Странная логика. Всегда считал, что физическая сила - это результат работы мышц, сухожилий по преодолению сопротивлений материальных, чаще всего в виде веса.ЮльШечка писал(а):То, что он может поднять слона, не говорит о физической силе, это говорит об отсутствии мозгов.
Конечно, если мужчина думает, что может поднять взрослую особь типа "слон" ислючительно силой собственных мускулов - то это говорит об отсутствии мозгов. Но я сомневаюсь, что значения физической силы и наличия мозга настолько коррелируют, как то преподносит нам ЮльШечка

Опять таки, милая и наивная ЮльШечка, тебе стоит выйти из теплицы и прозреть, чтобы знать, как много женщин алкоголичек в данное время. Ты живешь стереотипом, что оставило советское временя - да, с женским алкоголизмом в то время было очень строго, ибо пьянство мужчины в той морали еще допускалось, но пьянство женщины считалось срамом. На сегодняшний день, когда нет никакой морали, кроме морали торгашей, ситуация стала выравниваться. Про бомжей ты вообще сильно сказала, у меня во дворе женщин бомжей 4, а мучжин три. Наверное, дело в том, что я живу не в Москве, но некоторые москвичи забывают, что кроме столиЦЦы есть и другой мирЮльШечка писал(а):Вы много видели женщин-алкоголичек??А мужчин??Кого больше???
А женщин-бомжей??Опять же, кого больше??Это из-за силы мужчины в алкоголиков и бомжей превращаются???

А причины превращения мужчин в бомжей и алкоголиков сугубо социальные - мужчины труднее переживают неудачи на работе, успехи своих собратьев, им легче почувствовать себя неудачниками, у них более развито чувство гордости, которое ведет к глупостям - это все + еще и давняя традиции топить горе в кружке приводит к алкоголизму. А у женщины есть какая никакая, но надежда на жизнь -внешность, ей не обязательно состояться экономически.
Мусульманам запрещено употреблять продукты брожения винограда или вытяжки из хмеля. У них нет алкоголизма. Это я тебе так, чтобы ты поняла, зависимость от алкоголя - это еще и социальный фактор.
Да, Конфуций, как говорится, перевернулся бы в гробу, если бы лежал там....ЮльШечка писал(а):Мне всё равно, что в китайской картине...я вижу в жизне.
Странно, но почему же в период менструации женщина часто становится истеричной и неуравновешенной? Кстати, не пискнет, ты же учила - сдерживать себя - не хорошо, про мужиков ненормальных говорила - это вообще что такое? Чему ты детей учишь? Двойным стандартам?ЮльШечка писал(а):Даже. когда мужчина болеет, он умирает...женщина же не пискнет...

Я не хочу сравнивать, кто круче, ибо все это соревнование лишено смысла...знаю мужчин, которые боятся уколов, и женщин, которые без страха идут к стоматологу. У женщин есть свои преимущества - им легче, в большистве своем, выполнять монотонную работу, женщины более исполнительны и настойчивы. Но мужчина с женщиной должны дополнять друг друга, а не взаимоисключать свои качества....Хотя это уже тема другого разговора. Ясно одно - физически мужчина сильнее. Просто ты, ЮльШечка, не совсем различаешь силу духа и физическую силу, ну ничего, это бывает. Я вот до 6 лет не различал фрукты и овощи

Факт другой. Демонстрация физической силы - самый яркий акт неуважения и слабости. И не надо пытаться подменить действительность под свою реальность - дескать, это мы еще сильнее, мы огого, мы все стерпим!