ППКС... Полностью согласна...Льдинка писал(а):сделай тест............
не звони ему несколько дней.........если он встрепетнётся и будет тебя искать скажи типо вот заучилась и бла бла бла.Покажи ему каково тебе это испытывать.....
жестоко но работает
Кто должен делать первый шаг?
- Glem
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
не будет мига, чтоб на глазках твоих было сыро - ведь твоя улыбка это мило.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сдается мне, что ты ему не очень нужна... если парню действительно нравится девушка, то ему не нужно особого повода, чтобы позвонить или написать смс. Но при этом странно, зачем он дрался с твоим бывшим...
Я бы на твоем месте сначала предупредила о том, что если он будет и дальше тебя игнорить, то сам напросится на ту же монету. Просто честно скажи, что тебе грустно и одиноко без его внимания. Не прореагирует - в игнор! Не поймет и этого - грош цена таким парням.

Я бы на твоем месте сначала предупредила о том, что если он будет и дальше тебя игнорить, то сам напросится на ту же монету. Просто честно скажи, что тебе грустно и одиноко без его внимания. Не прореагирует - в игнор! Не поймет и этого - грош цена таким парням.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну без него я не могу....ет понятно что не можешь...=)..ет у всех так...А вообще,чисто мое мнение,что если мальчик ХОЧЕТ найти на девушку времени,он его найдет,если ,конечно у него не веские обстоятельства какие-та..А не институт..в который он каждый день ходит..Ты попробуй во-первых для себя,просто,занять себя чем-нить и отвлечься...Ведь,когда мы зацикливаемся...то,к сожалению,ни о чем больше думать не можем..а так нельзя..
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Когда только начинала встречаться со своим МЧ было тоже что-то типо такого: я мечтала трепаться по телефону, получать милые смс и тд...но всё было как-то примитивнее, меня это так бесило, постоянно звонить и тд...но потом, когда он понял, что я для него значу, когда сам захотел общаться, ну и я конечно этому поспособствовала, говоря о том, что меня не устраивает, но не грузила особо=)объясни своему МЧ, что ты хочешь больше внимания и тд и разъясни, что ты вобще для него есейчас значишь=)
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)
Почему бы и вправду не позвонить первой и не выяснить его истинное отношение к тебе?
ИМХО... Если ты не можешь позвонить первая, значит он не очень тебе нужен.
Если бы я была на твоем месте, я бы уже давно извелась бы и позвонила. И пусть мне только кто-нибудь скажет, что это неправильно - звонить первой! Я люблю бегать за парнями (но, естественно, как и любая девушка больше люблю, чтобы за мной бегали)!!
ИМХО... Если ты не можешь позвонить первая, значит он не очень тебе нужен.
Если бы я была на твоем месте, я бы уже давно извелась бы и позвонила. И пусть мне только кто-нибудь скажет, что это неправильно - звонить первой! Я люблю бегать за парнями (но, естественно, как и любая девушка больше люблю, чтобы за мной бегали)!!
- Львёнок
- Новичок
- Контактная информация:
+1Чёрная герцогиня писал(а):Glem писал(а):
Льдинка писал(а):
сделай тест............
не звони ему несколько дней.........если он встрепетнётся и будет тебя искать скажи типо вот заучилась и бла бла бла.Покажи ему каково тебе это испытывать.....
жестоко но работает Sad
ППКС... Полностью согласна...
+1.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
чем больше будешь звонить ты, тем меньше будет он...
присоединяюсьЧёрная герцогиня писал(а):Glem писал(а):
Льдинка писал(а):
сделай тест............
жестоко но работает Sad
ППКС... Полностью согласна...
+1.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
KASANDRA
значит,так.
Я понимаю,что тебе стремно писать и звонить первой.НО.Бывают стеснительные парни.Да,в общении они порой вообще не стесняются,но вот звонить первыми они боятся.А возможно,что твоему парню на тебя просто плевать.
В любом случае советую тебе позвонить ему как можно скорее и сказать,что вам надо встретиться.Поговори с ним.Спокойно без ругани.Объясни,что тебе это неприятно,что ты по нему скучаешь.Не поможет-можешь устравивать истерику и уходить.Ему просто на тебя плевать.Вот и все.Ты ему нужна тогда,когда ему не с кем потусить.Тебе нужно такое отношение?
Удачки и выздоравливай!
значит,так.
Я понимаю,что тебе стремно писать и звонить первой.НО.Бывают стеснительные парни.Да,в общении они порой вообще не стесняются,но вот звонить первыми они боятся.А возможно,что твоему парню на тебя просто плевать.
В любом случае советую тебе позвонить ему как можно скорее и сказать,что вам надо встретиться.Поговори с ним.Спокойно без ругани.Объясни,что тебе это неприятно,что ты по нему скучаешь.Не поможет-можешь устравивать истерику и уходить.Ему просто на тебя плевать.Вот и все.Ты ему нужна тогда,когда ему не с кем потусить.Тебе нужно такое отношение?
Удачки и выздоравливай!

- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера я не сдержалась и позвонила ему,а его не оказалось дома.Где-то в начале 11,я написала,а он не отвечает.Я уже засыпала,а он звонит.Естессвенно я уже сонная беру трубку и слышу Извини,но я и грал в футбол!У меня не было слов,Он извинялся просил прощения,за то что не звонил,сказал,что очень переживает за мое здоровье и пообещал позвонить сегодня,посмотрим