а ну ладно тогда
Внешность, фигура и любовь
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну не знаю,хотя вот я например не зациклена на мужчкой красоте,но вот чесно к полным я тоже очень холодна...ну вот неприятно.....нинаю почему так.Так что парня который полгода наблюдал стройное тело в постели и тут милые глазу контуры сменились на скажем так более крупные в короткий срок...я его понимаю
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
Льдинка
да ну кто их знает))) ее подругу я понимаю(которая написала тему) посторалась немного выгородить подружку, она же вроде написала, что в один прекрасный момент он ей сказал-ты ожирела на 15 кг, отвали от меня
ну кончено не так, но приблизительно))))))) да ну их вечно себя гружу почему именно так а не иначе 
да ну кто их знает))) ее подругу я понимаю(которая написала тему) посторалась немного выгородить подружку, она же вроде написала, что в один прекрасный момент он ей сказал-ты ожирела на 15 кг, отвали от меня
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
-
Jura
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Люби крепко, ездий быстро!!!
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ммм... как сказанно.... прям вдохновляет)))Jura писал(а):еее. девушки. как говорила директор художественной школи где я в детстве училса, ет звучало примерно так - во всём можно найти прекрасное, даже в самом страшном 4то можно себе только представить.а мой дед всегда говорит - зачем тебе красивая тарелка если в ней пусто?! в человеке дожна бить изюменка, то что может привлеч, и ету изюменку надо уметь преподноситй так чтобы все ужасающие минусы казалис маленькими нюансами.
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- FancyGirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Amor Amor
на красивых все западают, а потом понимают, что они по сути, все одинаковые... Есть исключения, но они уже успешно заняты и счастливы..
...мне не верится, которые говорят, что внешность не важна... Зачем тогда одеваться, следить за собой, смотреть в зеркало и спрашивать у подруг\друзей, когда он\она идет навстречу "Как я выгляжу?!"...
на красивых все западают, а потом понимают, что они по сути, все одинаковые... Есть исключения, но они уже успешно заняты и счастливы..
...мне не верится, которые говорят, что внешность не важна... Зачем тогда одеваться, следить за собой, смотреть в зеркало и спрашивать у подруг\друзей, когда он\она идет навстречу "Как я выгляжу?!"...