Один день с Trogwart'ом
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
"Что пьешь по утрам: чай или кофе?"
"в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду":)
кофе я не пью. не люблю.
"Какими чертами характера именно ты отличаешься от остальных?"
я могу попробовать сравнить двух своих друзей между собой, но сравнить себя с кем-то объективно врядли получится. извини, я правда не знаю.
_ничья_
"Для чего нам нужен пупок?"
мне он вообще не нужен, вам -- для красоты=)
Сэм
анимацией не занимаюсь.

-----------------------------------------------------------
BONUS:
Сценарий без названия. К форуму отношения не имеет.
Трогварт, под впечатлением картин Квентина Тарантино.
Черный экран, слышен звук работающих кассовых аппаратов, стоит равномерный гул толпы, иногда со всплесками типа «свободная касса» + еще ко всем этим звуками примешана еле слышная веселая музыка
Включается изображение. Типичный Макдоналдс. Куча народу, камера описывает панораму и останавливается на одном из столиков. В кадре мы видим двух девушек, на вид 18-20 лет, одетых практически одинаково, сидят за столиком, на столе стоят два подноса, на подносах еда в пакетиках с символикой Макдоналдса, стаканы с торчащими трубочками. Девушки разговаривают между собой, и параллельно кушают.
Света: Кто придумал это название – «эгг мак-мафин», как вообще его можно выговорить…?
Люда: Ну это наверняка от английского egg – яйцо, видимо в состав входят яй…
Света: (перебивая)…или вот это «картофельный харш браун»? по-моему это вообще стыдно произносить. уверена, оба эти блюда никто никогда не заказывает.
Люда: ой, ну хватит, у меня есть знакомый, он при мне заказывал
Света: он просто так выпендриться перед тобой хотел
Люда: может ты и права.. ел он всю эту фигню с таким же отвращением, как ты сейчас ешь свой биг тейсти.
Света: а я его купила не потому что хотела. А потому что когда очередь до кассы дошла, из головы все вылетело и я заказала первое что пришло в голову, а заказывать уже надо было, ты же сама меня сзади торопила.
Люда: (улыбаясь) кончено, может еще я виновата?
Света: а кто же еще? Не он же (показывает пальцем на пожилого человека в длинном плаще за соседним столом)
Обе смотрят на старика и тихонько смеются, камера плавно переходит к соседнему столику … старик вздрагивает, девушки отворачиваются и продолжают беседу, (девушки пропадают из кадра, но все еще слышен их разговор и смех). Крупный план лица старика, видим что все его лицо покрыто мелкими капельками пота, зрачки расширены. он начинает что-то бормотать, камера чуть удаляется так, что мы видим старика в полный рост.
(все дальнейшее действие занимает 3-4 секунды)
Он сидит, смотрит на центр стола, на часы, вдруг резко вскакивает с ногами на стол, откидывает полы плаща, вся его грудь обвешена взрывчаткой. Старик продолжает бормотание все громче и громче, доходит до крика (на крик все посетители и персонал поворачивается и смотрит на него), вдруг раздаются два одновременных громких хлопка и старик летит со стола, в голове видны пулевые отверстия.
( 1,5 секунды абсолютная тишина, лишь продолжает играть тихо музыка. взгляды абсолютно всех присутствующих направлены в сторону девушек, убирающих пистолеты )
Раздается сумасшедшие крики, плачь, все бегут к выходу, давка, девушки не вставая со столика продолжают вести беседу:
Люда: а мне все таки нравится в макдональдсе, может даже не из-за того, что тут вкусная или не вкусная еда, а из-за того, что я вспоминаю детство и родителей.. помню, как на пушкинской мы стояли длиннющую очередь и я потом хвастала что была в макдональдсе одной из первых…
(к этому моменту в помещении не остается никого кроме девушек, мертвого старика и еще одной девушки в униформе из мака, рассматривающей труп старика и взрывчатку)
Света: кстати, да, я специально в Москву приезжала за этим. Подумать только.
(обе смеются)
Слышим, как на заднем плане девушка в униформе макдональдса говорит в рацию «взрыватель не активен, таймера нет, саперам вносить контейнер», двери открываются, входят множество людей в военной форме. Подходят к трупу.
Люда: слушай, а как ты догадалась, что это он? хорошо что ты на него пальцем показала, видела как она сразу занервничал, а так бы мы с тобой тут просидели еще черт знает сколько в сомнениях «кто же? - кто же?»
Света: да я просто так ткнула, я понятия не имела что именно он.
Девушка в униформе: (присаживаясь к первым двум): какого черта вы так долго тянули и довели прям до предела? Еще секунда бы и все! Сразу было ясно, он ведь к кассе не подходил – сразу за этот стол сел и сидел тут битый час в этом плаще потел
Люда: тебе было сразу ясно, сама бы его и вальнула тогда.. может он ждал кого.
Девушка в униформе: черт, да вы точно психи.. чуть не угробили тут всех. (возмущенно уходит)
Девушки доедают то что осталось и допивают напитки через трубочки, когда уже жидкости остается мало, появляется хлюпающий звук. Услышав звук, они опять начинают смеяться, встают из-за столика. Уходят. Камера следует за их спинами. Выходят из макдональдса, на улице куча милиции, военные, несколько экипажей скорой, мы видим, как обыскивают и проверяют документы, затем отпускают всех посетителей, которые выбегали из зала во время паники…
Девушки подходят к старенькой праворукой хонде сивик, Люда садится за руль (с правой стороны), Света садится на пассажирское место. Машина заводится, но выезд преграждает милицейская шестерка, сивик сигналит, к мешающей машине быстро подбегает мент, садится за руль и освобождает проезд, сивик плавно уезжает, камера медленно взлетает вверх, мы видим всю площадку перед макдональдсом с высоты птичьего полета. (з.к. начинает играть музыка, которая играет все титры.)
Конец.Черный экран. Титры.
"Что пьешь по утрам: чай или кофе?"
"в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду":)
кофе я не пью. не люблю.
"Какими чертами характера именно ты отличаешься от остальных?"
я могу попробовать сравнить двух своих друзей между собой, но сравнить себя с кем-то объективно врядли получится. извини, я правда не знаю.
_ничья_
"Для чего нам нужен пупок?"
мне он вообще не нужен, вам -- для красоты=)
Сэм
анимацией не занимаюсь.

-----------------------------------------------------------
BONUS:
Сценарий без названия. К форуму отношения не имеет.
Трогварт, под впечатлением картин Квентина Тарантино.
Черный экран, слышен звук работающих кассовых аппаратов, стоит равномерный гул толпы, иногда со всплесками типа «свободная касса» + еще ко всем этим звуками примешана еле слышная веселая музыка
Включается изображение. Типичный Макдоналдс. Куча народу, камера описывает панораму и останавливается на одном из столиков. В кадре мы видим двух девушек, на вид 18-20 лет, одетых практически одинаково, сидят за столиком, на столе стоят два подноса, на подносах еда в пакетиках с символикой Макдоналдса, стаканы с торчащими трубочками. Девушки разговаривают между собой, и параллельно кушают.
Света: Кто придумал это название – «эгг мак-мафин», как вообще его можно выговорить…?
Люда: Ну это наверняка от английского egg – яйцо, видимо в состав входят яй…
Света: (перебивая)…или вот это «картофельный харш браун»? по-моему это вообще стыдно произносить. уверена, оба эти блюда никто никогда не заказывает.
Люда: ой, ну хватит, у меня есть знакомый, он при мне заказывал
Света: он просто так выпендриться перед тобой хотел
Люда: может ты и права.. ел он всю эту фигню с таким же отвращением, как ты сейчас ешь свой биг тейсти.
Света: а я его купила не потому что хотела. А потому что когда очередь до кассы дошла, из головы все вылетело и я заказала первое что пришло в голову, а заказывать уже надо было, ты же сама меня сзади торопила.
Люда: (улыбаясь) кончено, может еще я виновата?
Света: а кто же еще? Не он же (показывает пальцем на пожилого человека в длинном плаще за соседним столом)
Обе смотрят на старика и тихонько смеются, камера плавно переходит к соседнему столику … старик вздрагивает, девушки отворачиваются и продолжают беседу, (девушки пропадают из кадра, но все еще слышен их разговор и смех). Крупный план лица старика, видим что все его лицо покрыто мелкими капельками пота, зрачки расширены. он начинает что-то бормотать, камера чуть удаляется так, что мы видим старика в полный рост.
(все дальнейшее действие занимает 3-4 секунды)
Он сидит, смотрит на центр стола, на часы, вдруг резко вскакивает с ногами на стол, откидывает полы плаща, вся его грудь обвешена взрывчаткой. Старик продолжает бормотание все громче и громче, доходит до крика (на крик все посетители и персонал поворачивается и смотрит на него), вдруг раздаются два одновременных громких хлопка и старик летит со стола, в голове видны пулевые отверстия.
( 1,5 секунды абсолютная тишина, лишь продолжает играть тихо музыка. взгляды абсолютно всех присутствующих направлены в сторону девушек, убирающих пистолеты )
Раздается сумасшедшие крики, плачь, все бегут к выходу, давка, девушки не вставая со столика продолжают вести беседу:
Люда: а мне все таки нравится в макдональдсе, может даже не из-за того, что тут вкусная или не вкусная еда, а из-за того, что я вспоминаю детство и родителей.. помню, как на пушкинской мы стояли длиннющую очередь и я потом хвастала что была в макдональдсе одной из первых…
(к этому моменту в помещении не остается никого кроме девушек, мертвого старика и еще одной девушки в униформе из мака, рассматривающей труп старика и взрывчатку)
Света: кстати, да, я специально в Москву приезжала за этим. Подумать только.
(обе смеются)
Слышим, как на заднем плане девушка в униформе макдональдса говорит в рацию «взрыватель не активен, таймера нет, саперам вносить контейнер», двери открываются, входят множество людей в военной форме. Подходят к трупу.
Люда: слушай, а как ты догадалась, что это он? хорошо что ты на него пальцем показала, видела как она сразу занервничал, а так бы мы с тобой тут просидели еще черт знает сколько в сомнениях «кто же? - кто же?»
Света: да я просто так ткнула, я понятия не имела что именно он.
Девушка в униформе: (присаживаясь к первым двум): какого черта вы так долго тянули и довели прям до предела? Еще секунда бы и все! Сразу было ясно, он ведь к кассе не подходил – сразу за этот стол сел и сидел тут битый час в этом плаще потел
Люда: тебе было сразу ясно, сама бы его и вальнула тогда.. может он ждал кого.
Девушка в униформе: черт, да вы точно психи.. чуть не угробили тут всех. (возмущенно уходит)
Девушки доедают то что осталось и допивают напитки через трубочки, когда уже жидкости остается мало, появляется хлюпающий звук. Услышав звук, они опять начинают смеяться, встают из-за столика. Уходят. Камера следует за их спинами. Выходят из макдональдса, на улице куча милиции, военные, несколько экипажей скорой, мы видим, как обыскивают и проверяют документы, затем отпускают всех посетителей, которые выбегали из зала во время паники…
Девушки подходят к старенькой праворукой хонде сивик, Люда садится за руль (с правой стороны), Света садится на пассажирское место. Машина заводится, но выезд преграждает милицейская шестерка, сивик сигналит, к мешающей машине быстро подбегает мент, садится за руль и освобождает проезд, сивик плавно уезжает, камера медленно взлетает вверх, мы видим всю площадку перед макдональдсом с высоты птичьего полета. (з.к. начинает играть музыка, которая играет все титры.)
Конец.Черный экран. Титры.
Последний раз редактировалось Trogwart Ср сен 06, 2006 12:18 am, всего редактировалось 4 раза.
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
миф на www.devushka.ru
более века существует красивая легенда, что как только хотя бы одна настоящая девственница зайдет на сайт www.devushka.ru , то сайт преобразится и баннер в левом верхнем углу превратится в прекрасного принца на белом коне, и он явится к девственнице! проходят годы, а баннер все висит…
более века существует красивая легенда, что как только хотя бы одна настоящая девственница зайдет на сайт www.devushka.ru , то сайт преобразится и баннер в левом верхнем углу превратится в прекрасного принца на белом коне, и он явится к девственнице! проходят годы, а баннер все висит…
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Никогда ничего не писала в этой теме,но сейчас не могу удержаться...ха-ха-ха-ха-ха,если ты создашь такой баннер,то администрация сайта любезно согласится повесить его и даже не в верхнем левом углу,а посерединеболее века существует красивая легенда, что как только хотя бы одна настоящая девственница зайдет на сайт www.devushka.ru , то сайт преобразится и баннер в левом верхнем углу превратится в прекрасного принца на белом коне, и он явится к девственнице! проходят годы, а баннер все висит…

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушка.ру
банер уже такой, просто пока еще ни одна девственница не зашла на сайт :-)
NemeZida
"как первые деньки осени?"
нормуль. я люблю все времена года
"скучал по мне?"
да
"что тебя вдохнавляет?"
у фрейда все четко описано по этому поводу=)
Inferno
"В он-лайн игры играешь?"
я регистрируюсь почти во всех, а вот играть не играю :(
у меня есть знакомый, который по 10 часов в сутки проводит в комбатсе. на работе есть черт, который не вылазит из world of warcraft'а
"Арбузы любишь?"
не до фанатизма. можно сказать, что отношусь к ним нейтрально. сейчас пишу эти строчки с темпетатурой 39C (отравился вчера чем-то) — так вообще не тянет.
"Что лучше: аристократическая бледность или загар?"
само понятие аристократическая бледность устарело. сейчас скорее применим термин 'аристократический загар'
"Фото или видео?"
глядя на твой аватар — фото. видео можно заменить текстом, а вот фотографию сложнее
банер уже такой, просто пока еще ни одна девственница не зашла на сайт :-)
NemeZida
"как первые деньки осени?"
нормуль. я люблю все времена года
"скучал по мне?"
да
"что тебя вдохнавляет?"
у фрейда все четко описано по этому поводу=)
Inferno
я регистрируюсь почти во всех, а вот играть не играю :(
у меня есть знакомый, который по 10 часов в сутки проводит в комбатсе. на работе есть черт, который не вылазит из world of warcraft'а
"Арбузы любишь?"
не до фанатизма. можно сказать, что отношусь к ним нейтрально. сейчас пишу эти строчки с темпетатурой 39C (отравился вчера чем-то) — так вообще не тянет.
само понятие аристократическая бледность устарело. сейчас скорее применим термин 'аристократический загар'
"Фото или видео?"
глядя на твой аватар — фото. видео можно заменить текстом, а вот фотографию сложнее
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эм.. Тro, ты не поверишь, но у меня тоже пищевое отравление.. арбузом.. температура 38... ох ты, йопти.. очень тяжко..Trogwart писал(а):Inferno
я регистрируюсь почти во всех, а вот играть не играю
"Арбузы любишь?"
"Фото или видео?"
В WoW я тоже играю) Но не до фанатизма.. Прошло два года назад..
спасибо за ответы (:
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
прошу меня простить за продолжительное отсутствие, набирался жизненного опыта.
Юля
"Как настроение?"
вопрос неоднократно поднимался. хорошее (информация верна на 27/09/2006 18:52)
"Любимое время года?"
текущее время года
"Каштаны и клены уже начинают ткать свой пламенный ковер, начинают складывать свой жертвенный костер, на котором сгорит осень... "
"Кино или сериал?"
кино. кто-нибудь ответит сериал? не думаю.
"Ты часто смотришь телевизор?"
вообще не смотрю. не потому что так модно, а потому что реально keine zeit
"Ты растроешся если семирная сеть интернет исчезнет навсегда?"
у меня освободится куча времени, поэтому не отношу это событие к катастрофам.
NemeZida
"у вас холодно?"
вчера у нас был зафиксирован максимум дневной температуры с тысяча восемьсот какого-то года. :)
"мечтаешь о лете?"
не так чтоб уж очень, летом моя зарплата раньше падала и я его не любил. сейчас стало постабильней, но все равно неприязнь осталась
Martini
"Ну че, Тро, колись, как тебе "Один вечер с Martini"?
поражен, покорен, приведен в молчаливое, изумлённое восхищение.
"Я тут с ником экспериментировала... Как тебе ник Crazy Trog?"
трог-фрог.. забавно. но лягушка как то уж очень асексуальна на мой взгляд:)
bonus:
"вопрос-ответ"
(невеяно художественными текстами псевдоисторика в. суворова)
(практически калька с его текста)
- я бы хотел задать тебе один вопрос.
- задавай
- времени на размышления не даю. я хочу получить ответ моментально!
- хорошо.
- даже не так, я бы хотел, чтобы ты ответила на мой вопрос, не дослушав его до конца!
- пусть будет так.
- вопрос будет необычным, раньше я такие вопросы никому не задавал, но я должен услышать ответ еще до того, как успею вопрос полностью высказать.
- понимаю.
- мне нужен первый душевный порыв. вопрос будет коротким, ответ мне нужен тоже короткий
- хорошо.
- готова отвечать?
- готова.
- Итак, ты выйдешь за меня зам...
- Да!!!
Юля
"Как настроение?"
вопрос неоднократно поднимался. хорошее (информация верна на 27/09/2006 18:52)
"Любимое время года?"
текущее время года
"Каштаны и клены уже начинают ткать свой пламенный ковер, начинают складывать свой жертвенный костер, на котором сгорит осень... "
"Кино или сериал?"
кино. кто-нибудь ответит сериал? не думаю.
"Ты часто смотришь телевизор?"
вообще не смотрю. не потому что так модно, а потому что реально keine zeit
"Ты растроешся если семирная сеть интернет исчезнет навсегда?"
у меня освободится куча времени, поэтому не отношу это событие к катастрофам.
NemeZida
"у вас холодно?"
вчера у нас был зафиксирован максимум дневной температуры с тысяча восемьсот какого-то года. :)
"мечтаешь о лете?"
не так чтоб уж очень, летом моя зарплата раньше падала и я его не любил. сейчас стало постабильней, но все равно неприязнь осталась
Martini
"Ну че, Тро, колись, как тебе "Один вечер с Martini"?
поражен, покорен, приведен в молчаливое, изумлённое восхищение.
"Я тут с ником экспериментировала... Как тебе ник Crazy Trog?"
трог-фрог.. забавно. но лягушка как то уж очень асексуальна на мой взгляд:)
bonus:
"вопрос-ответ"
(невеяно художественными текстами псевдоисторика в. суворова)
(практически калька с его текста)
- я бы хотел задать тебе один вопрос.
- задавай
- времени на размышления не даю. я хочу получить ответ моментально!
- хорошо.
- даже не так, я бы хотел, чтобы ты ответила на мой вопрос, не дослушав его до конца!
- пусть будет так.
- вопрос будет необычным, раньше я такие вопросы никому не задавал, но я должен услышать ответ еще до того, как успею вопрос полностью высказать.
- понимаю.
- мне нужен первый душевный порыв. вопрос будет коротким, ответ мне нужен тоже короткий
- хорошо.
- готова отвечать?
- готова.
- Итак, ты выйдешь за меня зам...
- Да!!!