Карин, я постараюсьLivia писал(а):Настоящая писал(а):Хотела сперва написать "музыку к стиху" потом думаю, ну какой это подарок?
это будет замечательный подарок!!!!!!!!!!
я его хочу,прости за наглость
хоть и д/р уже прошел....
но, блин, это настоящий подарок... он останется навсегда
Один день с Настоящей
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет-=CATRIHA=- писал(а):Приветик!!!
С чем связан выбор такого ника? Ты не фальшивая и никогда не играешь?
Выбор я уже объяснла где-то на первой странице
Чёрная герцогиня писал(а):Привет)
Вот мои вопросы:
Какие качества ты ценишь в людях?
Твои любимые духи?
Твоё любимое число?
Заранее спасибо![]()
Приветик
1. Качества...честность, доброту, открытость, доброжелательность, чувство юмора, умение принимать решения, сказать "нет".
2. Одно время очень нравились Лё пар Кензо, сейчас уже спокойно отношусь, но все-таки приятны они мне. Сейчас нравится Angel Schlesser и совершенно неожиданно Green Tea, хоть он достаточно быстро выветривается, как раз то, что надо на лето, освежает и бодрит
3. Число...хм... никогда не акцентирую на этом внимания... но вообще мне приятны какие-то устоявшиеся, например 13, 666, семерки...
Спасибо за вопросы
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужские слезы - как на них реагировать? Или же каждый человек вне зависимости от пола, имеет право на такую слабость?
А почему ты ко мне приглядываешься?Ты еще не успела этого сделать?
Согласна ли ты с утверждением, что вся наша жизнь ИГРА?
Самый сильный страх,который ты перенесла в своей жизни?
Мужские слезы - как на них реагировать? Или же каждый человек вне зависимости от пола, имеет право на такую слабость?

1. Я считаю, что мужские слезы это нормально. Нет ничего трогательней, когда отец плачет, видя как его ребенок рождается, делает первые шаги, женится, нет ничего стыдного в том что мужчина плачет из-за потери близкого...LoveSick писал(а):Мужские слезы - как на них реагировать? Или же каждый человек вне зависимости от пола, имеет право на такую слабость?
Но есть такая категория, которые при любом удобном случае начинают ныть, жаловаться, даже плакать! таких просто ненавижу
2. Скорее всего да, не успела. Но я же написала там, что я имею в виду под словом "приглядываюсь". Просто некоторые люди начинают нравится на форуме, а потом в жизни убеждаешься в этом, а иногда сперва встречаешься, а потом уже начинаешь приглядываться к постам=мыслям человека
3. отчасти да) Главное не заиграться)
4. Страх потерять самого близкого человека, понимая, что ты сделать уже ничего не можешь. И буквально недавно испытала страх умереть самой, когда в Питере чуть не сбила машина.
Сэм, привет! Не знаю почему) Внешность -- не главное, как считаешь?) Но вообще я могу тебе фоту в личку скинуть, ту, которая висела, если хочешь) А фотку попросила убрать, т.к. в определенный момент уйти вообще хотела с форума, но вот, время прошло, и я начинаю потихоньку появляться...Сэм писал(а):Настоящая
солнУшка,а где фотка?
знаешь,почему вот те люди,которые
мне интересны,нет фоток?
доброе утро.![]()
1.какие у тя глаза цветом?
2.какие волосы?
3.почему и из-за чего ты так разбираешься в поэзии?
(согласись,что в основном девочки любят -шмотки и секс
а ты все время в стихах.в творчестве)
Добрый денек))
1. Глаза карие
2. Волосы темные)
3. Я не думаю, что я в ней разбираюсь. Просто обожаю, когда стихи, знаешь, как будто наполняют... Я бы хотела уметь писать ТАК. Так, как ты, например, или Ливия! Уметь выражать в строках то, что твориться на душе. И не просто любовь-морковь, молодцы-огурцы, а красиво, лирично... А про секс и шмотки.. спорить не буду, конечно, есть и такие) Но это точно не про меня))
Спасибо большое за вопросы
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик, Насть!
Как настроение?
Тебя оч нехватало, ты где пропадала?
Как лето провела?
Как новый учебный год?
Еще зайду попозже!
Как настроение?
Как так хотела уйти? А почему?Настоящая писал(а): А фотку попросила убрать, т.к. в определенный момент уйти вообще хотела с форума, но вот, время прошло, и я начинаю потихоньку появляться...
Как лето провела?
Как новый учебный год?
Еще зайду попозже!
Приветик, Кристин! Настроение вроде неплохое))Maybe_YES писал(а):Приветик, Насть!![]()
Как настроение?
Maybe_YES писал(а):Как так хотела уйти? А почему?Тебя оч нехватало, ты где пропадала?
![]()
Просто почувстовала, что здесь меня не держит ничего, и от ухода ничего не изменится. Да и потом форум не работал, заходить отвыкла, вот и не появлялась. Мне на самом деле приятно слышать, т.е. читать, что кто-то заметил мое отсутствие!
Как лето провела?
Как новый учебный год?
Лето провела отлично! Мнго всего упела сделать, съездила в Питер, на дачу. И вообще куча всего произошло))
Новый год... уф... уже не выдерживаю напряга, все учителя дерут нас по полной... это ужасно... Много учителей сменилось (такого никогда не было) и поэтому такая ситуация... Хорошо хоть, последний год....
Maybe_YES писал(а):Еще зайду попозже!
Заходи, конечно) Всегда рада видеть
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот и снова я!)))
Настя, раз последний год учишься, то куда собираешься поступать после школы?
О выпускном платье уже думала? Какое хочешь?
Уже планируете с классом как и где будете справлять выпускной?
Рада, что заканчиваешь школу? Будешь по ней скучать?
(я вот вообще не любила свою школу, и после того как поступила в институт, зашла туда один раз всего и то только на встречу выпускников!)
Какие у тебя отношения с одноклассниками?
1. Какое твое любимое блюдо?
2. Как ты относишься к ранним бракам?
3. Какой для тебя идеальный возраст для замужества?
4. Сколько детей хочешь? и как бы назвала?
5. Какой для тебя идеал парня?
6. Чем любишь заниматься в свободное время?
Настя, раз последний год учишься, то куда собираешься поступать после школы?
О выпускном платье уже думала? Какое хочешь?
Уже планируете с классом как и где будете справлять выпускной?
Рада, что заканчиваешь школу? Будешь по ней скучать?
(я вот вообще не любила свою школу, и после того как поступила в институт, зашла туда один раз всего и то только на встречу выпускников!)
Какие у тебя отношения с одноклассниками?
1. Какое твое любимое блюдо?
2. Как ты относишься к ранним бракам?
3. Какой для тебя идеальный возраст для замужества?
4. Сколько детей хочешь? и как бы назвала?
5. Какой для тебя идеал парня?
6. Чем любишь заниматься в свободное время?