Фотогалерея.
Надеюсь вы её знаете! Это одна из моих любимых исполнительниц в хип-хопе, я считаю - просто легендарная женщина!

В сентябре, 22го, Мисси приезжает к нам в Москву!!!
немного биографии:
Ни одна рэп исполнительница не добилась такого ошеломляющего успеха, как Missy Elliott. И этот успех вполне заслужен. Помимо сольной карьеры Missy и ее давний друг продюсер Timbaland спродюсировали множество хитов для таких звезд, как Aaliyah, 702, Total, Nicole Wray, Tweet…
Melissa Elliott родилась в 1971 году в маленьком городке штата Вирджиния. Будучи школьницей, она придумала группу Sista, в творчестве которой помимо ее подружек принимал участие еще и Тим Мосли, теперь хорошо известный под прозвищем Timbaland.

Missy Elliott c Timbaland’ом сделали главную заявку на собственное признание, потрудившись над знаменитым альбомом Aaliyah «One In A Million».
Год спустя магазины штурмовал дебютный альбом Мисси «Supa Dupa Fly».
В 1999 году Elliott выпускает диск «Da Real World», прославившийся хитами «Hot Boyz» и «She’s A Bitch», кроме того на этом альбоме одна песня была исполнена с начавшим набирать обороты Eminem’ом.

Через два года появляется альбом «Miss E…So Addictive» с песнями «One Minute Man» и «Get Ur Freak On», номинировавшейся на Грэмми. «Get Ur Freak On» была настолько ритмична, что некоторые журналы занимающиеся тестированием аудиоаппаратуры проверяли на нем качество работы колонок известнейших марок.

Год спустя Missy Eliott снова напоминает о себе. Свет увидел диск «Under Construction».
2003-й год дарит поклонникам артистки альбом под названием «This Is Not A Test».
Не так давно Missy Elliott заключила сделку с фирмой Adidas на выпуск особой линии женской одежды Respect Me. Не трудно предположить, что это стало неплохим финансовым подкреплением и без того не бедной артистки.

Последний свой альбом «The Cookbook» Missy Elliott выпустила в 2005 году. Среди гостей на нем значатся Ciara, Slick Rick, Mary J. Blige и Fantasia.
Ваши мнения???))
Добавил инфу. Слейм.