А я ни че против и не говорюБрЮнЕтКа писал(а):Катюшкин
то что она у тебя его не отбивала ... он сам полюбил её ! вот .. просто глупо на это обижаться
 И на нее не обижаюсь,было бы из-за чего обижаться
 И на нее не обижаюсь,было бы из-за чего обижаться 
 Конечно, чувства его были задеты, он был обижен, но он понимал, что сердцу не прикажешь. Я объясняла всё тем, что слишком привязалась к нему, как к другу, а так он мог бы быть парнем, что я боюсь потерять его, ели мы растанемся. Так...малюсенькая ложь во спасение..........
 Конечно, чувства его были задеты, он был обижен, но он понимал, что сердцу не прикажешь. Я объясняла всё тем, что слишком привязалась к нему, как к другу, а так он мог бы быть парнем, что я боюсь потерять его, ели мы растанемся. Так...малюсенькая ложь во спасение..........  Зато и сейчас дружем. Правда количество таких друзей с каждым годом растёт, но что я могу поделать.........
 Зато и сейчас дружем. Правда количество таких друзей с каждым годом растёт, но что я могу поделать.........
Девченки может кто нить знает кто поет эту песенку или как она называется,а то я от нее так балдеюNasa писал(а):http://www.ibis-art.com/for_my_dear_frend.htm - eta ssilo4ka Vam vsem!!!

Nasa писал(а):Devchonki,spasibo konechno,no ya segodnya celii den' s drygom gylyala i ponyala,chto on mne dorozhe 4em moi M4...M4 moi voobshe poslednee vremya kakoi-to ni takoi.. skrivaet ot menya ve4no 4to-to...
 Но ты должна ведь быть уверена. Может твой МЧ просто понимал, что теряет тебя, а потому себя так вёл? Но впрочем решать тебе.
 Но ты должна ведь быть уверена. Может твой МЧ просто понимал, что теряет тебя, а потому себя так вёл? Но впрочем решать тебе. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей