Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Nevesomost писал(а):А я думаю, что нет. Это как-то неестественно!
А вот некое притяжение может быть.
ППКС!

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Не верю). Чисто дружеская симпатия может быть, но любовь нет)
When your body screams, tell it to shut up.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

ну любовь то может развиться потмо когда люди уже встретяться, на самом форуме правда оч нереально полюбить, но найти такого человека реально.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

permgirl2006 писал(а):Как вы думаете, можно ли свою любовь на форуме? Бывало ли свами такое, что общаешься с человеком и к ниму притягивает?
НЕТ! НЕ БЫЛО!!! И ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО НЕ БУДЕТ!!!
Я переписывалась с парнями из моего города в аське.НО при этом я видела их фотки и где-то через дня два-три встречалась с ними в реале.Я не верю в притяжение через фоум.Это глупо ИМХО.Вот симпатия возможно.Но только симпатия такая...Как к простому человеку,а не как к потенциальному парню.А вот о любви,которая возникла даже просто на форуме,при этом ты человека не видела,это ваще глупо ИМХО.Не верю.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

HoneyLady писал(а):Не верю). Чисто дружеская симпатия может быть, но любовь нет)
ППКС!
Изображение мир чудес....

Stayer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stayer »

svolo4yga писал(а):
+1000

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Любовь нет, а вот интерес, симпатия может быть
What am I what am I what am I in my own dear eyes

JustMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustMe »

Fergie писал(а):Любовь нет, а вот интерес, симпатия может быть
полностью с тобой согласна!!!особенно по началу интерес ТАКОООЙ может быть...!!! :hotoveryou: а потом со временем как то всё проходит... :)
Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ася- можно ли влюбиться общаясь только в ней?

Непрочитанное сообщение violetta verdi »

Я знаю что похожих тем навалом.Но вот у меня немного другие вопросы.
В общем все по порядку.Где то около двух с половиной месяцев назад я познакомилась с очень прикольным и хорошим человечком.Познакомилась случайно.В чате.причем сидела там совершенно не оттого что мне хотелось пообщаться или оттого что искала чегото или кагото.Нет!Я сидела там только оттого что меня попросила подруга посидеть с ней.Ну вот мы так случайно и познакомились.начали как то медленно общатся.причем реально медленно.Ну началось все примерно таким образом-мне надо было срочно уходить но мне хотелось еще с ним поболтать.в общем потом мы встретились в аське.И поехало так медленно-медленно.время шло И с каждым днем он нравился мне все больше и больше.Начала влюбляться.Я стала удивляться сама себе.Ведь я итак уже люблю.Люблю ЕГО.Люблю другого так как же я могу еще влюбиться в другого?!Сама не знаю.Но видимо и такое бывает.А может и не бывает.Может это вовсе не влюбленность а просто чисто сухой эгоизм?Может просто приятно когда ктото хочет с тобой общатся?Просто приятно что ктото уделяет тебе внимание.Не знаю может и так.Хотя я никогда не отличалась заниженной самооценкой и погоней за вниманием.Вот что это?Правда влюбленность или все же только чувство греющее мой эгоизм?Что же это все таки?Мне правда приятно с ним общатся.И день в который я с ним не пообщалась я считаю потерянным.Без общения с ним я чувствую себя одиноко.когда мы ссоримся я переживваю это как будто бы это происходит в жизни.................Но при этом продолжаю параллельно этому любить другого.Как?Как это может быть?Вот и вопрос.Второй впрос.Мне интересно не только люблю ли я того с кем переписываюсь но и люблю ли я ЕГО.А?Ну допустим я не люблю ЕГО тогда получается я люблю того с кем переписываюсь?Или не люблю никого?Или люблю ЕГО и не люблю того с кем переписываюсь?не знаю.Я запуталась.И все же мне кажется да можно сказать что я даже уверена в том что люблю ЕГО.А может это у меня ваще судьба на этот период такая?Их же даже зовут одинаково....
миленькая чикса

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

миленькая чикса
фотку то ты его видела? ты влюбилась не в него, а в образ его, который сама же и создала. нет ничего проще-встреться с ним. дальше смотри по ситуации. общение в асе-глупая затея, поверь!
Изображение

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Скорее всего это обыкновенная привязанность...выключь компьютер и прогуляйся по городу...а то разовьется зависимость от общения с твоим другом по аське...
А вживую, вне инета втретится нельзя? Попроси фотку прислать, может, он тебе внешне не понравится, останетесь друзьями и все встанет на свои места.
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mystery
видела конено.скажу тебе честно он не в моем вкусе.совершенно причем.сказать могу даже примерно так ОН УРОД....но меня это не интересует...мне это не важно.мне все равно как он выглядит....
миленькая чикса

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Yleo
видела я его фотку.а когда гуляю по городу думаю о нем.[/b]
миленькая чикса

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

миленькая чикса
ну вот! значит никакая это не влюбленность. просто тебе нравится тот образ его, к которому ты привыкла (как он пишет, что пишет и т.д.)
Изображение

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

девушки, а ведь вопрос не только в том люблю ли я того с кем пишусь и что с ним делать но и в том люблю ли я второго люблю ли я свою основную скажем так любовь люблю ли я ЕГО
миленькая чикса

Ответить