Зависит ли сексуальность от размера груди?
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ты же объяснял...мол
Bismark писал(а):почему.
есть такое ... явление мастоптозис- опущение груди.
под действием собственного веса грудь растягиваеться в 2 "полоски"
выглядит это все очень некрасиво.
чем больше грудь тем выше шанс получить онкологическое заболевание.
по статистике рак груди - возникает из-за ударов(или партнер сдавливает очень сильно) - закупорка протоков и тп. причины я не беру, так как они менее предугадывемы.
Поэтому 3-2 размер я считаю оптимальным

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А по-моему, это не важно. Дело не в размере, а в способности любить себя с тем, что дано.
У меня - 4, прекрасно держит форму, ужасы с опусканием, растягиванием и ещё непонятно с чем не происходят
Но иногда, отбиваясь от очередного желающего познакомиться, который чуть не слюни пускает, мечтаю о маааленьком размере.
У меня - 4, прекрасно держит форму, ужасы с опусканием, растягиванием и ещё непонятно с чем не происходят

Но иногда, отбиваясь от очередного желающего познакомиться, который чуть не слюни пускает, мечтаю о маааленьком размере.
- Скарлетт О'Хара
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня 4 размер с 14 - 15 лет, а теперь уже и небольшая пятерка!
Но я довольна. Я сама не худенькая, куда мне первый размер! Я была бы похожа на грушу! Да и мужчинам нравится! Вот только беда одна: почти все пощупать норовят! И еще бегать тяжело... Отвечу на вопрос темы так: лучшая грудь - это грудь, пропорциональная бедрам обладательницы! 

Я подумаю об этом завтра!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если у тебя маленькая грудь и на тебя никто не обращает внимание, попробуй всё-таки искать причину не в размере молочной железыМаленькая Тайна писал(а):Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают.. Поэтому мне интересно мнение этого молодого человека. Он конечно пытается нас девчонок поддержать чтоб мы меньше переживали из за своих размеров и форм груди.. но мне кажется что он преукрасил всё это

Дело не в размере, а в том, как ты себя подаёшь. Если ты зажимаешься, комплексуешь, если единственный сигнал, который ты посылаешь окружающим, - это "Я неуверенная в себе доска", то на тебя не то, что симпатичный молодой человек, а вообще никто внимания не обратит.
У меня первый размер, но это никогда не мешало мне заводить отношения.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
И правильно делают. Ибо это не есть признак женщины. А может гормональные нарушения какие-нить. С этим надо что-то делать.Большинство парней на девчонок с грудью меньше 1 вапще внимания не обращают
Для меня минимум 1. Дальше уже не имеет значения. Хотя большие титьки привлекают внимание и действуют соблазняюще, фсё же это не главное. Главное, чтобы пропорционально росту было и красивой формы. А в сексе это большого значения не имеет (если вообще имеет).