нет. просто это такfree_soul писал(а):evelea
ты так себя оправдываешь,когда пьешь?
Курение
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- JuSt_TushishiShE
- Новичок
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я столько лет курила, что не верила, что удасться бросить. Пока что не курю 11 месяцев и 25 дней.
мой метод -
-не пить (не пью уже с августа 2003 =) )
-переехать в Великобританию. Там сигареты стоят примерно 200р. за пачку. Поселиться в Шотландии, где запрещено курить в абсолютно любом месте, кроме улицы!
-найти мч, который не курит.
-переехать в дом, где курить нельзя из-за пожарной сигнализации
-попросить курящих друзей тебя поддержать, не предлагая тебе сигареты.
П.С. А еще сходить к врачу и понять, что ты постоянно страдаешь из-за больного горла из-за сигаретами попорченного здоровья.
мой метод -
-не пить (не пью уже с августа 2003 =) )
-переехать в Великобританию. Там сигареты стоят примерно 200р. за пачку. Поселиться в Шотландии, где запрещено курить в абсолютно любом месте, кроме улицы!
-найти мч, который не курит.
-переехать в дом, где курить нельзя из-за пожарной сигнализации
-попросить курящих друзей тебя поддержать, не предлагая тебе сигареты.
П.С. А еще сходить к врачу и понять, что ты постоянно страдаешь из-за больного горла из-за сигаретами попорченного здоровья.
Последний раз редактировалось mushypea Ср окт 11, 2006 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Meat eaters = animal killers!
- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если бы число курений было равно числу сексов, можно было бы и не беспокоиться. Я не думаю, что те кто 20 и более сигарет в день курит , столько же раз в день могут перед этим сексом заниматься.Screen писал(а):Курение это самсая приятное занятие после секса Но сейчас подумал пока не поздно надо это дело хотябы уменьшить поэтому курю намного меньше
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
sakurenok
вот тут посмотри как кальян выглядит
эт устройство такое (очень хорошее
) через которое курят. курят все, что можно курить.
вот тут посмотри как кальян выглядит
эт устройство такое (очень хорошее
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
всю жизнь не пьешь, можешь попасть в группу риска с сердечныо - кровососудистых заболеваний. потому что редкие, например, бокалы вина на праздники укрепляют стенки сосудов ( если не ошибаюсь), от чего при потрясении они более крепкие. ну, то есть надо выбирать золотую середину, тк, если пить слишком много - тоже возникнут проблемы с той же сердечно - крс. системой..eLeN писал(а):evelea,хотела поинтересоваться,что неполезного в том,если вообще не пьешь?
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
[реклама]Занимайтесь спортом, и все будет крепкое. =)[/реклама]
Не спорю, есть МНОГО СПОСОБОВ для ВСЕГО, но лучше выбирать наиболее универсальные, наиболее эффективные, проверенные, те, у которых не две стороны медали, а одна - хорошая.
Не спорю, есть МНОГО СПОСОБОВ для ВСЕГО, но лучше выбирать наиболее универсальные, наиболее эффективные, проверенные, те, у которых не две стороны медали, а одна - хорошая.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация: