Наша проза. Собранное

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

пропёрло... немногое здесь правда, но она здесь есть...

Непрочитанное сообщение Снежка »

Сижу….. зачем? Не знаю….
Что делать… не знаю…..
Кто такие фетишисты? Знаю…
Что происходит? Не знаю….
Зачем пишу, не знаю… бред… мне всё равно….я движусь по кругу…..
Стоп соберись, приди в себя… попытайся понять, где ты? Трудно? А кто сказал, что будет легко? Мама? К маме захотелось? О, да, как редко ты о ней вспоминаешь… только когда тебе плохо… а вспомни, как ты с ней себя ведёшь… что не помнишь? Странно?
Как зовут тебя знаешь? Нет?
Ты шутишь?....
А что помнишь?
Крики, удары?
Ау!!!!! Ну-ка, вставай, пошли! Не можешь?! ПЫТАЙСЯ!
ТЫ ЦЕЛА? НЕ ЗНАЕШЬ?
СЛУШАЙ, ЭТО УЖЕ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ, СОБЕРИСЬ, А ТО УДАРЮ СЕЙЧАС! НЕ ХОЧЕШЬ? НУ И ЛЕЖИ ЗДЕСЬ!
ЧТО? ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ? И ГДЕ ЗДЕСЬ?
Да, родная, похоже тебе совсем плохо!!!! Не. Не буду я с тобой связываться…

Открыла глаза….. по телу бегут мурашки…. Да, вот это сон.. интересно, к чему бы это…
Милый будильник в виде пингвинчика тихо запиликал… 6.45 ПОДЪЁМ! Так, что у нас сегодня… ну как обычно. Универ. Пары. Тупые одногрупники… потом Арбат!!!! Обожаю Арбат (единственный минус, народу очень много), люблю бродить там и глазеть на витрины…. Люблю фотографировать… на Арбате можно встретить куча интересного народа…. Можно посмеяться над ним….мечты, мечтами, а универ еще никто не отменял, да и на работу надо заскочить…
Ванна… зеркало… отражение… мысли в моей голове… я тебя не знаю, но я тебя умою и накрашу…. Быстрый завтрак…. Телефон звонит…
-чёрт забыла выключить, теперь же всё утро будут доставать…
Маршрутка, щелчок, сигарета, жвачка, метро, сигарета, жвачка… дорога… универ, внутренний дворик…
Любимые одногрупнички в шоке, главная раздолбайка явилась типа поучиться!! Мне наплевать.. что думают эти крысы… я их терплю поскольку выбора нет…. Для них я суч**, стерва со всеми вытекающими последствиями….(я думаю, многим знакома такая ситуация)…
Приехала Юлька, и понеслось опять, дворик, сигарета (НАПОМИНАЮ, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ), столовка, дворик..
Так стоп, мне надо на пару зайти… всё я убежала….
На паре ничего интересного… слушала плеер, хотя аспирантик, ничего. Всю пару пялился на мою грудь…. Слава богу паре конец… догадайтесь куда я пошла… правильно во внутренний дворик…. Покурила… поболтала с ребятами с Военки (хожу на военную кафедру, точнее уже отходила впереди сборы. Форму забирала, плакала… не хотелось уходить)…. Так, надо на работу заглянуть. Мой блокнотик подсказывает мне, что сегодня 2 кастинга, человек 60 придёт. Блин, как я не люблю кастинги… люди разные, каждому нужен свой поход, оч трудно… столько энергии отдаю, что не один энергетик не приведёт в норму ( вы кстати не знаете, что надо выпись, чтобы в норму придти по быстренькому?)
Всё я убежала… метро, 5 минут дороги, сигарета, всё я на месте.. сижу, просматриваю почту, одновременно пытаясь доказать звукорежесёру, что в этом сезоне модный цвет-это брусничный, а не фуксия (хотя, по-моему, они идентичны)…
-Маша, где список, подопытных (мы так называем тех, кто пришёл на кастинг)
-на столе у Витьки
-блин, кошмар какой-то ну почему у Витьки (идти к Витьке за чем то себе дороже, он такой зануда… его тут держат только из-за папочки-идиота)
Пришлось идти к Витьке, сделала вид, что голос сорвала (пробыла там всего 10 минут)
Так, время 18.00 пора спускаться на центральный, за подопытными, интересно, будут яркие, умные, интригующие люди?
Время начало восьмого, а я так и не выбрала нужное количество народа для съёмки передачи… и вот заходит последняя десятка.. и чувствую на себе горячий, обжигающий взгляд… обвожу взглядом присутствующих… тепло исчезает.. кто-то решил со мной поиграть в прятки… пока раздавала анкеты, незаметно рассматривала ребят… взгляд выдел одного… среднего роста, шатен, страшные глаза… вдруг он посмотрел мне в глаза.. я почувствовала, как земля уходит из -под ног…. Я грохнулась в обморок. Я была в шоке у меня такое в первый раз… из головы, когда вернулось сознание, не выходил тот парень… я вспомнила сон….. черт, что происходит… полежав немного, я пошла на улицу покурить… стоя на ступеньках, я опять почувствовала тепло, на меня опять кто-то смотрел… я испугалась, затушила сигарету, обернулась по стонам, но толку ноль. На улице темно…. Забрав вещи с рабочего места, я заказала такси и поехала домой….
Дома, приняв душ. Поев, посмотрев любимый форум, я легла спать…. Завтра съёмки 3 передач подряд, с утра надо заехать в Универ и на Арбат хочется попасть…. Сплю…

Утро… пасмурно… ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА проспала… не позавтракав, но зато умывшись я быстро одела кофту-джинсы-сапоги я вылетела на улицу… ну по закону подлости маршрутка уехала у меня из-под носа… вообщем опаздывала я везде, поэтому поехала я сразу на работу… там меня все встретили с радостными лицами «Отлично выгладишь». Я их чуть не поубивала… это я то отлично выгляжу, не накрашенная, растрепанная, запыхавшаяся, картинна маслом… да меня можно на огород пугалом выставлять… а они издеваются…
День был сумасшедший, ни разу не присела…. В 23.000 я упала на кожаный диван и закурила. Мне было плевать, что меня оштрафуют за курение в неположенном месте. (у нас жесткая система штрафов, нас ругают даже за мат на площадке)….
-Одну за одной куришь, дети зелёные родятся…
Майк нагнулся и поцеловал меня в щечку… он наверное единственный человек, который может позволить себе в мой адрес всё. Мы с ним как брат с сестрой, это он бегал мне за прокладками, когда у меня во время съемок начались красные дни календаря… это он ходил со мной по крышам, когда мне было плохо. Это он ходил со мной к гинекологу, когда у меня были задержки… вообщем Майк был возведён мной в ранг святых, и ему можно было всё… даже орать на меня и ходить в одних трусах в моём рабочем кабинете…
-ниче, на подоконнике дозреют… ты чё так поздно явился.. я уже домой..
-да с поклонницей встречался…. (единственный его минус он дон Жуан, еще тот. Но обольщал он КРАСИВО…. Проверено на себе…)
-глупый вопрос, допрыгаешься когда нить. Найдётся папаша крутой и надаёт тебе люлей за свою дочурку.
Майк ухмыльнулся: « а ты мне на что?» (это он намекал на моё криминальное прошлое)
-засранец, ты же знаешь, я давно уже добропорядочный гражданин
-гражданка
-не важно… ладно, я поехала домой. Чмоки….

В вагоне метро было мало народу, мерный стук колёс убаюкивал… острая боль пронзила голову, мне стало душно… открыла глаза, обвела взглядом людей…. Ничего… стоп… в самом дальнем углу, сидел, парень, который был на кастинге… я в ужасе выскочила на ближайшей остановке… паника.. он меня преследует, что ему от меня надо… мобила у Майка отключена… трахается… и как у него только есть на это силы. Он готов везде всегда….
Помощи ждать не откуда…. Я зашла в ближайшее кафе.. надо было посидеть подумать… взяв кофе, я села у окна…. Сигарета одна за одной, кофе остыл, я в ступоре
-девушкаааааа! Ау!!! У вас свободно
Рядом со мной стоял тот самый парень…
-нет! Хотя садитесь, я уже ухожу….
Что было дальше не помню… проснулась дома.. на часах 9.00 утра… попыталась пошевелиться не могу….. что происходит то а….. в дверь позвонили, пришлось ползти в коридор…. Соседка пришла, принесла почту….
Ванна…
Контрастный душ, вот что приводит в норму…. Отмокала я час… одновременно с этим пыталась вспомнить, КАК я добралась до дома… Тщетно…в голове крутилась одна фраза… все файлы стерты….
Кухня….
Ароматный кофе. Органайзер… так день сегодня убойный, очень плотный график… плевать на всё. Еду на Арбат к своей гадалке… хотя нет, сначала я просто поброжу по Арбату, а позже встречусь там со Светой… сказано, сделано….
Арбат…
Так кружиться голова, по весне у малолетки… я была влюблена в Арбат, только там я дышала полной жизнью… я наслаждалась им, я упивалась им. Мне нравилось ходить по вымощенной кирпичами улице… рассматривать иностранцев.. и сидеть в милом тихом хоть не очень презентабельном кафе…
На Арбате провела 5 часов. В 7 приехала света. Посмотрев на меня она сказала, из тебя пьёт радость и энергию один человек, только вот кто я не вижу… Будь осторожна… в конце тоннеля яркий свет слепой звезды…
Дома…
Корзина Лешку выгнали с Фабрики, грустно стало…. Вообще я не люблю все эти Бойз-бенды… но увидев Лёшу мне стало его жалко, он такой худенький, щупленький, хочется его приласкать… вообщем материнская любовь к нему…. Сеня сладкий, Ромка оч похож на Зацепина, а я его не люблю, вот Ден-да ничё…. Блин, всё я спать, на мальчиков, пусть и таких мармеладных нет времени….
Спать не хочется… посидела в инете…. Пошла поела, ( с моей фигурой, мне уже ничего на повредит, настолько я большая)… покурила, толку ноль… вышла на балкон… в темноте увидела как горит сигарета, значит на лавке кто-то сидел… мне стало жарко…. Ужас…. В следующие 5 минут жесткая паника, закрываю все окна двери, отключаю телефоны…. Выпиваю снотворного и всё… хр….хр…. (не храплю я )
Утро. Свет…. Солнечный свет… в животе порхают бабочки… надо встать… нет… надо… нет… ВСТАВАЙ!!!! Умылась-оделась-накрасилась-поела в режиме нон-стоп за 20 минут….. еду в салон на Арбате Funki-nails делать коррекцию… вообще-то меня там не очень любят, т.к. это пафосный салон, а я бываю там только тогда появятся деньги. Меня один раз попросили с такими запущенными( ну в смысле отросшими) ногтями на коррекцию не приходить….. ну ни че я хожу пока, а том посмотрим…. Ногти мне сделали (кстати, не прям чтобы супер, за те деньги, которые они гребут, могли бы уж и постараться), но особого веселья это мне не придало…. Поехала на работу…. Ведь надо же мне как-то зарабатывать себе на ногти и другие прелести девичьей жизни… метро.. 5 минут ходьбы, сигарета… возле офиса стоит огромная толпа… прохожу сквозь кордон и вижу свою начальницу
-Танюш, че происходит
-иди-иди, тебя там уже ждут, у тебя сегодня 4 кастинга, это всё к тебе, давай, дуй, через 15 минут начну их запускать…..
-мне захотелось сделать что-нить гадское, чтобы эти люди все убежали, исчезли, испарились…..
Но нет же, они никуда не денутся…..
Терпеть не могу когда на кастинг приходят тупые барби, меня резко начинает тошнить, а когда они еще и начинают неправильно ставить ударения или говорить чушь, я готова пинками их вытолкать… ну сегодня как назло были одни идиоты…. Которые хотели тупо посидеть, чтобы их увидели в телевизоре друзья (такие же тупые как и они)… нет, мне нужны грамотные люди, четко знающие что они хотят, и умеющие грамотно обосновать свою точку зрения….. 5 часов подряд общения с тупыми, как вы думаете, какой нормальный человек это выдержит. Теперь я понимаю, за что мне столько платят и почему я у них одна такая, больше никто не приходит на эту должность, хотя нас должно быть двое..
Курю….ем… пью… курю.. кричу на Ярослава… (такой он иногда бывает дурак)
Майк пришел… он мне был нужен, я хотела с ним поговорить по поводу того, что со мной происходит….
-приветик. Чмок.. пошли
-куда
-на крышу
-пиво брать?
-Майк, ты же знаешь, я не пью… возьми еды и сигарет
Я всё ему рассказал, он обещал подумать и завтра мне сказать пару ценных советов…
-тебе влюбиться надо
-ну нет уж, мне и так прекрасно, я в отличие от некоторых не сплю со всеми
-а я что сплю?
-ну сколько их у тебя в день?
-когда мы встречались, ты была одна, больше никого не хотелось
-не ври, ты просто боялся, что я убью тебя или оторву его, если узнаю, что ты мне изменяешь
-слушай, а давай…
-нет, Майк….. я хочу спокойно жить…
-ну как хочешь…
-ладно, пошли, а то мне еще концепцию сегодня сдавать и отчёт отправить в Саратов….
Работаю…. Пытаюсь работать… работа пытает меня… всё я сдалась… поехала домой, правда до дома я так и не доехала…
Мне позвонил Майк…
-значит так. Сейчас разворачиваешься и едешь на Площадь революции, жду тебя в Охотном, в Маке… не надо ничего спрашивать… через час я сидела в Маке и ела картошку фри, я её обожаю. Могу есть тоннам.. мням…
-значит так, я навёл справки о нём… он вампир….
-чего? Майк, у ты че обкурился, мы в 21 веке живем….
-заткнись, я говорю серьёзно. Он энергетический вампир… он пьёт из тебя энергию…
-охренеть.. да ты гонишь, я в шоке.. чё делать то
-поговори с ним…
-ага, может мне еще ему кое что предложить
-предложи это мне, я не откажусь
-дурак…..
Дома, уже поздно вечером… на автоответчике куча сообщений, Юльча волнуется. Ну ничего завтра в унивре, встретимся поговорим…. Сон… глубокий… ничего не приснилось… 

