Пэрис Хилтон / Paris Hilton
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фотки )
А по поводу денег ее родителей согласна с Lolo4koй, Пэрис и так бы вышла в люди и без папочкиных денег

- вот тут Пэрис мне очень нравится

- животик конечно надо было бы спрятать )

- эх как девукша на заднем фоне смотрит...нехорошо Пэрис...может ты перепутала и это не твой парень?? ))
- Николь тут ужасно выглядит (

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
Про Пэрис я знаю, точнее про нос ее, просто носы у них и впрямь похожи...
Еще фотки! )

Про Пэрис я знаю, точнее про нос ее, просто носы у них и впрямь похожи...
Еще фотки! )

Последний раз редактировалось Fergie Пт сен 29, 2006 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Пэрис))
На Пэрис хорошо сидят платья. В них она выглядит довольно мило))
Из фотографий мне особенно понравились 3, 8 и 9, выставленные *MaLina*'ой, и фото 1, 3 и 15, из предпоследних, выставленных Fergie.
Черное платье в белых бабочках и белое в розах - стильно и в то же время романтично)) Золотистое платье - довольно минималистически, но при этом в нем чувствуется роскошь.
На фото, где Пэрис с мультяшками - она и сама хорошо получилась, и стиль ей такой идет. А на фото, где она с Николь (Пэрис - в полосатом ассиметричном платье, а Николь - в черном), Николь очень стильно выглядит, хотя на ней всего лишь короткое черное платье и босоножки.
Из фотографий мне особенно понравились 3, 8 и 9, выставленные *MaLina*'ой, и фото 1, 3 и 15, из предпоследних, выставленных Fergie.
Черное платье в белых бабочках и белое в розах - стильно и в то же время романтично)) Золотистое платье - довольно минималистически, но при этом в нем чувствуется роскошь.
На фото, где Пэрис с мультяшками - она и сама хорошо получилась, и стиль ей такой идет. А на фото, где она с Николь (Пэрис - в полосатом ассиметричном платье, а Николь - в черном), Николь очень стильно выглядит, хотя на ней всего лишь короткое черное платье и босоножки.

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека