Магия: есть или нет?
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
магия есть. просто насчет этого много всякого бреда в литературе. шарлатаны пишут книжечки чтобы домохозяйки платили за них денижки и читали всякую мутатень...настоящая магия у бабок в деревнях. и они молчат об этом.
вообще существует несколько видов магии: белая, черная, красная.
не слышала может еще какие есть.
белая - "лечение"
черная - само колдовство.
красная - магия крови.
ну я это примерно объяснила, если что.
красная магия самая сильная.
вообще существует несколько видов магии: белая, черная, красная.
не слышала может еще какие есть.
белая - "лечение"
черная - само колдовство.
красная - магия крови.
ну я это примерно объяснила, если что.
красная магия самая сильная.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот я 100% знаю, что магия есть.
Мне интересно, никто никогда не пытался приворожить парня?
У меня подружка лет в 14 по глупости делала это. По серьезным книжкам читала заклинания, тогда это все казалось безобидным.. а сейчас уже так не кажется. Кстати, с тем парнем у нее что-то было, ни ничего серьезного!
Мне интересно, никто никогда не пытался приворожить парня?
У меня подружка лет в 14 по глупости делала это. По серьезным книжкам читала заклинания, тогда это все казалось безобидным.. а сейчас уже так не кажется. Кстати, с тем парнем у нее что-то было, ни ничего серьезного!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотря 4то понимать под магией.проявления потусторонних сил-не знаю,а вот люди,которые умеют управлять отриц. и положит. энергией действительно существуют.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Я вот тут разбирала свой хлам дома и наткнулась на книжку о ведьмах (между прочим очень удивилась).natamia писал(а):Это и грех
Если опускать тот факт, что женщина, которая писала это, явный ведьмовской фанат. То можно узнать много интересного. Например, ведьмы, помимо того, что обращаются к силам природы как правило стараются не причинять никому зла и их "ремесло" (хотя меня это слово как-то коробит) сводится в основном к лечению и помощи людям. Кроме того, ведьмы язычники, поэтому, кстати говоря, их и преследовала "святая" инквизиция. А еще за то, что они лечили людей лучше чем тогдашние врачи, потому что обладали даром и разбирались в травах, т.к. опять же черпают свою силу от природы.
Что касается гадалок. Я, когда представляю себя на месте какой-нибудь там гадалки, не давала бы объявлений в газету. Короче говоря, шарлатаны они все. О человеке, который обладает каким-то даром от природы узнают, как правило, от других людей (но не от тех, которые еще одеты в цивильные костюмчики, подходят на улице, и говорят, что на вас страшное проклятье).
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
no_angel
у меня была абсолютно такая же история, просто 100% совпадение. Только мальчику тому очень плохо было, а я до сих пор расплачиваюсь за тот страшный грех, и чувствую, что вина это останется на всю жизнь. Из-за него я развела лучших подруг, потому что сильно ревновала, мне казалось, что они его против меня настраивают. Это какое -то наваждение, иногда бывает я забываюсь, и снова хочу вернуть его...
у меня была абсолютно такая же история, просто 100% совпадение. Только мальчику тому очень плохо было, а я до сих пор расплачиваюсь за тот страшный грех, и чувствую, что вина это останется на всю жизнь. Из-за него я развела лучших подруг, потому что сильно ревновала, мне казалось, что они его против меня настраивают. Это какое -то наваждение, иногда бывает я забываюсь, и снова хочу вернуть его...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В магию(всякие там полеты на метле,зелья из жаб,волшебные палочки,плащи-невидимки и т.п.)-не верю.Верю в Вангу,Атлантиду.Также верю в паранормальные способности(телекинез,"рентген",пирокинез,креокинез,ясновиденье,короче,во все,кроме телепортации и левитации).
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: