Любовь на расстоянии
- Афинская
- Свой Человек
- Контактная информация:
Турурузай
Мы общаемся всеми возможными методами. Телефон, смс, и-нет... Он действительно любит. И он настоящий мужчина. Знаете, говорят, что девушка влюбляется в парня, похожего чем-то на ее отца. Я могу это подтвердить.
Его сестра твердит мне, что у него намерения очень серьезные. И он это говорит. Он никогда не делал настолько безумных поступков... Я безума от всего. От того, как он сопит, когда злится, от того, как у него краснеют ушки, когда он растерян.... От всего.... Я впервые в жизни так принимаю человека. Полностью. Всего. Без желания его изменить, устранить что-то, исправить.
Я жду его. Я люблю его. Мне никто не нужен.
Графиня
Это проверка. Нас проверяют. Мы обсуждали с ним это. Он говорит, что будет бороться. Он романтик.....
Он страдает. Ему плохо. Он каждый день мне звонит, все рассказывает.
Но 3000 км могут все изменить. Могут убить чувства, если они не искренние. Проверим.
Мы общаемся всеми возможными методами. Телефон, смс, и-нет... Он действительно любит. И он настоящий мужчина. Знаете, говорят, что девушка влюбляется в парня, похожего чем-то на ее отца. Я могу это подтвердить.
Его сестра твердит мне, что у него намерения очень серьезные. И он это говорит. Он никогда не делал настолько безумных поступков... Я безума от всего. От того, как он сопит, когда злится, от того, как у него краснеют ушки, когда он растерян.... От всего.... Я впервые в жизни так принимаю человека. Полностью. Всего. Без желания его изменить, устранить что-то, исправить.
Я жду его. Я люблю его. Мне никто не нужен.
Графиня
Это проверка. Нас проверяют. Мы обсуждали с ним это. Он говорит, что будет бороться. Он романтик.....
Он страдает. Ему плохо. Он каждый день мне звонит, все рассказывает.
Но 3000 км могут все изменить. Могут убить чувства, если они не искренние. Проверим.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Фэм
держись, все будет... 3000км...хм... какая знакомая цифра... я 2 года так живу... и надеюсь, все скоро разрешится... боритесь, старайтесь, поддерживайте друг друга! все получится! если у вас серьезные намерения, если вы действительно хотите быть друг с другом...
а в каком городе он, а в каком ты? как часто вы сможете видется?
держись, все будет... 3000км...хм... какая знакомая цифра... я 2 года так живу... и надеюсь, все скоро разрешится... боритесь, старайтесь, поддерживайте друг друга! все получится! если у вас серьезные намерения, если вы действительно хотите быть друг с другом...
а в каком городе он, а в каком ты? как часто вы сможете видется?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фэм
если,ты это воспринимаешь,как сказку,в прямом смысле слова,то готовься к тому,4то она закон4ится,а если серьезные 4увства,то они переживут и время и расстояния.
если,ты это воспринимаешь,как сказку,в прямом смысле слова,то готовься к тому,4то она закон4ится,а если серьезные 4увства,то они переживут и время и расстояния.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Афинская
- Свой Человек
- Контактная информация:
Турурузай
он в Новосибирске, я в Москве. Он хочет забрать меня, как только это станет реальным. Видится можем нечасто, т.к. оба учимся. Спасибр, я сама надеюсь и верю, что все будет. Я сделаю для этого все.
free_soul
я не воспринимаю это, как сказку. для меня это реальность, но просто моя подруга, например, сказала, что это "сказочно красиво"...
он в Новосибирске, я в Москве. Он хочет забрать меня, как только это станет реальным. Видится можем нечасто, т.к. оба учимся. Спасибр, я сама надеюсь и верю, что все будет. Я сделаю для этого все.
free_soul
я не воспринимаю это, как сказку. для меня это реальность, но просто моя подруга, например, сказала, что это "сказочно красиво"...

- Абдул Хаким
- Новичок
- Контактная информация:
Фэм
так как тебе нужна девичья поддержка, я не буду особо вмешиваться
могу только поддержать и сказать, что это очень важно что у вас такая взаимность. Дай Бог, чтобы у вас все сложилось, и чтобы вы в скором времени были рядом, чтобы ваши чувства преумножались с каждым днем и помогли вам пройдти через все сложности...Удачи!!
А можно вопрос ? А кто он у тебя по знаку зодиака ?
так как тебе нужна девичья поддержка, я не буду особо вмешиваться

А можно вопрос ? А кто он у тебя по знаку зодиака ?