Магия: есть или нет?

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

магия есть. просто насчет этого много всякого бреда в литературе. шарлатаны пишут книжечки чтобы домохозяйки платили за них денижки и читали всякую мутатень...настоящая магия у бабок в деревнях. и они молчат об этом.
вообще существует несколько видов магии: белая, черная, красная.
не слышала может еще какие есть.
белая - "лечение"
черная - само колдовство.
красная - магия крови.
ну я это примерно объяснила, если что.
красная магия самая сильная.
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

есть магия, другой вопрос, как понимать это слово...
Tale quale

БУКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БУКА »

Конечно же магия ЕСТЬ!
Я в этом просто уверена на 100%!
Не могу сказать почему, но я это точно знаю! :oops:
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему……

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

natamia
Котегорически против всяких так заклинаний и гаданий это грех!
Но что они сушествуют я знаю есть некоторэ женшины которэ умеют навести порчю ...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Amega
а я неверующая,поэтому грехом это не считаю.Просто опасаюсь черной магии и все.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Вот я 100% знаю, что магия есть.
Мне интересно, никто никогда не пытался приворожить парня?
У меня подружка лет в 14 по глупости делала это. По серьезным книжкам читала заклинания, тогда это все казалось безобидным.. а сейчас уже так не кажется. Кстати, с тем парнем у нее что-то было, ни ничего серьезного!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

По теме,помню одна тетка моеи маме напустила порчю что у нее голова болела и очень сильно ,один мудрыи человек посоветовал проверить есть ли какои нибудь волос или же булавка на тои одежде в которои она была у тои женшины ,и мамка нашла длиныи черныи волос тои тетки,вот и верь после такого людям.
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

смотря 4то понимать под магией.проявления потусторонних сил-не знаю,а вот люди,которые умеют управлять отриц. и положит. энергией действительно существуют.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Не знаю,есть она или нет..Просто трудно по-друому объяснить вещи,которые не знаешь!
ИзображениеИзображениеИзображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Магия есть,но это плохо,по-этому я с ней связываться не собираюсь и никому не советую!кто знает,к чему она там приведёт и чё наколдует..белая магия,кстати,тоже не есть хорошо....
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

natamia писал(а):Это и грех
Я вот тут разбирала свой хлам дома и наткнулась на книжку о ведьмах (между прочим очень удивилась).
Если опускать тот факт, что женщина, которая писала это, явный ведьмовской фанат. То можно узнать много интересного. Например, ведьмы, помимо того, что обращаются к силам природы как правило стараются не причинять никому зла и их "ремесло" (хотя меня это слово как-то коробит) сводится в основном к лечению и помощи людям. Кроме того, ведьмы язычники, поэтому, кстати говоря, их и преследовала "святая" инквизиция. А еще за то, что они лечили людей лучше чем тогдашние врачи, потому что обладали даром и разбирались в травах, т.к. опять же черпают свою силу от природы.
Что касается гадалок. Я, когда представляю себя на месте какой-нибудь там гадалки, не давала бы объявлений в газету. Короче говоря, шарлатаны они все. О человеке, который обладает каким-то даром от природы узнают, как правило, от других людей (но не от тех, которые еще одеты в цивильные костюмчики, подходят на улице, и говорят, что на вас страшное проклятье).
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

no_angel
у меня была абсолютно такая же история, просто 100% совпадение. Только мальчику тому очень плохо было, а я до сих пор расплачиваюсь за тот страшный грех, и чувствую, что вина это останется на всю жизнь. Из-за него я развела лучших подруг, потому что сильно ревновала, мне казалось, что они его против меня настраивают. Это какое -то наваждение, иногда бывает я забываюсь, и снова хочу вернуть его...

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

В магию(всякие там полеты на метле,зелья из жаб,волшебные палочки,плащи-невидимки и т.п.)-не верю.Верю в Вангу,Атлантиду.Также верю в паранормальные способности(телекинез,"рентген",пирокинез,креокинез,ясновиденье,короче,во все,кроме телепортации и левитации).
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Магия та же обычная жизнь,что и наша.Просто мы законов той жизни не знаем(а лучше реально не знать).Это не то что мир зла,нет.Это мир духов,разных,магнитов.мир тех законов, в которые лучше не вляпываться :twisted:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Магия есть. Хотя раньше не верила. Пока сама с ней не столкунылась лицом к лицу. Не дай Бог. Это очень страшно......это и большой грех для тех, кто этим занимается, долго ждать расплаты обычно не приходится, и большой вред для людей, на которых она направлена, порой и неисправимый.....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»