С кем бы Вы хотели "ОД с ..."? - НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬ!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что ИГры --эт не один из разделов форума?Secretutka писал(а):я таких даж не знаю.::Rihanna::. писал(а):Bissy ну и Валерии...![]()
они в Играх чтоль сидят?
отчего так пренебрежительно?
ты тож туда заходишь и если ты не знаешь,
то эт не значит ,что таких людей нет...
везде свои "пять копеек вставишь" и обязательно негативных.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сэм
почему негативно то? я просто спросила... потому что на форуме этих девушек не наблюдала нигде... вот и подумала, что в Играх..
я просто считаю, что если человек исключитель в игры на форуме играет, то лично меня он ничем заинтересовать не может.
"пять копеек" говоришь? может быть... но в данном случае я просто поинтересовалась... абсолютно без негатива. так что зря ты так
почему негативно то? я просто спросила... потому что на форуме этих девушек не наблюдала нигде... вот и подумала, что в Играх..
я просто считаю, что если человек исключитель в игры на форуме играет, то лично меня он ничем заинтересовать не может.
"пять копеек" говоришь? может быть... но в данном случае я просто поинтересовалась... абсолютно без негатива. так что зря ты так

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka писал(а):Сэм
мне так показалось..что негативно..
ну так ,если ты считаешь,что те люди ,которые в игровом--НЕ интересны тебе,то не голосуй.
а мне например неинтересно читать чушь,причем написанную безграмотно,причем вообще мыслей нет и говорить там не о чем и пишут в постах по два слова ,так лучше играть,чем читать чушь,
чтот в Философии я никого не вижу ...

но я ж не кричу ,что типа люди неинтересны,правильно?
а почему? потому что каждый человек--это целый мир и есть "миры" ,которые я не понимаю,но от этого эти миры не перестали быть мирами,а это значит,что Я ,именно Я не достучалась в них.
а в данном случае --ты..
и девочки о которых я писала ,очень трогательные,воспитанные и интересные и с ними не обязательно обсуждать цвет члена иль сумки,понимаешь?
да и вообще,не обижай народ,лана?
я с тобой не спорить пришла,а давно хотела те сказать,что ..
не думай ,что те не ответят на твои злые слова.
ничего личного к тебе у меня,но...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сэм
да ты чего?
к чему такие нападки??? я против девочек НИЧЕГО не имею! я просто НЕ ВИДЕЛА их на форуме и решила спросить, может они просто в Играх сидят (в которые я почти не захожу)?... и получила такой вот "приятный" ответ...
я не написала, что мне не нравятся эти девочки, я написала, что НЕ ЗНАЮ их. только и всего.
и против постояльцев "Игр" я тоже ничего не имею. каждому свое. но лично мне нечего спрашивать у человека, который проявил себя только игрой в "Ассоциации" и т п. это лично МОЕ мнение, которое я никому не навязываю. создавайте тем сколько хотите! у кого мне нужно было что-то спросить, я спросила..
и при чем тут цвет члена и сумки?
по-моему на форуме полно разных тем, довольно интересных, в которых форумчане "раскрываются"..
я не вижу ни одного злого слова тут от себя... сама же пишешь, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ...
да ты чего?

я не написала, что мне не нравятся эти девочки, я написала, что НЕ ЗНАЮ их. только и всего.
и против постояльцев "Игр" я тоже ничего не имею. каждому свое. но лично мне нечего спрашивать у человека, который проявил себя только игрой в "Ассоциации" и т п. это лично МОЕ мнение, которое я никому не навязываю. создавайте тем сколько хотите! у кого мне нужно было что-то спросить, я спросила..
и при чем тут цвет члена и сумки?

какие злые слова??Сэм писал(а):не думай ,что те не ответят на твои злые слова.

но что?Сэм писал(а):ничего личного к тебе у меня,но...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
о кей.Secretutka писал(а):Сэм
да ты чего?к чему такие нападки??? я против девочек НИЧЕГО не имею! я просто НЕ ВИДЕЛА их на форуме и решила спросить, может они просто в Играх сидят (в которые я почти не захожу)?... и получила такой вот "приятный" ответ...
и при чем тут цвет члена и сумки?по-моему на форуме полно разных тем, довольно интересных, в которых форумчане "раскрываются"..
какие злые слова??Сэм писал(а):не думай ,что те не ответят на твои злые слова.я не вижу ни одного злого слова тут от себя... сама же пишешь, что тебе ПОКАЗАЛОСЬ...
но что?Сэм писал(а):ничего личного к тебе у меня,но...
считай ,что ты не схитрила сейчас и типа
не понимаешь о чем речь, и типа не имела
ввиду ничего.о кей.
на этом закончим.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: