Стереотипы.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

ой ну и ладно!
сейчас много пар она выше его!
и ниче ведь не умирают!
они просто любят....а на остальное им все равно :rose:

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя_С »

Aleksa77,пасиб за поддержку!)))) :oops: :rose:
Всё проходит,да не всё забывается.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Я не вижу проблемы...если он те нравиться. Тебе же с ним встречаться, тебе и решать...

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

я его очень люблю.....пусть растёт))))) :lol:

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

Да ну!в 16 лет многим девушкам нрав парни,кот ниже(ну или на крайняк младше),но они стесняются(боятся) быть с ними,т.к. общественное мнение влияет!!!ИМХО
У меня такая херь была,он был меньше меня по тедлосложению(хотя я итак маленькая),и мне многие тож твердили,когда любишь,мол,на всё можно пойти!!!Да это такая лажа!!!Это глуп!!ИМХО
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Катя_С
какая разница сколько ему лет,и какого он роста?главное что ты его любишь,и он тебя,я например не вижу в этом ничего страшного.Я вот,кобыла для своих лет,рост где то 173-175,естественно мне нравятся мальчики ниже меня роста,примерно на пол головы которые ниже,у меня и бывший был ниже меня,и ничего страшного,меня это не смущало,и его тоже.Главное что вам хорошо вместе,и забей на то что говорят остальные,они могут просто завидовать... :wink:

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

Катя_С писал(а): Люблю парня,(и он меня)который на год меня младше и ниже на полголовы. Люблю и ничего поделать не могу.Уже 6 лет...
Во-первых, тебе всего 16 лет, а любишь ты его 6 лет, как-то странно... Какая любовь может появиться в 10 лет? Вы мне объясните. Во-вторых, если у вас действительно любовь, то не стоит париться из-за возраста и роста, я думаю, раз вы полюбили друг друга, то раньше это не было для вас проблемой и сейчас не должно ей стать. В-третьих, он станет постарше и обязательно подрастет, думаю тебе это не раз уже говорили, и это так и будет, если конечно у него родители не низкого роста.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

ИМХО, Это не проблема...
На год младше?Ну и что,есть пары,когда и на 5 лет младше и больше(ну только когда не по 15-16 лет,но все же)
Низкий?Так ему 15 только...Вырастет еще ;)
И если ты уж и правда любишь,то такие мысли не должны лезть тебе в голову... раз ты паришься из-за этого,значит не любишь,может это только влюбленность...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Ха! Да такая разница даже на стереотип не тянет. Полголовы, чё это? И это учитывая, что он на год младше и что девушки ростут быстрее.

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

ВИКУСЬКА писал(а):Во-первых, тебе всего 16 лет, а любишь ты его 6 лет, как-то странно... Какая любовь может появиться в 10 лет? Вы мне объясните.
Объясняю.Да,действительно,так получилось что длиться это всё 6 лет. И началось,когда мне было 10.Он-моя первая любовь.
CandyGirl писал(а): раз ты паришься из-за этого,значит не любишь,может это только влюбленность...
Поверь,это далеко не влюблённость.Это любовь,причём самая настоящая :crazy: %)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Катя_С писал(а):Поверь,это далеко не влюблённость.Это любовь,причём самая настоящая
Если любишь,то тогда тебя не должен смущать его рост и возраст...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

ооочень легко говорить. Вот мол тя в нём чёт не устраивает,значит не любишь! :evil:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Катя_С
Я этого не говорила,сейчас я написала:если любишь,то тебя не должно сущать это.Какая разница,какого он роста(тем более как писала выше,ему 15,он еще вырастет), главное,что ты его любишь,что он тебе дорог.Ты ведь любишь его не за рост,а за то,какой он по отношению к тебе,за его характер,за то,какой он есть ;)

About me...

Катя_С
Новичок
Контактная информация:

CandyGirl,а вот это да...вот в этом я тя поддерживаю :) :)

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Катя С! Забей на стереотипы и общественное мнение! Ты же его любишь, причем уже так долго! Гордись этим!
Вот у моей одноклассницы была подобная проблема в 10 классе, год назад. Она встречалась с восьмиклассником, и он был ниже ее может быть даже больше, чем на полголовы. Когда об этом узнал весь наш класс, все ее засмеяли, а две самые умные нарисовали плакат, типа: "Петрова + Иванов = ... " На следующий день они расстались. Разве это правильно? Надеюсь, ты из-за такой фигни своего не бросишь. Люби и будь любимой!

Закрыто