А сколько парней у вас было?
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
я вообще очень влюбчивая, поэтому часто знакомлюсь и гуляю с парнями, а через три дня они мне становятся не интересны. Вроде как мимолетное увлечение....но с такими я никогда не сплю, иногда даже не целуюсь)) просто мне интересно добиваться парней, а когда они сами уже штабелями укладываются, я так не люблю)
серьезные отношения у меня были только два раза, и третий-я сильно любила...а так у меня много было........
California dreaming...
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Немало парней мне предлагало встречаться, но я им всё время отказывала, потому что чувствовала, что не моё. Но один мальчик в прошлом году очень понравился и я почему-то ответила "да" на вопрос "будешь ли ты моей девушкой?". Недолго мы с ним встречались, потом поняли, что абсолютно разные. На данный момент у меня серьёзные отношения с МЧ, можно даже сказать первая любовь. Очень люблю его!!!
У нас кстати завтра 4 месяца.
- Парящая в облаках
- Новичок
- Контактная информация:
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Lacosta
Я чего-то не поняла причём тут подруга-стрева и ты? Своя-то голова должна быть на плечах...
Куда катиться мир? Девушки начали парней менять как перчатки, чесслово. К чему эта погоня за количеством? Бред. Лучше иметь серьёзные отношения с любимым человеком на долгое время, чем тучу парней неизвестно какого "качества"
Боже... 12 парней... до сих пор не верю
Я чего-то не поняла причём тут подруга-стрева и ты? Своя-то голова должна быть на плечах...
Куда катиться мир? Девушки начали парней менять как перчатки, чесслово. К чему эта погоня за количеством? Бред. Лучше иметь серьёзные отношения с любимым человеком на долгое время, чем тучу парней неизвестно какого "качества"
- LaKOstA
- Новичок
- Контактная информация:
так блин это было вообще всего ,а так сейчас уже давно встречаюсь с молодым человеком и бросать его тоже не собираюсь я его люблю...и вообще с чего ты взяла что это погоня?!!просто меня тоже часто бросали...Lagunka писал(а):Lacosta
Куда катиться мир? Девушки начали парней менять как перчатки, чесслово. К чему эта погоня за количеством? Бред. Лучше иметь серьёзные отношения с любимым человеком на долгое время, чем тучу парней неизвестно какого "качества"![]()