человека. Тогда можно и побузить, и посуду об пол поколошматить.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
ага...мы иногда так хорошо ссоримся: я подхожу говорю: коть,давай поссоримся...он с радостным лицом: давай...и мы начинаем вяло целоваться...а потом он говорит,а может помиримся?...я говорю: давай и мы начинаем страстно цловаться...гы...мы любим ссориться вот так
Mil@ya
Когда жить стали вместе, очень часто ссорились.Сейчас очень редко. Тогда пытались привыкнуть к друг другу. Меня практически всё в нём устраивает:)))
Ссорились из-за того что кто-то не выполняет свои домашние обязанности...правда это в начале было.А сейчас уже каждый знает свои обязанности и выполняет их))