Утро…. Как обычно… ванна, душ, косметика, еда, пока, всё я ушла…
По дороге в универ, купила себе солнечные очки.. модненькие и недорогие, можно будет теперь не краситься или прятать за очками усталый взгляд….
В универе все как обычно, пришла, решила свои проблемы, поболтала с друзьями… где-то в 5 собралась на работу…. Метро, дорога… стоп… возле офиса, стоит тот пацан… сердце сжалось и стало бешено биться.. но мозг сказал ВПЕРЕД…и я пошла, пошла ему на встречу… остановилась…
-привет
-привет. Тебе чего…
-так на кастинг пришёл, в тот раз тебе плохо стало, всех распустили и сказали сегодня приходить
-а понятно, ну ладно… я потом спущусь за вами….
Поднимаясь в лифте мне стало нечем дышать, ноги подкашивались.. еле дошла до своего рабочего места… Майк всё понял без слов.. кастинг вели с ним вместе… он прошёл удачно… как ни странно парень говорил грамотно, хорошо держался, но я не стала его брать, побоялась… не хотелось срывать себе съёмки…. Рабочий день окончен… домрой… вышла из здания, закурила, сзади услышала шорох, обернулась… там стоял тот парень. Он протянул мне руку.
-Анзор
-Алиса
-оч. Приятно
-а ты милый, жаль что вампир, моли бы подружиться
В его глазах читал злость и удивление…
-а что так не можем?
-не сердись, ты мне лучше вот что скажи, зачем преследуешь меня и пьёшь мою энергию
-хочется…
Он развернулся и ушёл. Я потихоньку пошла в метро….. мыслей никаких…
Дом… не включая свет, легла на кровать, уснула…… всё я уже сплю.

Вроде утро, а хотя кто его знает…. Это как у Юры, он никогда не знает что у него и когда… я наверное от него заразилась… (дурачок он, зато милый)… так ладно хрен с ним с Юрой… надо определиться что там у нас в мире твориться…. Через 7 минут потуг, я всё таки пришла к выводу, что уже утро….. звонок…. По телефону… блин, ну почему именно с утра я становлюсь всем нужна…
-алло… о Юльча приветик… чего сегодня?.... да ладно, ты гонишь… ну конечно буду….
И понеслась……
Универ… деканат… сидим, тупим…. Ждём когда Мамке проставят какой-то «Мур»…
На телефон пришла смска « за твою милую улыбку, на небе ангелы дерутся, а на земле страдаю я…» странно, кто это воспылал ко мне любовью? Номерок незнакомый…
Пробила…. Ужаснулась и забыла….. только вот они то про меня не забыли… кто они? Да есть одни идиоты…. Я конечно не расистка (я ко всем национальностям отношусь одинаково), но вот лица кавказской национальности не вызывают у меня умиления.. нет, среди них есть отличные ребята, и у меня даже есть парочку друзей с гор…. Но в общей своей массе я их не люблю…. Так вот, в нашем универе ходит таких группка… но они никого не трогают… так вот один из них мне это и написал… из каких побуждений я не знаю… вообщем кто конкретно мне пишет я не знаю, но чувствую я себя мерзко….
-ау!!! Блин, очнись у тебя телефон звонит уже хрен знает сколько…….
-да, привет! А кто это? …. О господи, ставьте меня в покое.. нет… не пойду я никуда…. Не звони мне больше….
Блин, чё ж за неделька такая…. То никого(Юрка не в счёт), ту блин как прорвало… надо пойти поесть…..
Поела , не помогло… захотелось покурить…. Вышла во дворик… опаньки, стоит всё стадо из горного аула….. тормознулась недалеко от них, стою наблюдаю, кто же обратит на меня внимание… никто не посмотрел на меня… странно… обломанная уехала на работу…. Трудовое законодательство еще никто не отменял…
На работе всё как обычно… съёмки, ссоры, драки, сплетки.. курилка…. Майк пришёл, грустный он какой-то.. позже выяснилось, что всё-таки нашёлся богатенький папа, который в вежливой форме попросил Майка от девочки отстать….
Просидев бесцельно на работе, вернулась в универ…. Там практически никого… сижу на лавке, одна, закурила, и подумала, что надо позвонить Юльче….
-привет, донеслось откуда-то сверху….
Опаньки… передо мной стоял парень, не русский… (УВАЖАЕМСЫЕ ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!! В ЛЮБЫХ НАЦИЯХ ЕСТЬ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ. И НЕ НАДО ТАК БУРНО РЕАГИРОВАТЬ. НАДОЕЛО УЖЕ)
-тебе чего, мальчик?
-поговорить хочу…
-о чём нам с тобой разговаривать
-давай сходим куда-нить
-ау, у тебя с головой всё нормально, я не пойду никуда с тобой
-я тебе очень прошу, куда попросишь
-о господи, отстань
- я не отстану
-хорошо, мы идём в кино, а потом ты больше ко мне не подходишь, идёт?
-идёт…. Ну.. пошли…
-слушай давай завтра….
Сигарета, дорога, метро… опять мне горячо… опять этот парень в вагоне… темно….
Пришла в себя… серые стены… плохо пахнет… серые простыни… кажется это больница… рядом никого…. Кричать или встать с кровати нет сил… зашла медсестра, что-то вколола, я уснула…. Проснулась уже где-то в другом месте, по звездному потолку поняла, что нахожусь на улице, причем время суток -ночь… огляделась по сторонам и поняла, что я на даче у Майка….
Голову пронзила тупая боль, опять отключилась…. Сколько я проспала я не знала… очнулась… за окном светло… раз окно открыты, значит температура плюсовая…. Но я почему-то лежу под одеялом… да… встала…. На столе стоял мой любимый сок и моя любимая картошка фри… это всё Майк… молодец… знает чего бы мне захотелось…ем..
Поела, пошла погуляла по думу(в нём кстати никого), прошлась по саду (сад у Майка огромный. Мы в своё время играли всем офисом у него в саду в пейнтбол), увидела гамак, прилегла, малыша (это дикая кошка Майка, он привёз её хрен знает откуда и приручил её) тут же запрыгнула мне на живот… она так прикольно урчит )
Есть хочется… поела… ну фига.. стало тошнить… смска пришла….от парня с гор.. его зовут Амир….
-привет, мы сегодня идём?
-привет, нет, сегодня не могу я на даче, давай, как приеду, напишу и сходим в кино…
-хорошо…
Звоню Майку… не отвечает… походила по дому и поняла, что кроме электроприборов больше ничего не работает… хотела уехать из котеджного посёлка…. 10 раз… Майк приказал меня не выпускать… зашибись перспективка торчать здесь какое-то время… и самое страшное… торчать здесь… одной….
Попытка сварить суп…. Хм… еще одна… суп, точнее помои, пришлось выкинуть… ну да-да, первые блюда не мой конёк, зато я отлично готовлю мясо-рыбу-птицу и великолепно пеку… вот приготовив поесть, я пошла на верх. В спальню (мммм.. чё тут происходило…), посмотреть dvd… и не заметно для себя уснула… проснулась уже поздно ночью… на телефоне куча смс и неотвечек…
живи как будто ты Б умер...

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

другая жизнь

девчонки этот рассказ я пишу со слов одной девушки, которая начала жизнь с нуля в одном городе. пишу по чуть-чуть, чтобы вы не уставали читать)
Город Н мне не понравился с первого взгляда. Сладковатый запах нечистот проникал в салон моей пятнашки. Вдалеке высокие кирпичные трубы завода выбрасывали густой черный дым, который обрамлял город дурными предчувствиями. Мне стало немного не по себе, но назад пути нет. Я приехала в этот город. И у меня есть огромное преимущество- никто не знает, что я уже здесь.
Я довольно долго ехала по этому городу и не увидела еще ни одной гостиницы. Почему то даже этот факт вызывал еще большее недоверие к этому городу. Но поскольку мне нужен был более менее безопасный ночлег, я решила продолжить поиски.
День подходил к концу и этого нельзя было не заметить, по тому, как все вокруг стало еще более серым и унылым. Всё это нагоняло тоску… опять стало не по себе, я поёжилась. И тут мой взгляд упал на вывеску на большом невзрачном доме «Гостиница. дешево». (постановка знаков препинания меня немного рассмешила). По скольку это первая гостиница, которую я увидела объездив практически весь город, мне уже было всё равно Дорого ли, дёшево ли. Припарковавшись опять кое как (ну как умею)))), я зашла в холл. Внутри здания было так же мрачно, как и снаружи, только к мрачному состоянию добавился странный сладковатый запах. Убранство гостиницы не особо радовала глаз. Было чисто, но всё равно каждая вещь наводила такую тоску, что хотелось выйти из этого помещения с темно-бордовыми гардинами. А ночевать всё равно где-то надо, поэтому я, собравшись с мыслями, подошла к стойке. За ней стоял мужчина, лет 35. странно, я всё время думала, что в гостиницах на ресепшенах стоял женщины. Это уже третье разочарование за день. Оформив какие-то бумаги, я получила ключи от номера № 19. (хотя я бы не удивилась, если бы достался 13). Вернувшись к машине и взяв свой чемодан, я поднялась в номер. Открыла дверь… всё было не так уж плохо, как я ожидала. 2 комнаты: спальня и зал, небольшая прихожая, ванна и туалет, телевизор, холодильник, сервиз, вообщем на первое время, пока не найду квартиру-это оказался оптимальный вариант. Первая положительная эмоция за день. Заказав еду в номер, я пошла принять душ, уж очень хотелось побыстрее смыть с себя всю негативною энергию. Не успела я переодеться, как в дверь постучали- ужин принесли, поев я легла спать. Завтра трудный день, надо выспаться. Но как всем известно на новом месте уснуть чрезвычайно трудно.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Зима.
Первое декабря. Ночь. Холодно. Асфальт покрыт первым снегом. Свежим, мягким и бархатным. Она сидит на троллейбусной остановки и ежится от холода. Слезы замерзают на щеках. Огни, и ни одной машины. Она забилась в угол и слышит только слабое биение своего сердца.
Луна. Маленькая и далекая.
Хрупкая девушка, дрожащая от непонятно-щемящего чувства.
Ее беспричинные слезы. Незаконные. Ведь она счастлива. Она обязана быть счастливой…
Яркая звезда не небе.
Одна единственная.
Тихие шаги случайного прохожего.
Скрип снега.
- Уходи…Уходи…
Шепчет девушка, прижимаясь щекой к холодному стеклу.
По ее венам течет раскаленная плазма. Ее дыхание обжигает.
Но ей холодно. Она промерзла до костей.
У нее есть все. Любовь, дружба, деньги.
Но она несчастна. Несчастна до глубины души.
Ее черные длинные волосы лежат на снегу. Ее голубые глаза наполнены слезами.
Она чувствует леденящее дыхание одиночества.

Вдруг, она вскакивает и убегает. Она бежит в неизвестность. Пытается убежать от себя. Пытается.
Спотыкаясь, падает, но встает и продолжает бежать.
- Дай мне руку. Глупенькая. Все будет так, как ты сама захочешь. Хочешь лета? Будет лето. Скоро. Совсем скоро оно наступит.
Девушка видит перед собой светлую высокую фигуру. Она сияет и переливается, сливаясь со снегом.
- Ты только поверь мне. И будет вечно лето. Или весна, как хочешь.
Этот тихий и нежный голос проникает в каждую клеточку ее сознание. Она встает.
- Лето? – заворожено повторяет девушка, смотря в белые пустые глазницы.
Фигура кивает и улыбается.
- Дай руку.
Она дает.

Первое декабря. Ночь. Холодная комната. Распахнутая настежь дверь балкона. Одна единственная яркая звезда. Маленькая и далекая луна, тускло светящая в темноте. Первый снег. Бархатный и пушистый.
Она встает с кровати и выходит на балкон. Холодно. Слезы теплыми струйками стекают по щекам.
Девушка смотрит вниз. Пятнадцатый этаж.
Она встает на перилла. Ее голубые глаза похожи на глаза сумасшедшей. Ее черные волосы спокойно спадают на плечи.
Она дрожит от непонятно-щемящего чувства.
Она несчастна до глубины души.

На снегу лежит хрупкая девушка с прозрачной кожей и бледно-голубыми глазами. Ее черные волосы обрамляют красивое и гордое лицо. На щеках еще не высохшие дорожки от слез.
- Почему? – шепчет парень, опустившись перед ней на колени – почему?…
У него высокие скулы, волевой подбородок и большие, добрые глаза.
Она всегда говорила, что такого красавца ей больше не найти.
Он плачет.
- Почему?!…

Потому что зима.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Вот еще одна зарисовочка на ваш суд.

Море.
Она стояла по пояс в воде. Ее стройный силуэт отражался на водной глади, мерцая под первыми лучами солнца.
Ее русые волосы, едва касающиеся плеч, были растрепанны, а живые светло-зеленые глаза, беспечно смотрели в пустоту. Море было на удивление спокойным. Оно с тихим шелестом билось о прибрежные камни, слегка пенилось, и бурля, вновь отступало.
Она чувствовала себя хрупкой русалкой, пригревшийся на камнях.
В ее руках лежал клочок бумаги, которой она сжимала с небывалой силой в своей маленькой руке, будто бесценное сокровище.
Сердце трепетало, в каком-то дико-радостном восторге, дрожало у нее в груди.
Теплые соленый ветер гладил ее по щекам, а она беспечно улыбалась, смотря в голубую, озаренную первым утреннем светом, даль.
- Лика?
Она вздрогнула и обернулась.
- Ты чего здесь делаешь? – высокий, обаятельный юноша смотрел на нее с нескрываем любопытством.
- Море… - прошептала она, все еще блаженно улыбаясь и жмурясь от яркого солнца, как кошка.
- Тебя ищут, глупышка – она снисходительно улыбнулся, и скинув шорты, с разбегу бросился в воду.
Миллионы сверкающих брызг разлетелись в стороны, обсыпав ее с ног до головы.
Лика засмеялась радостным, звонким смехом.
Парень жестом поманил ее за собой.
- Море… - так же прошептал он, откинувшись на спину.
Солнце постепенно начинало греть.
Они кружили вдвоем, почти у самого берега, задевая кончиками пальцев песчаное дно, и смеялись, едва соприкасались их губы.
Когда, наконец, они, мокрые и перепачканные в песке, вышли на берег, солнце было уже высоко в небе.
Лика все еще бережно сжимала мокрый огрызок бумаги, в своей нежной и мягкой руке.
- Ден, а кого ты больше любишь: меня или свободу? – вдруг неожиданно серьезно спросила она, бросив на парня проницательный взгляд.
Он лишь усмехнулся и бережно убрав с ее лица прядь русых волос, сказал
- Нас обыскались уже. Пойдем.

Открыв глаза, Лика увидела только бесконечные звезды, сквозь сетчатую крышу палатки. Дул сильный ветер.
Она бесшумно встала, и накинув легкий платок на плечи, босиком и в тоненькой ночнушке, вышла на улицу. Воздух был свежий и прохладный, в нем витал тонкий морской аромат.
Лика тихо пробралась сквозь стоящие бок о бок палатки и на цыпочках вышла на проселочную дорогу. Она кружилась и вилась, ведя вниз и вниз, через разлапистые кусты и деревья, прямо к морю.
Ветер срывал с ее плеч платок, но она вновь завязывала его на груди и шла вперед.
В крошечном кармане ее ночной рубашки все еще лежал тот клочок бумаги, так бережно хранимый ею, уже около недели, и до сих пор не прочитанный. Был в этом какой-то секрет, какая-то тайна, это ведь Ден попросил ее не читать то, что там написано, до этой самой ночи, пока она не придет к морю.
И преодолевая, соблазн, дрожа от радостного предвкушения, она продолжала спускаться по извилистой дороге.
Подойдя ближе, она стала различать какие-то знакомые голоса. Столкнуться сейчас с кем-нибудь, кто испортит ее уединение, Лике не хотелось, и она свернула направо.
Но голоса становились все ближе, и она уже могла определить одного из их обладателей.
Аню, местную красотку-провинциалку, она узнала сразу, а голос парня, с которым она так весело проводила время, казался очень знакомым, но был едва различим из-за ее громкого смеха и визгов.
Она решила, что не станет им мешать и с радостным волнением, потянувшись к кармашку, развернула клочок бумаги.
«Свобода. Прости.», вот, что было написано на нем, родным и незатейливым почерком.
Лика смешалась, не зная, что и думать.
Голоса, тем временем, становились все отчетливей, а Аня кокетливо-обольстительно вздыхала, причитая
- Ох, ну ты меня с ума решил свести…
Почему-то мозги девушки отказали, она смотрела на эту бумажку, судорожно пытаясь понять, казалось бы предельно ясный смысл.
- ДЕН! - взвизгнула Аня, захохотав.
Тут Лику словно пронзило молнией.
Она задрожала. Сердце мгновенно переполнилось обжигающей лавой, в висках запульсировала резкая боль, а к щекам прилила кровь.
Не помня себя, от отчаяния, она бросилась в воду.
Соленая пучина мгновенно обняла ее, волны, поднимаясь все выше и выше, били ее об камни.
- Море… - прошептала она и навечно слилась в ним воедино.
Последний раз редактировалось Belochka =) Пн июл 24, 2006 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

LilGirl
Новичок
Контактная информация:

Уродливая

Непрочитанное сообщение LilGirl »

Вот почитайте этот рассказ и просто задумайтесь, КАК мы живем. Может быть в наших силах внести в этот мир хоть капельку доброты, сделать его чище и красивее. УРОДЛИВАЯ Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверена, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же... Каждый обитатель квартиры, в которой жила и я, знал, насколько Уродливая был уродлива. Местная кошка. Уродливая любила три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливой неизгладимые следы. Для начала, она имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кошка все время собирается повернуть за угол. Её хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливой, её можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на неё, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВАЯ кошка. Всем детям было категорически запрещено касаться её. Взрослые бросали в неё камни. Поливали из шланга, когда она пытался войти в дом, или защемляли ей лапу дверью, чтобы она не могла выйти. Уродливая всегда проявляла одну и ту же реакцию. Если её поливали из шланга - она покорно мокла, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в неё бросали вещи - она терлась о ноги, как бы прося прощения. Если она видела детей, она бежал к ним и терлась головой о руки и громко мяукала, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал её на руки, она тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего могла дотянуться. Однажды Уродливая попыталась подружиться с соседскими собаками. В ответ на это она была ужасно искусана. Из своего окна я услышала её крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежалf до неё, Уродливая была почти что мертва. Она лежал, свернувшись в клубок. Её спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал её лоб. Пока я несла её домой, она хрипела и задыхалась. Я несла её домой и больше всего боялась повредить ей еще больше. А она тем временем пыталась сосать мое ухо. Я прижала её к себе. Она коснулся головой ладони моей руки, её золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кошка просила об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда она даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Она только смотрела на меня, уверенная, что я сумею смягчить его боль. Уродливая умерла на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела, держала её на коленях. Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливая сообщила мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ей благодарна. У неё было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливой...
Последний раз редактировалось LilGirl Чт июл 27, 2006 1:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Belochka =)

с ума сойти как понравились зарисовки и "Зима" и "Море"
ну что те могу сказать..
ты великолепно пишешь,плюс иносказательно..
не суицидальные зарисовки,они образные,
мона сказать мистические,почему?
потому ,что "слившись с морем"--это мона
понять не как суицид,а как перемещение в
иной мир,на другую планету..

а в Зиме,так вообще я увидела даж ,
как ангел подхватил её на руки и
сказал,что на самом деле её дом на
другой планете и перенес её туда.

Господи,девочки,смотрите глубже..
ну что вы в самом деле однотипно пишите
--грустные,суицидальные..

а веселыми могут быть только частушки
и пионЭрские речевки,ну думайте право слово
,ну совсем дегенератизм сплошной. даж чувства не умеете выразить..
ну что ж в самом деле ? учится же нужно!

Belochka =),пиши солнце мое,
ты умница ,у тебя есть абстрактное мышление.
порадовала меня. :rose:

Чужая_Для_Себя
Новичок
Контактная информация:

Красная любовь

Непрочитанное сообщение Чужая_Для_Себя »

Не буду отставать от общества, и перестаю писать "в ящик"=) Выкладываю начало моей повести, которую вскоре закончу. Завтра выложу 2 главу.
Критикуйте.

Глава 1. Это было.

Это было давно, когда начало жаркого и знойного июня месяца предвещало любовные поцелуи в прохладных подъездах, прогулки по городским паркам, записки под дверьми. Кто-то ждал у себя любимых, чтобы отметить первый день лета походом в кино или просто к себе домой, кто-то горевал в одиночестве, проклиная все и вся.
Лика, студентка, уже считавшая себя во взрослой во всех смыслах этого слова, облокотившись на пыльный подоконник, всматривалась в прохожих. Ее «спутник жизни» должен был придти с минуты на минуту, и глаза девушки, полные ожидания, страстно светились ярким огоньком.
Должно же это когда-то случится, думала она, рассматривая дедушкин кинжал с крепкой рукоятью. Должны же мы уже...
Звонок в дверь заставил ее тихо вскричать. Кинжал с грохотом упал на скрипящий паркет, Лика отпрянула и бросилась открывать дверь. Странно, вроде она не видела, чтобы Алекс проходил мимо ее дома. Может, это очередной сюрприз?
Глазка на двери уже давно не было, и приходилось постоянно тупо спрашивать, кто там. Девушке эта фраза казалась некрасивой, и она всегда наугад открывала дверь. Будь что будет, в конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Лика мечтательно облизнулась в преддверии шипящих пузырьков и высоких бокалов, и приоткрыла дверь.
Маринка...
- Привет, чего так неосторожна? У меня для тебя новости.
- Какие? - Лика обычно не впускала к себе подругу с плохими новостями.
- Давай без глупостей, хорошо? Иначе будешь своего возлюбленного ждать еще как минимум все 24 часа, если не захочешь меня выслушать.
Сердце девушки дрогнуло. Неужели что-то серьезное?
- Проходи...
- Я разуваться не буду, сразу все расскажу, и побегу. Я видела Алекса... В общем, он не один был. Они к его дому потом пошли. Он когда меня заметил, отвернулся и убежал вместе с ней. Почему ты меня раньше слушать не хотела, что не для тебя он? Лик?
Лика молча смотрела на подругу. И не знала, верить ей или нет. Наверное, верить. Хотя хотела она совершенно обратного.
Девушка медленно скатилась по двери, и громко зарыдала. Почему все эти три месяца были напрасны? Почему она была такой наивной?
- Куда они пошли?- сквозь слезы спросила Лика, вытирая и без того мокрым рукавом раскрасневшееся лицо.
- К нему вроде...
Девушка буквально выгнала подругу за дверь, бросилась в комнату, и без всякого смысла схватила кинжал. Все ему выскажет, а потом пойдет покончит жизнь самоубийством. Лика засмеялась, но кинжал все же с собой взяла, осторожно спрятав его под свитер.
Выскочив из подъезда, она помчалась по настолько знакомому ей маршруту, чтобы высказать ему все, отомстить, разозлить, может, даже ударить... Острие ножа больно кололо живот, но Лике казалось, она этого заслужила... А может она пронзит себя прямо на его глазах, и он поймет свою ошибку, но уже не исправит ее. Лика ничего не могла решить и понять. Понять, почему он так поступил с ней.

Алекс смущенно проводил девушку к себе и запер дверь. Он не понимал, зачем это делает. Ведь он любит другую. Но она... Она так прекрасна, так женственна. Сейчас она облокотилась на дверной косяк и поманила его взглядом. Все забылось, забылась даже его любимая. Черт, что же я делаю, пронеслась мысль у него в голове, он нежно обнял свою вторую пассию, и не мог оторваться от голубизны тех прозрачных глаз с длинными ресницами, такими черными и манящими. Память будто бы покинула его, он ничего не помнил, он видел только то, что видел сейчас.
Входная дверь неожиданно отперлась, Алекс уже со слезами на глазах повернул голову и увидел ее... Тишина на мгновение пронзила комнату, незнакомка что-то шепнула, и ушла в гостиную. Лика упала на колени, и продолжала смотреть на то, как ее единственный испуганно провожает взглядом незнакомку.
- Жалко...
- Что? - Алекс не хотел приближаться к Лике, но ничего уже не сделаешь. Он сел подле нее на корточки и попытался достать сигарету.
- Жалко, что я узнала это не от тебя. Дать закурить?
- Угу.
Девушка встала, достала из кармана зажигалку и облокотилась на приоткрытую дверь.
- Лик, я люблю тебя. Правда. Ты ведь понимаешь, все делают ошибки...
- Но не все прощают.
- Лик...
- Алекс.
И снова мертвая тишина. Затем учащенное дыхание, тихий крик, стоны, хлопок дверью.

Лика бежала без остановки, сердце болело, дышать становилось труднее. Ощущался холод кинжала на коже и еще теплая кровь. Чужая.

