сейчас много пар она выше его!
и ниче ведь не умирают!
они просто любят....а на остальное им все равно

Во-первых, тебе всего 16 лет, а любишь ты его 6 лет, как-то странно... Какая любовь может появиться в 10 лет? Вы мне объясните. Во-вторых, если у вас действительно любовь, то не стоит париться из-за возраста и роста, я думаю, раз вы полюбили друг друга, то раньше это не было для вас проблемой и сейчас не должно ей стать. В-третьих, он станет постарше и обязательно подрастет, думаю тебе это не раз уже говорили, и это так и будет, если конечно у него родители не низкого роста.Катя_С писал(а): Люблю парня,(и он меня)который на год меня младше и ниже на полголовы. Люблю и ничего поделать не могу.Уже 6 лет...
Объясняю.Да,действительно,так получилось что длиться это всё 6 лет. И началось,когда мне было 10.Он-моя первая любовь.ВИКУСЬКА писал(а):Во-первых, тебе всего 16 лет, а любишь ты его 6 лет, как-то странно... Какая любовь может появиться в 10 лет? Вы мне объясните.
Поверь,это далеко не влюблённость.Это любовь,причём самая настоящаяCandyGirl писал(а): раз ты паришься из-за этого,значит не любишь,может это только влюбленность...
Если любишь,то тогда тебя не должен смущать его рост и возраст...Катя_С писал(а):Поверь,это далеко не влюблённость.Это любовь,причём самая настоящая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя