Лагерь . Последняя дискотека. Парень предлогает продолжить отношения после лагеря . Девушка согласна . Засос. Проходит несколько песен. Девушка предлогает остаться друзьями. Продолжение дискотеки но уже в компании других девушек . А теперь вопрос: зачем она сначала согласилась?
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?
Ответ: Она была не очень привлекательна и возможно это был один из единственных случаев когда её могли поцеловать А почему потом отказалась? видимо она получила своё
может позже она получила предложение встречаться от более привлекательного на её взгляд молодого человека?Или подружки накапали ей на мозг,что данный молодой человек ей не подходит?(как не плачевно у некоторых слабовольных девушек порой почти всё решают подруги)А может объявилась соперница,которая после засоса надрала ей задн*цу и та с перепугу отказалась встречаться с МЧ?Вот,то что сразу пришло в голову)))
AntoNe0 писал(а):Lolo4ka NemeZida NemeZida
Девочки, вы помоему на другой вопрос отвечаете не почему она сначала согласилась, а из-за чего она расталась
Моё мнение, что он ей просто понравился сначала, эдакая минутна страсть я бы сказал:) и всё
А я бы сказал-детский алкоголизм!!! Просто выветрилось
Моё мнение, что он ей просто понравился сначала, эдакая минутна страсть я бы сказал:) и всё
Вполне возможно что такая менута наступила пока девушка была на взводе(незнаю точно что на неё могло подействовать), но я предположил что это были спиртные напитки