* * *
Через два дня Лика уже стояла в аэропорту с чемоданом, напиханном, чем попало. Руки тряслись, девушка забилась в самый угол в ожидании самолета. Поскорее бы, скорее улететь отсюда, исчезнуть, мелькало у нее в мыслях.
Когда Лика уже сидела, вцепившись руками в подлокотники кресла, в самолете, когда вся земля начала проноситься у нее перед глазами, когда она уже была там, откуда не выберешься... Лика заплакала. Тихо, навзрыд, чтобы слышал только сосед, который понимающе кивал головой.
- По дому скучаете?
- Да... По родным, - девушка свернулась калачиком. Теперь она скучала по... Алексу. По тому, кто был ее вечной опорой. Она так думала. Когда-то.

Ну вот тогда 2 глава=)

Глава 2. "Ой...А вы русский?"

Девушка решила прожить пару недель в Италии. Пусть местного языка она и не знала, зато здесь она будет независимой, без постоянно преследуемого ее чувства опасности. Разместившись в затхлой гостинице, Лика моментально зарылась в одеяло скрипящей койки, и попыталась высушить надоедливые слезы. Она должна не плакать, она должна молиться, чтобы жизнь ее осталась в безопасности. Алекс наверняка не смог выжить... Дура. Зачем убила, за что? Почему я не умею прощать, была последняя мысль девушки, и она заснула. Мертвым сном.
Было около 2 часов ночи, когда Лика открыла заспанные глаза, губы высохли, а тело болело от жестких пружин. Спать уже не хотелось, только пить и глотнуть свежего воздуха. Девушка спустилась на первый этаж гостиницы, и оглядела барные стойки. Даже в ночное время бармены подавали спиртное. Несколько проживающих, также страдающих бессоницей, держали в обеих руках огромные и холодные пивные кружки.
Прямо как в старом фильме про ковбоев, пронеслась мысль, и Лика подсела рядом с морщинистым итальяшкой.
- Пиво...
Бармен вопросительно посмотрел на нее, разводя руками.
- По-английски тоже не говоришь, сволочь? - девушка усмехнулась. Бармен, продолжая непонимающе разводить руками, указал на соседа с пивной кружкой.
- Ага, давай, шевелись, - Лика кивнула головой и подозрительно оглядела соседа. Старикан, с полузакрытыми глазами клевал носом, пошатывая кружку с парой желтых капель на дне.
Бармен ловко подскочил с заказом, написав на бумажке цену в 3 доллара. Девушка неохотно вытащила купюры, и вышла на улицу. Несмотря не позднее время, собственные ноги увидеть можно было. А может, это высокие блеклые фонари, или луна... Лика пнула ногой землю, и половина кружки выплеснулось на нее.
Отлично, теперь от меня будет нести пивом, и посчитают за пьянь. Нет, за жену, от которой ушел муж. Хотя в какой-то степени я ей и являюсь. Девушка-маньяк - серийный убийца. Ходит по улицам Москвы с дедушкиным ножиком и режет ненавистных парней, который гуляют налево.
Лика звонко рассмеялась, пролив на себя очередную порцию пива.
Ну вот, теперь вообще без пива осталась. А все равно как пьяная.
Вернуться в реальность девушку заставил темный силуэт, уверенно шагающий навстречу, явно парень, молодой. Лика прищурилась, и попятилась назад. Чего можно от этих итальяшек ожидать? Парень прибавил шаг, девушка тихо взвизгнула, незнакомец небрежно задел ее плечом, и направился дальше.
- Смотри, куда прешься! Испугал же!
Тяжелая рука, легшая девушке на плечо, стала причиной очередного, но уже громкого визга.
- Чего ты творишь, сволочь?!
- Впервые встречаю такую "громкую" натуру.
- Ой... А вы русский?
- Да, между прочим. Вот только не надо извиняться. Я сам люблю обругивать этих наглых итальяшек, все время на неприятности нарываются...
Девушка рассмеялась под звонкий смешок собеседника.
- Куда ты спешил так?
- Спать, - парень улыбнулся. И хоть Лика не видела его лица, эту глупую улыбку все равно заметила, - после посещения очередной местной дискотеки. Никакого удовольствия сидеть в гостинице с пенсионерами.
- Спасибо...
- Что, уже посылала бармена куда подальше?
- Угу. Он мило улыбнулся и подал мне пиво за три доллара, которое я потом разлила по дороге.
- А я все думал, чем от тебя так вкусно пахнет...
- Теперь знаешь.
- Ну что, пошли... спать?
- Я намеков не понимаю. Так что спать.

Я пишу=) просто пока я выкладываю то, что уже написала, и чтобы вы успевали прочесть.
вот 3 глава

Глава 3 Лучше бы умереть

Когда теплый "итальянский" луч нежно начал согревать лицо Лики, девушка, не открывая глаз, привстала, и снова упала на кровать. Вставать не хотелось. Да и потом, зачем вставать? Она отдыхает... Точнее, прячется. Ото всех, кто мог раньше знать ее. Девушка издала стон, громко всхлипнула, как будто надеялась, что ее кто-нибудь услышит и утешит. Но она была сейчас одна. С виду такая хрупкая, невинная, и что она делает здесь, в другой стране, незнакомом городе? В затхлой гостинице с одним русским, кому и так ничего не расскажешь? Нет, она убийца. И пусть она убила одного, это еще не конец.
Лика вздрогнула от нахлынувшего потока страха, терзающего совесть, сердце, не дающего спать и жить в покое. Какой покой, когда один из самых ужасных грехов сейчас на совести Лики? Ее снова передернуло, поток горячих слез хлынул из больших прозрачных глаз. Мокрые ресницы липли к щекам, девушка лежала с закрытыми глазами, и надеялась, что никогда отсюда не уедет. Никогда не покинет это место, где ее никто не найдет.
Рыдания прервала звонкая и веселая мелодия мобильника.
- Дура, не отключила... - в ярости прошептала девушка, но вызов все-таки приняла.
- да?
- Лика! Лика! Ты где?! Алекса убили! Какая-то стерва на тебя все валит!
- Марин... Не звони мне больше, я ничего не хочу слышать об Алексе и обо всем...
- Но...
- Марин, я не хочу вовлекать тебя в это. Я боюсь, что телефон на прослушке...
- Но чего бояться? Ты же не виновна!
- Не верь мне. Я его...
- Что?!
Лика бросила телефон, моментально его отключив. Ну вот, Маринка теперь все расскажет. Хорошо, что хоть не сказала, где она сейчас... Дура.
Лике казалось, что нет ничего лучше, чем винить себя. Она понимала, что это бессмысленно, но продолжала говорить, что кроме нее никто бы не посмел убить Алекса.
Тихий стук в дверь. В начале, не обратив на него внимание, Лика зарылась поглубже в одеяло, стараясь ни о чем не думать. Повторный стук заставил ее прислушаться. Дикая дрожь пробежала по всему телу.
- Дура, кто может тебя здесь найти?
Осторожно приоткрыв дверь, она увидела вчерашнего парня. Он стоял с двумя бутылками пива на пороге гостиничного номера, и мило улыбался, как будто говоря: "Ну что, повелась?".
- Привет, эээ...
- Лика.
- Санек.
- Проходи уже.
Парень по-хозяйски расставил пивные кружки на журнальном столике, наполнил их до краев, и, как будто приглашая выпить, посмотрел на Лику, которая все это время молчала.
- Чего-то ты неважно выглядишь. Все в порядке?
- Лучше некуда.
- Ну так садись, глотнем.
Девушка, не садясь, подняла пивную кружку и тут же отпустила ее. Жуткий грохот поднял на ноги соседний номер. Шепот, чьи-то шаги, стук в дверь.
- Не открывай. Давай лучше уберем.
Лика, не отрывая глаз, смотрела на дверь, которая, казалось, скоро соскочит с петель при постоянном стуке. Девушка захотела оказаться в тайге, там, где нет никого, кроме нее. Она судорожно присела на кровать, и накрылась толстым одеялом с головой.
- Слушай, ты всегда такая... Странная?
- Нет, только сейчас. Чужая страна, город, язык, - соврала девушка.
- Не обращай внимания.
Лика наблюдала, как Санька вытирает пивную лужу с пола.
- Я хочу на улицу.
Парень косо глянул на нее из под густых бровей, молча кивнул головой, бросил тряпку и пошел к двери. Лика быстро вскочила, и под пристальным взглядом проживающих выбежала на улицу.
Холодный воздух обдал ее, длинные волосы, запутавшись, закрыли лицо. Девушка села на поваленное дерево, грустно опустив голову, еле сдерживая слезы. Сейчас он подойдет и скажет, что случилось, мелькнула мысль у нее в голове, и она презрительно сжала губы. Сейчас ей больше всего не хотелось, чтобы кто-либо вмешивался в ее жизнь. Она резко встала.
- Мне нужно побыть одной.
- Ладно... Только осторожно, если пойдешь по прямой, на магистраль выйдешь, - парень молчаливо посмотрел вслед девушки, и пошел обратно в номер.

* * *

Лика шла вперед, не видя ничего, кроме мелкого гравия у себя под ногами. Тихий шорох земли, ветра, поднимающего придорожную пыль - вот и все, что сопровождало ее мысли.
- Лучше бы умереть, - прошептала Лика, утирая норовистую слезу.
Ее заставил поднять голову шум магистрали. Мчащиеся иномарки ловко обгоняли друг друга. "Водилы" подмигивали девушки, и тут же совершали обгон. Лика ухмыльнулась.
Через дорогу была еще одна тропка. Девушка осторожно ступила на магистраль, думая перейти этот поток машин. Несколько скользящих легковушек плавно остановилось. Девушка, в знак одобрительности, кивнув головой, быстрым шагом направилась к цели, как вдруг, почувствовав легкое жжение, ее отбросило в сторону.
Резкая боль охватила все тело, конечности свело в судорогах. Девушка лежала на обочине, поглощаемая потоком машин и клубами пыли. Никто не видел, что случилось в эту минуту. Девушка закрыла глаза, и потеряла сознание.

решила, что не стоит забрасывать тему. А продолжение я уже дописала...

Глава 4

Лика открыла глаза, и тут же их закрыла. Голова кружилась, боль в левом плече отдавалась во всем теле.
- О Боже...
Александр, склонившись над девушкой, внимательно изучал больное место.
- Что со мной? - чуть слышно произнесла Лика, неожиданно обнаружив, что почти не может говорить.
- Пуля, только задела, - деловито и неточно ответил Сашка, крепко обматывая руку бинтом.
- Нашел тебя на обочине дороги, ты без сознания была...
- Это я уже поняла, - нетерпеливо перебила девушка, стараясь привстать.
- Кто тебя так, и за что?
- Долгая история.
- Ну ты уж расскажи.
Лика засмеялась. Сказать, что она убийца? Её не поймут или отправят в больницу с уклоном для таких людей, как она.
- Ты меня не поймешь,- прошептала она, подбирая подходящую "сказку".
- Да ладно, все равно почти тебя не знаю.
- Я убийца.
- Таак, - протянул Сашка, - последствия ранения на лицо...
- Я же говорила, что не поймешь.
- Знаешь, а я уже было начинал тебе верить.
- В чем-то ты прав. А теперь я хочу спать.
- Конечно... - Александр встал и вышел из номера.

Девушка проснулась через несколько часов.
За окном поблескивала луна, ярким пятном отражавшись в небе.
Лика повернулась на бок, и тут же взвыла от боли. В это время входная дверь приоткрылась. Сашка тихо вошел, подкрался к постели и осторожно коснулся одеяла. Девушка издала истошный крик и сразу же рассмеялась.
- Испугался?
- А ты как думаешь? Симулянтка...
- Я не симулянтка, а честная девушка, - Лика улыбнулась.
- Кто же в тебя стрелял?
- И для этого ты пришел? Лучше сделай мне чаю, - властливо произнесла девушка и хмыкнула.
- Никогда не любил обслуживать больных.
- А таких, как я?
- От этого ничего не меняется, - ответил Сашка, подливая кипятка.
- А я думала, что вы ко мне неравнодушны, молодой человек.
- Так и есть, только давайте без формальностей, - улыбнулся парень.
- Хорошо. Как вы... Ой, прости, ты докажешь мне свое неравнодушие?
Сашка подозрительно кинул взгляд на девушку.
- Договорились, - Лика засмеялась, - тогда чай!
- Ну вот, как всегда...
- Привыкай, - девушка замолчала, а потом негромко добавила, - знаешь, а я действительно убила своего любимого человека.
- Шутишь до сих пор?
- Я серьезно. Просто знала, что ты не станешь меня выдавать. Это произошло случайно, как по сценарию, я... Любила его, - неожиданно по щеке девушки скатилась слеза, - но она меня заставила...
- Я пойду, мрачно перебил Лику Сашка и ушел.

Ночь была неспокойной Александр никак не мог понять, бредила Лика или говорила правду. Она была больше похожа на сумасшедшую.
- Ладно,- прошептал он, - если и дальше за ней буду охотиться, я сам ее прикончу, не в первый раз.

