Ты давно забыла свои истинные эмоции...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Ты давно забыла свои истинные эмоции...

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ты сидишь и думаешь о том,что ты хочешь больше всего.Всего-то нужно быть любимой...Ты вспоминаешь дни,когда все было отлично,когда парни хотели быть с тобой...Вспоминаешь первый подарок.Глупенький такой.Какой-то значок с твоим именем.А ведь он был подарен от всего сердца мальчишкой,влюбленным в тебя.Ты тогда лишь рассмеялась.Для тебя это было ново и ты не знала как реагировать.А вот и воспоминание о твоем однокласснике.Он сидит и заполняет глупенькую анкетку,в которой перечислены разные вопросы.Заглядываешь через плечо.В графе"Кого ты любишь из класса?" видишь свое имя...Неожиданно.Приятно.Ты расстерялась,а он засмущался.Ты опять рассмеялась.Ты не знала как реагировать.Тебе стало неловко и ты стала себя ругать за то,что посмеялась уже во второй раз над чувствами человека.Именно тогда ты стала ТАКОЙ.Ты стала следить за каждой эмоцией.Ты стала железной девушкой.Из тебя не выбить слез.Ты уже боишься показывать свои слабости.Боишься,что над ними будут смеяться.Каждый день ты следишь за каждым своим шагом.Оцениваешь себя со стороны.Каждый день ты приходишь домой и даже дома следишь за каждой своей эмоцией.Тебе трудно.Ты устала.ты хочешь это все прекратить.По ночам ты плачешь в подушку из-за своих ошибок.А утром вновь их повторяешь.И самая главная из них-это твое железное поведение.Сейчас ты сидишь и воспоминания пролетают перед глазами...Вот тебе предложил встречаться завидный парень.Милый мальчик.Первый красавчик в школе.Вот он пытается тебя поцеловать,но ты боишься проявить слабость и уворачиваешься.Ты обижаешь это милое создание,но он все также любит тебя.Ты это знаешь.Вы прощаетесь и он уходит.А ты все еще стоишь и смотришь ему в след.Слезы подступают к глазам.Ты понимаешь,что так ты его потеряешь.Ты даешь себе слово завтра его в школе поцеловать.Ты приходишь домой и засыпаешь впервые без слез.А утром...Утром твое холодное:"Привет".Ты опять не сдержала свое слово.ты опять стала холодной рыбой,которая боится показать чувства.И он ушел.Он никогда не вернется.Как бы ты не пыталась его вернуть.А что ты хотела?
Сейчас ты сидишь и думаешь о том,что ты хочешь больше всего.Всего-то нужно быть любимой...Слезы подступают к глазам.Ярость.Злость на саму себя.Резкое движение.Тушь стекает с твоих ресниц.Жуткий шум.Стопка листов на полу.В дребезги разбита фоторамка с тобой.Ты откидываешься на спинку стула.Внутри холод и злость.Ты смотришь на пол и поднимаешь фотку.Здесь ты стоишь счастливая.Счастливая...Ты давно уже забыла что это значит...Все твои новые фотки запечатлели девушку с холодной улыбкой и настороденным взглядом...Разве этого ты хотела?Ты отбрасываешь фоту.Идешь к себе в комнату.Медленно раскрываешь шторы.Убираешь горшки с цветами с подоконника.Открываешь створку и вдыхаешь воздух.он так чист.Смотришь на небо.оно так прекрасно и натурально.А ты...Ты давно забыла свои истинные эмоции.Ты медленно забираешься на подоконник.Зачем миру еще одна холодная рыба?Таких полно в океане.Ты не хочешь быть одной из них.Ты стоишь на подоконнике и смотришь на небо,затем на людей,идущих внизу.Они не знают тебя и никогда не узнают.Слеза скользит по твоей щеке.Ты смотришь вниз и думаешь о том,что через пару минут тебя уже тут не будет.один шаг и ты свободна.Ты никогда не верила в Бога и не считаешь,что собираешься делать грех.ты смотришь вниз и вдруг кто-то поднимает голову и улыбается тебе.В глазах слезы,но этого человека ты узнаешь.Это тот,над кем ты впервые посмеялась...Он улыбается тебе и что-то кричит...Забыв,что ты стоишь на краю,ты наклоняешься,чтобы лучше расслышать.Нога скользит.Чертов дождь.рука судорожно пытается нащупать поддержку,но натыкается на пустоту.В твоих глазах ужас.Ты видишь ЕГО глаза.В них расстерянность и страх.Из твоего рта вырывается вскрик.Тихий и безнадежный.Ты чувствуешь невесомость.в голове бьется мысль:"Только не сейчас!!!!".Последнее в твоей жизни слово было:"Неет!!!".Это кричал ОН.Ты чувствуешь,что конец близок.Доля секунды.резкий удар об землю.Темнота...Ты умерла,не познав счастья.
"Я иду босиком по холодному льду
Я по крыше иду
И смотрю вниз
Замерзает кровь в венах моих
Я по крыше иду,не держась за карниз..."
Ты вскакиваешь и судорожно нащупываешь рукой мобильник.Звонит незнакомый номер.
-Алло!-почти кричишь ты.
-Юль...Привет...Это я...Игорь.Ты меня помнишь?-раздается из трубки до боли знакомый голос.
-Конечно помню!Знал бы как я рада слышать твой голос...-расстерянно произносишь ты.
-Юль,давай сегодня встретимся?Ну где-то через час.Ой,а сколько сейчас времени?
-Сейчас...сейчас 6 утра,Игорь-бросив взгляд на будильник и слегка удивившись отвечаешь ему.
-э...извини.Я просто не мог дождаться утра.Вот и позвонил,не подумав.Я наверно тебя разбудил?Прости
-Ничего!давай сегодня в три встретимся?
-Отлично!Ну до встречи,Юль!
-ага,пока...-и ты отключаешь связь.
Со вздохом ты откидываешься на подушку.Глаза смотрят в потолок.А в голове бьется мысль:"Теперь я стану другой.Теперь я не стану над ним смеяться.Я теперь ДРУГАЯ"

