Анхель де Куатье
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
Анхель де Куатье
А́нхель де Куа́тьэ — по одной версии мексиканский писатель, по другой — псевдоним русского писателя-современника. В автобиографических сериях книг Анхель де Куатьэ называет себя коренным индейцем племени Навахо. Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия.
Цикл «В поисках скрижалей»
Схимник
Всю жизнь ты ждала
Возьми с собой плеть
Учитель танцев
Дневник сумасшедшего
Маленькая принцесса
Исповедь Люцифера
Золотое сечение
Цикл «В поисках печатей»
Всадники тьмы
Вавилонская блудница
Иди и смотри
Поединок со смертью
Смеющийся Христос
Убить шамана
Сердце ангела
Книги Андрея
Превращение духа
Дитя с зеркалом
Медовая жертва
Другое
Об Анхеле де Куатьэ
Яблоко Евы
(добавила. фарфоровая кукла)
Кто-нибудь читал?хочу узнать ваши мнения об этом авторе и о его книгах.
От себя могу сказать,что книг филосовского жанра до этих книг не читала,читаю просто не отрываясь не видела ещё ни в одной книге столько правильных слов о смысле жизни.
*Тема отмечена в Путеводителе.
Цикл «В поисках скрижалей»
Схимник
Всю жизнь ты ждала
Возьми с собой плеть
Учитель танцев
Дневник сумасшедшего
Маленькая принцесса
Исповедь Люцифера
Золотое сечение
Цикл «В поисках печатей»
Всадники тьмы
Вавилонская блудница
Иди и смотри
Поединок со смертью
Смеющийся Христос
Убить шамана
Сердце ангела
Книги Андрея
Превращение духа
Дитя с зеркалом
Медовая жертва
Другое
Об Анхеле де Куатьэ
Яблоко Евы
(добавила. фарфоровая кукла)
Кто-нибудь читал?хочу узнать ваши мнения об этом авторе и о его книгах.
От себя могу сказать,что книг филосовского жанра до этих книг не читала,читаю просто не отрываясь не видела ещё ни в одной книге столько правильных слов о смысле жизни.
*Тема отмечена в Путеводителе.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
так зачем тебе их покупать?вот они:)http://www.dissa.lv/?x=book&y=258Дашуня писал(а):Я читала шестую скрижаль завета "Исповедь Люцифера", Схимника и "Всю жизнь ты ждала"-первую скрижаль завета...
Книги просто потрясающие! И дело не в том как они написаны, не в самомо увлекательном сюжетае, а в том какой смысл они несут..
Сейчас пытаюсь найти деньги чтоб эти книги купить себе....
«Только трусы мечтают контролировать мир. Они трясутся от страха, что их желания не исполнятся. И трусы же находятся в абсолютной зависимости от мира, потому что мир владеет ими через их желания. Таково Правило Силы.» Анхель де Куатьэ.
Его книги издаются миллионными тиражами, а мы до сих пор не знаем, кто он. Журналисты просят об интервью, офис издательства завален письмами, каждый день раздаются телефонные звонки: «Кто автор?», «Правда ли то, что он пишет?», «Когда появится следующая его книга?» Издателю и самому хотелось бы знать… Но все это время автор ограничивался лишь предоставлением рукописей и отказывался от комментариев. Он искренне уверен, что его книг вполне достаточно, а все остальное — лишнее.
http://www.dissa.lv/?x=book&y=258
Его книги издаются миллионными тиражами, а мы до сих пор не знаем, кто он. Журналисты просят об интервью, офис издательства завален письмами, каждый день раздаются телефонные звонки: «Кто автор?», «Правда ли то, что он пишет?», «Когда появится следующая его книга?» Издателю и самому хотелось бы знать… Но все это время автор ограничивался лишь предоставлением рукописей и отказывался от комментариев. Он искренне уверен, что его книг вполне достаточно, а все остальное — лишнее.
http://www.dissa.lv/?x=book&y=258
это тяжело охарактеризовать...каждый понимает по своему,поверь,стоит почитать... как помочь в понимании всего,самой жизни...допустим,что из себя представляет чудо?!все мы думаем что это чтото хорошее,хотя на самом деле не так,он пишет и об этом...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО НЕ ПРИЗЫВАЙ БОГА.книги о поисках скрижалей,о жизни,о любви,о мучениях,о власти,обо всем том,что следует прочитать каждому...эти книги мое самое ВЕКОВОЕ открытие.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я начала по порядку в поисках скрижалей и за день проглотила 3 первые книги...Потрясающе,безумно понравилось...(спасибо,SolnЦe))
Ток вот мен интересно,на самом деле автор-скрытое лицо,или все эти письма от издателя-удачные пиар-ход?
Ток вот мен интересно,на самом деле автор-скрытое лицо,или все эти письма от издателя-удачные пиар-ход?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно прочитала его последнюю книгу "Сердце ангела" все мысли писателя обыденны, они затрагивают каждого. Но все размышления как-то описаны по-другому. Прочитав книгу, я задумалась о смысле любви, о роли каждого в отношениях. На фоне очень банальной жизненной истории показан очень глубокий смысл- но этот смысл очень тяжело воспринимать. Долго думала о "сердце ангела" и многое вынесла для себя. Советую прочитать...