Шла вторая неделя. Лика понимала, что приближается день вылета в Москву, хотя больная рука давала о себе знать. Она до сих пор жалела, что тогда выглядела в глазах Александра, как ненормальная. Решив покончить с этим, Лика собралась с силами, впервые за несколько дней вышла из своего номера и растерянно постучалась в дверь напротив.
Из возникшей щели показалось возмущенное лицо Сашки.
- Почему не в постели?
- Прости за то, что я наболтала чушь...
- Какую? - озадаченно перебил Александр, и тут же опомнился, - ничего страшного, проходи.
- Нет, я хочу на улицу, - уверенно заявила девушка, отходя от двери.
- Но...
- Рука почти не болит, не волнуйся.
На улице стояла жара, иногда прерываемая дуновением ветра. Приятный запах скошенной травы, пыли и свежей листвы.
Лика и Сашка прогулочным шагом прохаживались по асфальтированной дорожке, проходящие мимо итальянцы иногда бросали недоверчивый взгляд на нетерпеливо перебивающих друг друга парня и девушку, громко о чем-то спорив.
Неожиданно Лика замолкла.
- Что-то случилось?
Девушка посмотрела на здоровую руку. Черная мушка резво бегала по оголенному запястью.
- А я-то думала, кто это!
- Убери эту гадость, - Сашка смахнул жалкое насекомое, не обратив внимания на ненавязчивое прикосновение.
- Все вы жестоки и глупы.
- Кто "все вы"?
- Все вы. Вот, смотри!
Лика поймала плывущую мимо пушинку чертополоха, осторожно подула на нее, и невесомое семя взлетело ввысь.
Сашка покосился в сторону девушки, взял ее за руку и потащил в неизвестном направлении.
- Ты куда?
- Сейчас увидишь.
Парень привел Лику к низкому старому дубу с широкой темно-зеленой кроной, создающей прохладную тень.
- Здесь не жарко.
- Как здорово!
- Не стоит благодарности, - Сашка сел у мощных дубовых корней и протянул руку. Девушка оперлась на нее и осторожно села рядом, придерживая перебинтованное плечо.
- Ночью здесь очень красиво, - тихо произнес парень, неловко бросив взгляд на Лику.
- Я не сомневаюсь в этом...

И последняя глава:

Глава 5

Лика знала, что все будет, как по сценарию. Эта любовь, которая длилась чуть больше недели, переросла в нечто большее, и когда она сидела с Александром, порой всматриваясь в его профиль, четко выделяющийся на фоне вечернего неба. Тихое счастье, бесшумно ступающее следом за девушкой, иногда останавливалось, предательски оставляя ее одну.
Но счастье все же было.

- Ты живешь в Москве, да? – тихо спросила Лика, прервав тревожное спокойствие.
- Нет, в Магнитогорске.
- А зачем сюда приехал?
Парень кинул взгляд на девушку, непонятно злой и презрительный.
- Просто так, отдыхать.
Девушка закрыла глаза, боязливо перебирая пальцами.
- Извини. Просто не хочу говорить об этом.
- Ты меня испугал.
- Прости. Лик…
- Да?

На этом все оборвалось. Вся жизнь. И не смотря на свой страх перед будущем, Лика покорилась чувствам. И страшная любовь нависла над ней также, как и угроза смерти.

Был последний день пребывания Лики в Италии. Перед отъездом Александр помог ей собраться, и взяв под руку, совсем по-доброму улыбнувшись в ответ, повел к магистрали. Пыль от дорог скрывала даже их силуэты, их растерянные глаза и руки, крепко сплетенные между собой. Наконец Лика посмотрела на Александра, уверенно вытянула руку, и ненавязчивая слеза скатилась по ее щеке.
Через час остановился автомобиль, даже в пыли ярко выделявшийся на дороге.
Попутчики сели на заднее сиденье, попросив довезти их до аэропорта, мельком переглядываясь, отпустив руки. Девушка видела впереди только мутные очертания дороги из-за наворачивающихся слез.

Когда здание аэропорта уже начало выглядывать из-за песчаных холмов, Лика зажмурила глаза, боясь только за свою жизнь. Александр смотрел прямо перед собой, что-то придерживая на поясе.
Когда пара очутилась в здании, девушка села в зале ожидания, тупо глядя перед собой.

- Лик.
- Да?
- Я не могу без тебя.
- И я...
- Но мы же увидимся... Почему ты такая?
- Не могу сказать тебе. Не хочу расстраивать.
Парень даже не пытался ее расспрашивать. Лика кинула непонятливый взгляд и вздрогнула, встретив предательские глаза, как в прошлый раз.
- Ты меня прости за все, - быстро прошептал Александр.
- За что? Я должна сказать тебе только спасибо...
Неожиданно из глубины зала послышались тяжелые шаги и громкие голоса, озлобленные и грубые.
- Сейчас поймешь, за что.
- Стреляй! - раздался тревожный крик, девушка вскочила и бросилась бежать, ствол пистолета, наведенный на голову, мгновенная пуля, и последние слова, только их никто не слышал.
- Я люблю тебя, Лика...

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Грусть рассказ не мой

Непрочитанное сообщение NemeZida »

приготовтесь плакать взяла с сайта
Был вечер.Они сидели на берегу озера и смотрели на закат.Солнце тонуло в розовых облаках.Любовь окружала их.Обняв друг друга они не замечали не кого вокруг.Когда солнце уже опустило за горизонт,она к нему прижалась.Закрыв глаза вздохнула и сказала:"Милый,как же я с тобой счастлива.Я от тебя без ума..Котёнок,я очень устала.Пошли домой?".Улыбнувшись Максим поцеловал Таню в лоб.Взял её на руки и пошёл домой.Он смотрел на неё и думал:"Я её несу словно ангела.Она освещает всё вокруг ласкою и заботой.Я буду с ней всегда.Никогда не оставлю,всегда пойму.". Тем временем Танечка открыла веки и поцеловала его руку.Когда они пришли домой,он её бережно раздел и положил под одеяло в кроватку.Сам же переоделся и пошёл готовить ужин.Принеся на подносе ей вкуснятину он сказал:"Ужин подан,моя королева." и добавил подмигнув:"Малышка,кушай,а то бедняжка проголодалась.Силы береги.!".Сладко чмокнув его,она поблагодарила за прекрасный вечер,за вкусный ужин и за то,что он есть у неё.
В общем У Танюши и Максима всё было как в сказке,но им мешал лучший друг Максима.Он влюбился в Таню,очень завидовал им и решил разлучить их,думая,что Таня сразу клюнет на него.Он вечно навязавался с ними на прогулки при том пытаясь их поссорить,никогда не оставлял их наедине.Но как не странно у него это не получалось,и это его ужасно бесило.У Максима с Таней любовь только рассцветала хоть они были уже год вместе.Они редко ссорились,но сразу мирились.Они не могли друг без друга.Слишком сильно любили..Они были на столько добрые,что не хотели верить в то,что Паша их хочет разлучить.Они понимали,что это невозможно.Но Паша оказался очень жестоким человеком.Он решил раз не мне,значит и не ему.В один ужасный день он позвонил,одним уродам которые занимались грязными делами.Паша попросил,чтобы те Выловив Таню без Максима жестоко изнасиловали её.Парни согласились т.к. им такая работа была в радость.Этих падонков было 6-8 человек.
Вот и настал этот роковой день.
Танечка проснулась,потянулась и увидела,что Макс ещё спит.Она его не хотела будить и поэтому она его только осторожно поцеловала в губки.Сделав все личные дела она пошла на кухню заниматься едой.Когда он проснулся завтрак уже был подан.Обрадовавшись он всё слупил сразу и довольный крепко обнял Таню,и сказал:"Любимая,я тебя обожаю.Спасибо!Ты лучшая!".Таня подмигнула и пошла одеваться.Им было пора на работу.Бедная Таня..Она даже не подозревала,что её ждёт когда она пойдёт с работы домой..
Оба напахавшись на работе они поспешили домой.Максим вызвал такси с работы и благополучно добрался до дому,а Таня забыла деньги дома,и ей пришлось идти пешком.Темнота уже окутала улицы,и только светились фонари в далеке.Танюша трусила,но шла.Сзади послышался шорох потом шаги.Было слышно как человек 7 идёт за ней.Она испугавшись ринулась бежать.Тем не менее парни догоняли её.Поймав её они забрали её сумочку и все деньги.Грубо толкнули на землю и залкеили рот скотчем.Один из этих подонков взял её на плечо,и они пошли в лес.Таня плакала,молила Бога о помощи.У неё болел локоть.Когда она упала,стекло вонзилось в локоть.Она пыталась сопротмвляться и кричать,но вместо это выходили неуклюжие движения и мычания.Они забрели в чащу и выкинув её на землю начали резко срывать её одежду.Она уже не могла не чего сделать,она только горько плакала.Они её насиловали как звери.После насилия на ней не осталось живого места.Они ушли оставив её лежать голой на холодной траве.Танюше было трудно двигаться,всё тело рвало от боли.Во многих местах они её избили до крови.Хорошо,что вещи хоть остались рядом.Тут Таня вспомнила,что у неё в кофте лежал мобильник.Через минут 10 она еле еле добралась до кофты.С дрожащими руками набрала номер Максима.Гудки...
"- Таня!!Ты где?Я волнуюсь!
-Максим...
-Да?Милая,что с тобой?!
-Мне трудно говорить,любимый..Забери меня..
-Что?!Танюшенька,что произошло?!
-Меня..Меня..
-Милая,не пугай!
-Меня изнасиловали..
-Что?!Таня,милая!!Ты где?Я тебя заберу!Мы найдём этих подонков,и я их сам убью за такое!
-Максимка...
-Да,дорогая,ты где?!Я уже иду к гаражу за Машиной!
-Я в лесу...
-В каком?
-Не помню..
-Солнышко,попытайся вспомнить!!!!..Я уже почти сел в машину.
-Сейчас..
-Таня,не молчи!
-Помнишь..
-Что,милая?
-Где мы были вчера на берегу..
-Да,милая,помню!!!
-В левую сторону ..
-Не молчи,Танечка,умоляю!
-Лес...В левой стороне..Я в чаще..
-Я тебя найду,Милая!Держись.Мобильник при себе держи!Извини,я отключусь я тебя искать буду.Милая,держись!
-Хорошо.."
Таня,облегчённо уронила мобильник и лежала не двигаеясь дальше...
Тем временем Максим подъезжал к этому лесу.Выбежав из машины он не смотря под ноги бежал в чащу.Теперь он не знал куда идти.Сам плача он начал звонить Тане..Гудки..Не кто не поднимает.Ужасно испуганный Максим бежал в разные стороны,искал её и пытался ей дозвониться.Через пару часов он вышел на поляну.Какой ужас..Перед его глазами всплыла такая картина : Его самая любимая девушка бледная как мел,избитая,лежит на траве голая без чувств.Рядом лежит мобильник.Вещи лежали в разные стороны.Её прекрасные губы были в крови потому,что она резко содрала с себя скотч который она сжимала в руке.
Он смотрел на это с минуту.Потом словно очнувшись он бросился к ней.Взяв её на руки и все вещи он побежал в машину.Когда на конец он добрался до дома,Макс не чего не разбирай положил её на кровать и со слезами начал проверять жива она или нет.Сердце билось еле еле.Тело у неё было очень холодным поэтому он набрал тёплую ванну и аккуратно положил её туда.Он часа 3 возился,чтобы она очнулась,но она всё так же лежала без чувств.Он плакал,он целовал её везде.Он положил её к себе на колени как котёнка и начал её ласкать.Он понимал,что это бесполезно,но руки сами нежно водили её по лицу.
Через час веки её дрогнули.Она открыла глазки полные слёз,с болью улыбнулась ему,протянула ему руку и прошептала:"Будь со мной всегда..".Максим плакал,он так боялся её потерять.
-Зайка,я так устала.Я посплю..
-Малышка,спи.Я буду рядом.Не бойся.
-Люблю тебя..
-Я тебя тоже люблю.Больше тебя не куда одну не пущу.Будем везде и всегда вместе.Больше не кто тебя не тронет пока ты со мной.
-Ты мой ангел ....
Таня уснула.Он не мог спать,он боялся,что с ней может что-то случиться.Всю ночь он не спал прижав её к себе.
Утром он позвонил к себе на работу и отпросился не идти на работу.Сам же приготовил поесть,принёс Танечке и ждал пока она проснётся.Но она спала и спала.Руки Максима дрогнули...Не может быть!Он взял её на руки,у неё пульса почти не было.Он позвонил в скорую.Максим боялся,что они могут не успеть.
Таню забрали,он ехал за скорой машиной.
Её успели спасти,но она была еле жива.Макс от ужаса сидел и задыхался.Он не мог смотреть как Таня умирает и мучается.Чуствовал себя последним болваном,что тогда они пошли на работу.Он вспоимнал всё самое хорошое.Он готов был отдать свою жизнь только,чтобы Танечка была здорова и счастлива.Весь этот кошмар в больнице продолжался неделю.Потом Таня более менее здоровая вернулась домой с Максимкой.Все дни они проводили вместе.Он боялся Таню оставить хоть на минутку.
Когда Паша узнал,что у них всё наладилось пришёл в ярость.Он решил принять ещё более жестокие меры...Паша решил это сделать сам и у самой двери квартиры Маска.
В то время Максимка запретил работать Тане,и сказал,что содержать их будет он.И вот он работал и каждый час звонил её узнавать всё ли в порядке.После долгой и упорной работы он поехал на машине домой.В подъезде было темно.Он очень удивился ведь в подъезде всегда включен свет был.Он поднялся на 3-ий этаж к себе домой.Только хотел открыть дверь,но резко остановился потому,что услышал сзади голос.
-Ну что домой идёшь,козёл?
-Да,домой к любимой,а ты кто?
-Ну чё? Неужели не узнал?
-Погоди..
-?
-Не может быть..Паша?
-Да,я самый.
-Что ты делаешь?
-Я?Решил тебя прикончить,подонок.
-Зачем? Мы ведь лучшие друзья!
-Были...
-Причина?
-Таня,зависть.
-Фу,Паша.Это глупо.
-Кому как..
-Перестань,мне пора домой.
-Нет,ты не куда не уйдёшь.
-Это ещё почему?
-Я так хочу.
-Я не обязан тебя слушать.
-Как там Таня?Жива,да!?
-Чего?Пашка,перестань.
-Жаль,что вышло не так как я хотел!
-Что?!Пашка,чёрт ё*****,это всё ты?!
-Да,я.
-Сволочь,урод!Я тебя убью!
-Не-аа,я первей тебя убью!.
-Су**,зачем ты так жестоко с Таней?Она ведь молодая и невинная девушка.
-Меня мучал её нежный вид.Пусть она будет теперь не такая нежная как раньше.
-*человек с несколько отталкивающим набором качеств*!Я тебе череп разобью!
-Ха-ха.
На этом разговор закончен.Максим кинул вещи подошёл к Пашке.Последовал сильный удар в нос.Макс схватил его за шею и сказал:"Сейчас ты отплатишь за всЁ!".Ухмыльнувшись,задыхаясь он произнёс:"Как бы не так..".Сверкнуло лезвие.Максим почувствовал как что-то острое и холодное с ужасной болью вошло к нему в живот.Он отпустил Пашку и упал.
-Ха-ха,получил?
-Козёл.
-Всё?!
-Иди отсюда.Ты уже своё дело сделал.
-Ошибаешься,это ещё не всё.
Пашка достал второй нож и скальпель.Второй нож он запустил в живот Максу рядом с другим ножом.Потом Пашка скальпелем прямо по венам вырезал слова"Умри,*сплошное негодование, ей-богу*.".Посмеялся и ушёл.
Максим лежал не двигаясь понимаяя,что приближается его конец.Собрав последнии силы он дополз до двери и постучал.Таня включила свет и открыла дверь.Вначале она не поняла в чём дело,всё было в крови.Потом с криками:"Максимка,родненький!!"Бросила к нему.Ей было трудно его тащить на диван,но она готова была это терпеть.Она ему все раны переработала и вызвала скорую.Но врачи не успели...
Максим умер с последними словами:"Любимая,я буду всегда рядом.".У Тани началась истерика.Она давилась слезами,её тошнило.Она лежала крепко обняв его и испачкавшись в крови.Она его молила:"Любимый,не покидай меня.Прошу тебя.Останься,я не могу без тебя..."Она эти слова повторяла как молитву,но было это не к чему.Даже когда Максим умер Таня чуствовала его нежность,его тепло.У неё болела душа.Она не могла этого перенести.
До его похорон она не дожила.Она заперлась в квартила,закрыла шторы,не ела,не пила.Всё время думала о нём.Она умерла от тоски.Её сердце не выдержало такого разрыва..Она днями сидела прижавшись в углу и смотрела на его фотографию.Она разговаривала с ним представляя,что он рядом...Душа её летела к ниму,туда где он сейчас.Она наделась его там встретить и быть с ним всегда. http://www.liveinternet.ru/users/952919/page5.shtml :cry: :cry: :cry:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Таня и Антон рассказ