вот... :oops: Навеяло песенкой одной.Понимаю,что этот рассказ огромен.Понимаю,что не все его прочитают.Просто решила сюда его поместить. :oops: Не судите строго.Здесь есть и часть правды...Многое произошло со мной... :cry:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурная Снежинка
пасяб!
Остальные не осилили? :oops:

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

svolo4yga
протсо уже на собственном примере советуб, выставляй частями))))))
живи как будто ты Б умер...

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Гламурная Снежинка
Текста-то не так много. Даже на экране помещается.

svolo4yga
:rose: :flowers:
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Вирна
пасибки за внимание :oops: :rose:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Знаешь очень близко, порой сама замечаю, что за последнее время слишком изменилось, конторолировать эмоции и всё такое....

ну а что касаеться рассказа то очень мило, ты молодечек пиши ещё :rose:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

я не ангел
уже написала. http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=292307#292307
:oops:

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

svolo4yga

пишешь оч хорошо, иногда видела себя, концовка не очень понравилась, но вообще интересно, пиши ещё!
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IFFIYA »

Это так на меня непохоже;;))Именно поэтому и понравилось!Супер!И ничего не много,вполне приемлимо!!! :oops: :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Лика
мое вдохновение себя исчерпало и я оч долго думала,чем же закончить.Проду к сожалению придумать не могу.Зато появился новый длинный рассказ(сразу предупреждаю) вот ссылочка:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=4411
тут буду выставлять частями,чтоб сильно не нагружать читателей.
Огромное спасибо всем за внимание!Честно говоря,я давно сочиняю всякие рассказики,правда я их сочиню,немного похраню и удаляю.Здесь впервые отважилась выставить их на ваш суд. :rose:

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

svolo4yga
Я тебе уже говорила? :D Ты клево пишишь! :yahoo!: Суперрррррр!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

da ti supper 8) vnacale raskaza ja vizu tocna sebia!!davaj zdem produ :yahoo!: :yahoo!:
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

DollyStar
Diancik
спасибо вам :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »