С кем бы Вы хотели "ОД с ..."? - НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ!
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фрутик, у тебя то ли 13 то ли 14 голосов. Мы с Юлианой как получили раздел, все 66 страниц просмотрели, всё всё посчитали, все голоса учли. С тобой темку я сделаю. А вот за голосами бегущих по волнам, и той и другой), следит Юлиана. Всё будет девочки, не волнуйтесь. Ни один голос не пропустим. Только не голосуйте по нескольку раз, это усложняет подсчет голосов, мы сбиваемся. Хоть на 5, хоть на 25, хоть на 50 странице - ваш голос будет зачтен.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, старые темы без фоток были без фоток по веским причинам. А сейчас вы не предоставляете своих фотографий лишь потому что "вот там же без фото, и тут без фото, я пожалуй тоже не буду светиться". Самим-то не смешно?
Лично нам с Юлианой всё равно как и сколько тем открывать, просто мне кажется весь интерес пропал бы у голосующих если бы заранее знали что тема будет без фото. Поймите, пожалуйста, меня правильно.
Лично нам с Юлианой всё равно как и сколько тем открывать, просто мне кажется весь интерес пропал бы у голосующих если бы заранее знали что тема будет без фото. Поймите, пожалуйста, меня правильно.