Непрочитанное сообщение NemeZida »

опять же не мой...читала уже раз 100...аждый раз плачу..все это рядом снами..все это мы :cry:
0.34. Таня и Антон.

- Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода.

- Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он.

- Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток?

- Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже

девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю.

- Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь

короткие гудки.

13.40. Таня и Антон.

- Тоша, ты проснулся?

- Ага. Ем.

- Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она.

- Утро. Что делаешь?

- Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем?

- Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.

15.00. Антон и Стас.

- Стасон, здорово. Пошли пива пить?

- Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас.

- Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл?

«Культурная революция», тоже мне! – закипал он.

- Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом».

- Это точно.

- Давай в пять, в баре на Островского.

- Лады. Жду.

16. 20. Таня и Антон.

- Тош, это я. Чем занимаешься? Я уже соскучилась! – он слышал, как она улыбается в трубку.

- Танюш, тут неожиданно шеф позвонил с работы, надо выйти, там какие-то проблемы с отчетом

возникли. Если успею, я вечером забегу. – протараторил он.

- Хорошо… Я буду ждать… Пока, любимый. – расстроилась девушка.

- Пока, пока.

23.30. Таня и Антон.

- Тоша, куда ты пропал? Я так волновалась! У тебя телефон все время отключен был. Что-то

случилось, родной? – обеспокоенный голос на том конце провода чуть не плакал.

- Успокойся. Все в порядке. Просто что-то с сетью было. Прости, я задержался, не успею к тебе

зайти. Я уже дома, сейчас спать лягу. Завтра снова надо на работу выйти.

- Спокойной ночи, милый… Скажи, что ты меня любишь!

- Люблю. Пока.

6 января.

11.00. Таня и Антон.

- Тоша, доброе утро! Как работается?

- Какая работа, ты че, с ума сошла? Сегодня же выходной!

- Ты же вчера сказал, что работаешь сегодня…

- А… ну да, конечно, - замялся он. – Работаю. У всех людей выходной, один я, как осел, работаю!

Все, пока, у меня дел по горло. – пробормотал он сонным голосом.

13.00. Антон и Катя.

- Девушка, здравствуйте, можно с вами еще раз познакомиться, а то я не верю, что встретил вас

наяву! Может быть, вы мне приснились? – заигрывал Антон.

- Катя. Антон, не прикалывайся. Я тебя узнала. Какие планы на сегодня?

- Сегодня я полностью в твоем распоряжении, дорогая! Кино, ресторан, дискотека – все, что

хочешь.

- Тьфу на тебя, - засмеялась девушка. – Опять прикалываешься. Вроде я тебе ясно говорила, – я

буду с тобой встречаться, только когда ты бросишь эту свою истеричку.

- В процессе. Эта истеричка, между прочим, твоя подруга. Ну, так что вы выбираете на сегодня,

прекрасная незнакомка?

- Ресторан, - засмеялась она и побежала наряжаться.

19.00. Таня и Антон.

- Тоша, ты мне совсем не звонишь… Ты забыл про меня, солнышко? – грустный голос действовал

угнетающе на этого желающего радоваться жизни молодого человека.

- Тань, я с клиентами. Дела. Я позвоню. – он бросил трубку.

8 января.

03.00. Таня и Катя.

- Катюш, прости, что я так поздно. – плачущий голос подруги заставил девушку встрепенуться и

вылезти из объятий спящего Антона.

- Тань, ты с ума сошла??? Сейчас же три часа ночи! Надеюсь, случилось что-то важное, иначе я

тебя убью. – ругалась она.

- Катюш, Антон пропал! Звоню, звоню, а он или не отвечает или телефон отключен. Я так волнуюсь.

- Да придет твой Антон, никуда не денется. По бабам, наверное, пошел. – огрызнулась подруга.

- Нет, ты не понимаешь! Вчера же было Рождество, мы всегда его вместе отмечали. А тут он даже

не позвонил, не поздравил меня. Это же святой праздник, он не мог нарушить наши святыни.

- Дура ты. Спи. Все хорошо будет. Завтра он явится, я тебе обещаю.

- Откуда ты знаешь?

- Просто поверь мне.

- Спасибо, Катюш. – она перестала плакать и положила трубку.

14.00. Антон и Таня.

- Танечка, прости. У меня украли телефон, я не смог тебя поздравить. Пожалуйста, прости меня,

милая. – виновато бормотал Антон.

- Конечно, прощу. Тошенька, как я рада, что с тобой все хорошо! Я так беспокоилась, милый. Мне

даже плохо стало. Я тебя люблю, солнышко. – чуть не кричала от радости она.

- Все, все, милая. Успокойся, ладно? Я приду сегодня.

9 января.

10.00. Таня и Антон.

- Тоша, доброе утро.

- А, это ты… Привет. Я работаю.

- Я не буду отвлекать. Просто скажи мне, что не так. Почему ты так рано вчера ушел? Почему не

остался, я ведь просила… - почти плакала девушка.

- Тань… Мне сейчас некогда, пойми ты. Я перезвоню. – он отключил телефон и покрепче обнял

спящую Катю.

11 января.

17.00. Антон и Таня.

- Танюш, спасибо за подарок… - виновато поблагодарил он. – Мне очень понравилось.

- Антон… Где ты был? Я ждала тебя до восьми вечера. Я думала, что твой День Рождения мы вместе

отметим. Как ты мог? – обиженно говорила она.

- Тань… приехали какие-то родственники дальние из деревни меня поздравить. Пришлось им город

показывать. Мы в театре были. Разве мама тебе не сказала? – сказал он заученную фразу.

- Нет… Она сказала, что ты с утра ушел и не возвращался, напоила меня чаем и просила подождать…

Сказала, что ты со мной этот день провести решил.

- Тань… ну вот тебе и на… Это, конечно, по отцовской линии родня, но я же велел ей предупредить

тебя. Сегодня я приду, милая. Мы сходим с тобой, куда захочешь.

- Я никуда не хочу.

- Тогда дома посидим, обнявшись… Хорошо? Я скучал.

- Я буду ждать тебя.

18.00. Катя и Антон.

- Приветик! Как настроение? Спасибо за вчерашний вечер, было просто супер! Как будто не твой

День Рождения был, а мой.

- Катюш, как я рад тебя слышать.

- Поэтому… сегодня… затаи дыхание…затаил?

- Затаил…

- Я тебя в ответ приглашаю на мою заснеженную дачу, где мы будем совершенно одни! Здорово?

- Ага. Только я сегодня не могу. Решил окончательно порвать с Таней. Пойду разговаривать с ней.

- Ну, если тебе эта ненормальная дороже, то ты еще не знаешь, чего лишаешься, - она бросила

трубку в ярости.

19.00. Антон и Катя.

- Катюш, я передумал. Давай сегодня вместе проведем вечер? Когда зайти?

- Ты опоздал. Я уже нашла того, кто не отказывается от такой девушки, как я.

- Что??? Не понял… Это как? За час уже нашла? Да кто ты после этого? – заорал он.

- А я никогда и не говорила, что я примерная девочка, которая сидит дома, смотрит в рот

любимому и донимает его постоянными и глупыми: «А ты меня люююбишь?» - захохотала она и бросила

трубку.

20.10. Таня и Катя.

- Катюш, это я. Ты знаешь, он опять не приходит… Я чувствую, что снова сегодня повторится как

всегда… А я так по нему соскучилась.

- Танька, ты меня уже задолбала! Мне наплевать, придет он или нет! Из-за тебя, идиотки, он меня

кинул! – заорала в трубку она.

- Что? Кто кинул? Не поняла… - смутилась девушка.

- Да Антон твой, придурок! И вообще, мой тебе совет, подруга… Брось-ка ты этого кобеля и найди

себе нормального парня. Ты его, кстати, не устраиваешь в постели совершенно.

- Что? Катя… Я ничего не понимаю… Что на тебя нашло?? – начиная осознавать что-то страшное,

спросила Таня.

- Да мы с ним спали вместе! Он – огонь, ему нужна такая же, а не размазня, как ты. Ясно?

Бревном лежишь и парня гробишь, у него так сексуальный дефицит какой-нибудь разовьется. Знаешь,

как мы с ним? И так, и эдак! Давай я тебе опишу, как он любит??? Давай, а??? – билась она в

истерике, пока не услышала короткие гудки телефона.

13 января.

10.00. Антон.

- Блин, Танька, ну возьми же трубку! Я знаю, что осел… Слава Богу, хоть не успел с тобой

порвать, а то куковал бы тут один.

- Аппарат абонента выключен или временно недоступен.

14 января.

15.00. Антон.

- Таня, ну возьми же трубку, в конце концов! Ну, дурак я, дурак. Но ты же любишь меня и все

простишь.

15 января.

04.00. Антон.

- Танечка… Я уснуть не могу… Все какие-то ужасы снятся… Где же ты, любимая…

16 января.

09.00. Антон.

- Танюша! Наконец-то! Куда ты пропала? Я приходил вчера, никого дома не было.

- Это не Таня… Это ее мама… - голос женщины дрожал.

- Теть Лена, позовите, пожалуйста, Таню.

- Ее нет больше…

- Не понял… Что???? – закричал он.

- Таня умерла… 11 января… Она вышла вечером из дома, сказала, что пойдет к тебе… Утром ее нашли

на снегу, она замерзла.

- Как замерзла? Ведь не так холодно же было… С ней что-то случилось? Что? Сердце? Ударил

кто-нибудь? – не понимая, что ее больше нет, он все равно пытался выяснить, почему.

- Она лежала на снегу в распахнутой курточке, раскинув обе руки в стороны… Мы звонили тебе

домой, но тебя не было.

- Я в баре был… простите… - он повесил трубку и заплакал, глядя на их фотографию, где она

улыбается и обхватывает его тонкими ручонками.

17 января.

05.00. Антон.

- Танюша… Ты меня уже никогда не услышишь, а я набираю твой номер, чтобы услышать твой грустный

голос… Танечка… Моя родная девочка… Как давно я тебя так не называл. Как давно жалел ласковое

слово, теплый взгляд, нежный поцелуй. Не находил минутки, чтобы зайти к тебе… Ты ведь ничего не

знала о Кате и никогда бы не узнала… ты же так верила мне всегда… Что я не предам, что не уйду,

что всегда буду рядом. А я, как последний кретин, искал радости и счастья на стороне, когда оно

было так близко. Ты уже никогда не откроешь мне дверь и не бросишься мне на шею со словами:

«Здравствуй, любимый, как я скучала!» Ты никогда не будешь бегать по весеннему лесу и срывать

ромашки, чтобы погадать на «любит – не любит» и лукаво смотреть мне в глаза. Ты никогда не

получишь море неподаренных мною роз… Ты никогда не будешь напевать себе под нос попсу, выводя

меня из себя этой мелочью… Ты никогда не будешь плакать от обиды, непонимания или от того, что я

слишком долго не приходил… Ты никогда не оденешь белое платье, не будешь барахтаться у меня в

руках и дарить свадебные поцелуи… Ты никогда не будешь лежать передо мною, стесняясь своего тела

и обнаженной детской души, и смеяться, когда я легонько кусаю мочку твоего правого ушка… И ты

никогда не узнаешь, как сильно я тебя любил…

- Аппарат абонента выключен или временно недоступен. Аппарат абонента выключен или временно

недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или

временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен… :cry: :cry: :cry: :cry:

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Боль

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Запах алкоголя , запах кофе и запах крови смешивается . Запах его одеколона просто преследовал ее на каждом шагу . Запах его поцелуев все слабел , воспоминания стирались , как в перегруженном компьютере , который надо очищать .
Слезы , много слез , многие дни депрессии и алкоголя . Никотин помогал жить . Нет , не жить . Существовать . Жизнь ушла , осталось лишь существование . Но и оно скоро прекратится . Прихватив бутылку мартини и бокал , открыла дверь ванной . Свет ? Нет . Темнота . Я пытаюсь позабыть , но новая попытка колет иголкой . Я улыбаюсь , я смеюсь , но это только для вида . Никто не видит , что творится в душе . Никто не видит кровавых слез сердца . Никто не видит черной неблагодарности в моей душе . Никто не замечает глубоко спрятанную боль . Никто не замечает ничего не выражающих глаз . И яркие звезды призывно мерцают на черном небе . Стоя на крыше девятиэтажного дома с бутылкой мартини в одной руке и бокалом в другой , смотрела на эти яркие звезды .
Если бы я была птицей , я бы поднялась в небо . Если бы я была звездой , я также ярко мерцала бы на темном небе . Городские огни ярко горели , вызывая восторг красотой города . Больше она этого не увидит . Бокал выпал из руки и летел с девятого этажа вниз , пока она не услышала тихий звон разбитого стекла там , внизу .Она открыла бутылку мартини и глотнула прямо с горла . Легче ? Нет . Но забывается . Поставила бутылку на край крыши .
Закрыв глаза , припоминая все слова , которые говорила она когда то давно . Она не будет пить , она бросит курить , потому что ее больше не будет . Нет страха , нет покоя , нет желания . Все родные мне люди обижают . На всех становится плевать . Не заботятся обо мне , и я не буду о себе заботится . Плакать заставляют близкие люди , а если они близкие , то никогда не сделают так,чтобы ты плакала . Но все равно обижают , злят , унижают и принижают словами . Обидными до боли словами . Боль из душевной перерастает в физическую . Яркие звезды , черное небо , город раскрыт как на ладони . Чуть нагибаясь вперед , падаю . Ветер дует прямо в лицо . Боль . Такая сладкая . Теплая струйка пробежала по лицу . Руки немеют , как и ноги . Слышу голоса . Словно сквозь туман . Не различаю слов . Глаза закрываются . Боль отступает . Желанная темнота . Долгожданная весна . А следом и лето . А ведь ей было только шестнадцать . Она больше не пила , она бросила курить . Потому что ее больше нет .
Могила , покрытая цветами . Больше сюда никто не придет . Ее похоронили и о ней забыли . А на могиле маленькая фотография маленькой девочки шестнадцати лет , с большими карими глазами , которая упала с крыши девятиэтажного дома . Ее глаза на фотографии словно говорили о той боли , которая раздирала ее маленькую душу и сердце на части . Боль , из за которой ее больше нет ....

не судите строго...
Люблю и любима :inlove:

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

про .... тебя...

На что способна профурсетка…
Я раньше никогда не понимала, зачем люди иногда хотят побыть одни. Теперь, когда в моей жизни произошли некоторые изменения, я могу с твердой уверенностью сказать
-людям необходимо иногда побыть наедине с собой…
не спрашивайте «зачем», я не смогу вам ответить на этот вопрос, ну хотя бы для того, чтобы вспомнить все гадости, которые человек сделал за последние 2 месяца….
-так жить нельзя! Ну, сколько можно! Тебе не надоело так себя вести!
-Господи, как же вы все меня достали!!!! Оставьте меня в покое! Не хочу и не буду я ничего делать! Ясно! Мне все это надоело, я ухожу от вас!
Вот, типичная ссора с родителями. Это происходит сплошь и рядом. И все мы, всегда можем в порыве гнева прокричать именно эти слова « ухожу от вас», ну, допустим, ушла… ну а что дальше, что будет потом? Хватит ли сил сдержать свои слова. Хочешь знать правду? Скорее всего, нет! Не потому что ты слабая или глупая, просто ты не приспособлена к самостоятельной жизни. Это проще всего сказать «ухожу», хлопнуть громко дверью, а потом, может даже и спустя неделю скитаний по подружкам, вернуться, поджав хвост…. Так вот, чтоб таких ситуаций не было, я и решила написать это пособие…
Итак, начнём….
Для начала хотелось бы тебе сказать, что профурсетка, это не проститутка, не девушка легкого поведения. Это человек, это девушка, живущая по своим, строго индивидуальным правилам.
Первое правило
-запомни, мама тебя родила не для того, чтобы…. А дальше можешь подставлять, что подходит тебе (например:мыть посуду, ходить в магазин, открывать дверь, стирать, ну и все в таком духе)
ты удивлена? Странно, ведь это самое главное, если не хочешь делать, то и не надо! Главное, чтобы тебе самой захотелось что-то сделать, и неважно, что, это, будет за порыв может быть, тебе, захочется познать все тонкости тайского, массажа, или вязания на спицах главное, что ты захотела это сделать! И ты это обязательно сделаешь. Я в тебе уверена.
Правило второе
Чтобы у тебя все было отлично, для этого надо, чтобы ты имела, свежую голову, умелые руки и никем не занятое сердце…. Да я, конечно, понимаю, что написала сущий бред, но, тем не менее, надо постараться во всем разобраться и выполнить по максимуму. Значит так: свежая голова, это самое важное! Только не надо понимать все буквально! Свежая, это не значит, что её только что сняли с конвейера. Нет! Свежая,это выспавшаяся, поевшая и способная к адаптации и поглощению нового и неизвестного! С умелыми руками всё намного сложнее. Ты, наверное, думаешь, что если ты можешь помыть пол руками или почистить картошку, то твои руки самые лучшие в мире, нет, ты ошибаешься. Вот скажи мне ты умеешь играть на пианино(скрипке, гитаре, арфе, ну дальше по выбору), умеешь, готовит блюда грузинской(ну уж русскую кухню ты должна освоить, а то сама себя перестанешь уважать), японской кухни. Нет? Странно, а ты умеешь рисовать граффити? Умеешь делать маникюр, педикюр, макияж, маски, умеешь правильно наносить лак? Вот- вот, тебе еще многому надо научиться. Хочешь сказать, что всё это тебе не нужно? Ну, тогда извини подруга, эта книга не для тебя. Иди читай «незнайку на луне», если ты конечно буквы знаешь….
Что касается сердца, это, пожалуй, самое сложное. Ведь девчонки все время влюблены. Девчонки-Да, профурсетки -НЕТ. Запомни, из 2 любящих, один любит, другой позволяет себя любить. Так вот, ты должна позволять себя любить!!! Еще маленький совет: если вдруг так случилось, что влюбилась ты, тогда не обращай на предмет своих розовых снов никакого внимания. Запомни: равнодушие –лучшее орудие.
Правило третье
Ты кошка, которая гуляет сама по себе.
На фиг тебе сдались эти друзья и одногрупники. У тебя должна быть 1 или2 подружки, которым можно вешать лапшу на уши и у которых можно узнавать последние сплетни(если они тебе, конечно же, нужны). Но тут есть много тонкостей. Во-первых, кошка очень умное, хитрое и красивое животное. Ну, я надеюсь с красотой у нас всё в порядке. Нет, ты не думай, я не имею ввиду, что у тебя должно быть 90/60/90, нет, ты должна любить себя такую, какая ты есть на самом деле. Ты можешь не любить себя всю, но какие-то части себя просто ОБЯЗАНА любить. Это может быть все что угодно:глаза, губы, ресницы, бедра, волосы…
Что касается ума, то тут уж все зависит от тебя. Если ты не читаешь, не ходишь по музеям, театрам, выставкам, то у тебя бедный внутренний мир, а, следовательно, и со словарным запасом у тебя проблемы. Если все выше написанное относится к тебе, бегом в театр, с книгой в зубах(которую ты можешь почитать в метро). Ты наверняка задашь мне вопрос, что читать? Я бы на твоем месте начала с пробелов в школьной литературе. Нет, я не заставляю читать тебя воину и мир(хотя если ты её прочитала, можешь прибавить себе полбалла), хотя мир ты просто обязана прочитать. Возьми Булгакова: «Записки врача» или «Ми М», будет самое то!
Ну, а если ты уже давно восполнила все эти пробелы, то тогда смело бери в руки книгу Вуди Аллена «шутки господа», этот, если ты любишь рассказы в стиле абсурда. Если ты любишь заморачиваться. То смело читай Коэлио «алхимик» или Зюскенда «парфюмер». Тебе понравится!!!!! Что касается хитрости, то это уже всем другая история.
Правило четвёртое.
Когда ты делаешь гадости, не обязательно про них говорить своим подругам…
Не надо, лучше держи это все при себе, и не давай поводов девчонкам думать, что ты что-то задумала, ну или ввязалась в очередную авантюру. Всё это должно происходить только с тобой, и ты одна потом должна наслаждаться произведенным эффектом.
Правило пятое.
Я всегда выгляжу, двигаюсь, говорю и даю советы лучше всех.
Конечно, хорошо если, все выше написанное это про тебя. Ну а если это не так, то надо приобретать эти навыки. Школы моделей, курсы этики и поведения, курсы актерского мастерства еще никто не отменял!!!!
Правило шестое.
Каждый день разная-это про тебя!
Неужели быть скучной это клево? Нет, я не заставляю тебя подниматься в 5 утра, чтобы навести «марафет», но!!!!!!!!! Душ, вымытый волос обязательно! А прическа дело 15 минут, кстати, не забудь о зарядке! Ну а менять свой гардероб раз в пол года тоже по возможности надо стараться. А менять каждый день кофточки в комбинации с брюками, юбками и т. д. Очень просто.
Правило седьмое.
В твоей сумке есть:
1)пачка одноразовых салфеток
2)зеркало, блеск, тушь, пудра
3)пилочка, смывка для лака
4)средства личной гигиены
5)телефонная карточка
6)записная книжка и ручка
7)духи
8)плеер с любимой музыкой
9)ну а остальное уже на твой выбор….
Правило восьмое.
Я никогда не кричу, так как мой голос и мое горло не стоит таких как все остальные.
Зачем срываться и выставлять себя в некрасивом свете, лучше молча развернуться и уйти, при этом не забудь одарить собеседника, едким и испепеляющим взглядом
Правило девятое
Ни дня без улыбки
Улыбайся всегда! Улыбка-залог хорошего настроения. Капля блеска сделает твои губы неотразимыми
Правило десятое
Слезы? При знакомых никогда! А вот дома, в одиночестве, можно дать волю эмоциям.
Без коменратриев
Правило одиннадцатое.
Да здравствуют НЕОБЫЧНЫЕ аксессуары.
Магазин аксессуаров находится в Охотном ряду. Привлекать внимание окружающих всегда клево.
Правило двенадцатое
Пить? Никогда. Выпивать бокал хорошего вина в компании с близкой подругой-на это способна только ты!
Иногда просто необходимо сходить в кафе и просто посидеть, расслабиться.
Правило тринадцатое.
Яркая индивидуальность-легкая эмоциональность.
Истинная леди никогда не позволит себе громко кричать, нецензурно ругаться. Улыбка и немного жестов, вот залог успеха.
Правило четырнадцатое
Косметика по минимуму, улыбка по максимуму.(см правило 10)
Правило пятнадцатое
Будь инициативной, яркой, великодушной. Сделай своё появление в компании праздником.
Пусть твое появление все ждут с нетерпением, гадая, что ты выкинешь на это раз
Правило шестнадцатое
Если подруга тебя променяла на другую, не расстраивайся, а представь, как ей не повезло
Это тяжело, больно и обидно. Но не смертельно. Значит подруга(бывшая уже) дура!
Правило семнадцатое.
Иногда ностальгия полезна…(но только иногда)
Вечером с чашкой ароматного кофе и с любимой музыкой, можно вспоминать детство, и строить планы на будущее.
Правило восемнадцатое
Я познаю мир.
Вам не нравится то, что я делаю. Что ж это ваше дело. Мне плевать… плевать на всё и всех, кто не считает меня серьёзным человеком…
Я учусь жить. Учусь жизни. Пусть глупой и бессмысленной, но жизни. Моей собственной жизни. Вы не хотите меня понять, не хотите помочь и поддержать… ну и не надо… но зарубите на своём носу, я так живу… может быть, когда- нибудь я буду жить по другому, но сейчас всё будет так, как есть на самом деле…
За что вы меня ругаете и упрекаете… чем я вам не угодила…ну скажите разве я виновата, что полюбила, разве я виновата, что поняла, что он нужен мне. Да он старше, да у него жена и сын, но ведь я в этом не виновата. Не виновата, что встретила его позже, чем его жена. Я ей завидую. Честно… мне тоже хочется, чтобы он обнимал меня, спрашивал, как прошёл мой день, да я вообще много чего хочу, только вот сбудется ли всё это…
Это всё так мои мысли… вы поняли МОИ. Это МОЙ МИР, мир счастья, боли, грусти, разочарования, мимолётных улыбок, НО вам НЕТ здесь места… уходите, слышите… уходите, не заставляйте меня кричать…
Правило девятнадцатое
Лучше быть одной, чем в ком-то нуждаться
Правило двадцатое
Никогда не говори никогда
Вот тебе Маленький путеводитель в мир истинной леди. Если есть какие-то вопросы, старайся сама искать на них ответы. Познавай мир. Это очень интересно, поверь мне, ты на многое способна! Удачи милая стервочка. И помни жизнь должна прогибаться под тебя. А на остальное наплюй!!!!!

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

балуюсь....

Слышишь, ты слышишь меня любовь?
Я тебя знаю!
Не лезь ко мне со своими приходами!
Я знаю тебя по собачьему лаю дворняг весной на сук с породами!
Я знаю тебя, как облупленную!
Знаю тебя лучше дружбы даже!
Но про вину свою неискупленную ваша милость никому не скажет!
Пение ваше - самое ласковое, самое сладкое пение на свете.
Вот только как перестаёте петь, думаешь: "Как бы скорей помереть?"
Пение ваше моё сердце всё больше и больше приводит в движение!
Но тут, как тут, как соль с перцем, на рану ваше пренебрежение!
Но хоть чуть-чуть,
Но хоть чуть-чуть уважения к тем, кем владеете вы окажите!
Ведь как меняется всё, посмотрите, в моём больном воображенье!
Я знаю тебя, о странное чувство!
Знаю тебя, порождение злобы!
Но жить с тобой - большое исскуство,
Но каждый, поверь, как я не смог бы!
И не лезь ко мне со своими приходами! Не надо!
И я теперь всё понимаю, мне нравится жить под небесными сводами!
Ээ, нет, любовь! Я тебя знаю!

Татушечка

Поверить ему или нет?

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Ты смотришь на него и не можешь понять нужен он тебе или нет. Да, он был нужен тебе тогда.. тогда 2 месяца назад когда тебе было настолько паршиво что ты не могла сдержать свой истерический смех, который порой пугал твоих близких. Он был нужен тебе когда ты сидела за компом и читала рассказ который ты посветила вашим отношениям. Тебе казалось что вот она первая любовь. вот такой она бывает. Ты не спишь всю ночь, думаешь только о нем, судорожно лазиешь по мобильнику, пишешь ему смс. Слушаешь музыку, которая асоциируеться у тебя с ним. Вспоминаешь ваши встречи. Розы которые он тебе дарил стоят до самого конца, когда уже окончательно не завянут.Лепестки роз ты складывала в вазу, но не выкидывала. наивная.
Любовь ведь это наркотик. Она пораажет постепенно твой организм. не спеша. Сначаал ты думаешь о нем только 3 минуты, а потом на 3 часа забываешь его. Но все меняеться. Теперь ты уже думаешь о нем 3 часа и забываешь только на 3 минуты. Ты боишься его потерять. Ты боишься думать о том что вы сможете когда то растаться. Ты гнала эти мысли из своей головы, но они сами не лезли в нее. Они поражали мозг.
Предчувствие. Ты всегда знала что оно у тебя развито. Но ты боялась поверить что то о чем ты сейчас думаешь сбудеться.
Разрыв. Смех. Слезы. И опять истерический смех. Забыться. Ты начала встречаться с парнем к которому нечего не чувствовала, за то его чувства были сильными.
Боль. Боль от того что ты обманываешь человека который тебе помог в трудную минуту.
Смс. Смс от того которого ты полюбила. Верить или нет? Встреча. Роза. Опять красная, красивая. Не забыл что твои любимые.
Грубость. Грубость с твоей стороны. Напушенная холодность в твоих глазах. надсмешка. Видишь что ему больно. Смеешься, над ним хотя сердце все равно хочет к нему.Терпи. Попытка обнять тебя. Нельзя.
-Давай будем вместе.
-Нельзя.
-Почему?
-Опять все повториться. Я буду опять чувствовать боль. Я тебя НЕНАВИЖУ.
-А я люблю!
-Люби...
-Я тебе докажу что ты мне нужна!
-Мне пора.
-Мы встретимся?
-Возможно...
Прощание. попытка поцелуя в губы. Щечка. Его грустный взгляд. Опять болит сердце. Ты не знаешь надо быть с ним или нет? Ты боишься опять почувствовать боль. Хотя как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское....

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ты слышишь шаги внизу?

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Кто не читал...

Ты слышишь шаги внизу?
Холодное, зимнее утро. Выгляни в окно, и ты увидишь, как медленно падает снег. Ещё совсем рано, а на улице уже появляются люди, закутанные в шапки и шарфы. Ты слышишь, как дворники чистят дороги, шум автомобилей, проезжающих за твои окном. Сегодня суббота, выходной, день полностью принадлежит тебе. Ты рано встаешь и садишься у окна.
Слышишь, как в соседней комнате кто-то ходит, включает телевизор и готовит завтрак. Ты кладёшь голову на подушку, закрываешь глаза, слышишь, как соседи с самого утра затеяли уборку или перестановку мебели. Слышишь, как в дверь скребётся собака, которая хочет пойти на улицу. Слышишь, как медленно стучит сердце, ты спокоен, ты молчишь.
Зимой не слышно больше пения птиц, не видно листвы на деревьях, звуков становится меньше. Но ты слышишь, слышишь шаги внизу, где-то в голове, ты слышишь пение птиц и нежный голос человека, ты слышишь его шаги, слышишь, как он будет тебя сквозь сон, чувствуешь его тёплые, нежные руки на плече. Он поёт? Он читает стихи? Он говорит слова любви. Искренно, нежно.… Не хочется открывать глаза и видеть, как за окном медленно падает снег, не хочешь слышать шум проезжающих машин, не хочешь слышать, как дворники чистят дороги, как соседи снизу с самого утра начали уборку или перестановку. Хочешь вечно слышать шаги человека, его слова любви, чувствовать нежные руки на своём плече…

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Блаженная улыбка

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ещё раз, кто не читал:)

Молодая девушка шла медленно по разбитой дороге.Она шла по улице этого странного, одинокого города, в котором было множество тайн. Она шла, гордая и одинокая. Избитая временем, любовью, тяжелыми руками грязных мужчин. Она не смотрела прямо, смотрела на небо, пытаясь разглядеть блаженную улыбку чужого Бога.
Подол её потрепанного платья волочился по земле, обнаженные ступни наступали на ещё неостывшую землю. Её руки были неподвижны, они замерли, в какую-то секунду могло показаться, что это не её руки. Пошлые руки, которые касались множество мужских тел, которые касались крови этих грязных мужчин.
Её зелёные глаза улыбались дьявольской улыбкой, а губы, синие от холода губы дрожали в странной, непонятной ей лихорадке.Локоны волос, её рыжих, длинных волос развивались по ветру, они кружились в бесовском танце, как страшные языки пламени.
Она шла, замученная, уставшая. Её сердце билось с той силой, с которой бьётся свет звезды, который пытается быть сильнее света луны.Её сердце, испытавшее радость, блаженство, в данную минуту хотело выпрыгнуть из этого тела, из ненавистного ему тела.
Девушка оглянулась назад, пытаясь высмотреть кого-то, она сама не знала кого.Но она увидела то, что пыталась увидеть, хотела увидеть:погоня. За ней бежали с дубинами, вилами, какими-то палками.
Она почувствовала себя запуганным волчёнком. Ускорила шаг. Забежала в узкий проём между домами. Толпа побежала дальше. Они не заметили её.Девушка прошла дальше. Оказалась в саду алых роз. Розы были повсюду. Они закрывали любопытные окна ближайших домов.
Она осталась наедине со своими мыслями. Она сново попыталась увидеть улыбку там, на небе, но услышала свой смех. Истерический, больной смех не молодой девушки, а старухи.
Она вспомнила те сотни, сотни мужчин, которые побывали в её обьятьях, она вспомнила их ублюдские стоны, которые раздавались в её голове каждую ночь, она вспомнила те монеты, которые оставляли ей эти мужчины, вспомнила их белоснежные рубашки с красными пятнами и украденные кошельки.
Её спасение-нож всегда был рядом. Он помог ей и в этот раз. Она убила очередного самца ради несчастных денег.
Она была больна. Она была одинока. Каждую ночь, лежа под грязью, под телом очередного мужчины, она видела возле окна Его силуэт. Кто это? Бог? Дьявол? Она не понимала, но он блаженно улыбался, смотрел всё до конца, следил за каждым её жестом, зак каждым её убийством.
Сейчас она одна. Старая, ненужная, грязная тварь. Она ненавидела себя, но и любила так же сильно. Она села на скамейку, деревянную, старую скамейку. Протянула руки вперёд. Посмотрела на свои ладони. Они были ей противны.Всё её тело было противно её разуму, который был уже испачкан этой грязью. Она схватилась за голову руками. Ударил гром. Черные тучи нависли над её головой.
Пошёл сильный дождь. Она тихо спросила, устремившись глазами в небо:"Ты плачешь?Тебе жалко меня?Не плачь. Я скоро буду у тебя".
Дождь прекратился. Она вышла на разбитую дорогу. К ней уже бежала толпа. Женщины повалили её на землю и пинали ногами, били по нежному, девичьему телу.Она молчала, не издавала ни звука. Её тело сжималось.
Мужчины подняли её, поставили на ноги. Но ноги её не держали.Двое мужчин с обеих сторон подхватили её и понесли. Её ноги волоклись по земле, окровавленные, грязные ноги не чувствовали землю.
Они куда-то пришли.За ней шла толпа и что-то кричала. Но она не могла разобрать. Она подняла голову, когда они остановились Впереди возвышался храм. Она улыбнулась. Её дьявольские глаза посмотрели на деревянные крест у входа в храм. "Зачем это,- подумала она,-ведь я не достойна этого".
Из храма вышел человек, лысый, маленький, похож был на шута. На голову ему пытались надеть какой-то головной убор. Шут стал говорить.Она не могла разобрать ни слова.Будто говорили на другом языке. Она подняла голову. Она смотрела в глаза этому шуту, её дьявольские глаза смотрели ему в душу. Он был гадок. Он был мерзок. Он был в её постели.Но она не сделала то, что должна была сделать. Теперь он перед ней, пытается что-то донести до этой уродской, кривой толпы.
Её куда-то повели. Она увидела главную площадь города, а там, в самой середине площади стоит деревянный столб. Её подвели к нему. Какие-то люди стали привязывать её тело к этому столбу, срывая одежду. Она стояла обнаженная, привязанная, одинокая, но живая. Она понимала, давно знала, что её сожгут. Через какое-то время на телгах привезли солому и стали выкладывать к её ногам. Она закрыла свои глаза, чтобы не смотреть в пустые глаза толпы.
На небе появилось солнце. Оно грело её своими лучами. Кто-то поджёг солому.Тысячная толпа стояла и смотрела на её обнаженное тело. Они кричали, кричали только одно слово:"Ведьма!Ведьма!".
Солнце жгло её тело, языки пламени жгли её окровавленные ноги. Волосы, её рыжые волосы, развивались по ветру и блестели под лучами солнца. Её зелёные глаза были устремлены в небо, на это обворожительное, синее небо, а красные губы что-то шептали.
На обнаженную грудь падали капельки пота, но они не успевали добежать до живота, как в ту же секунду испарялись.
Она стояла и уже смотрела на толпу. И увидела Его силуэт. Она могла узнать его из миллионов силуэтов. Да, это был Он. Он улыбался блаженной улыбкой. Смотрел на неё пожирающим взглядом.
Её обнаженное тело стонало то ли от удовольствия, то ли от боли. Но она молчала. Не издавала ни звука. Смотрела в эту красную толпу. Смотрела на Него. Смотрела на его узкие губы и читала:"Теперь ты моя".

Закрыто