Ссоры укрепляют любовь?
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не всегда удается вывернуться, я считаюKSI писал(а): ТО наверное возможно... где-то пойти на уступки, где-то вывернуться... тут важно не толькто, то что реально это или нет. тут главное стремление!
не всегда и хочется это делать, наверно
но если есть стремление, то значит тебе дорог человек однозначно и это очень хороший показатель))
я не очень понимаю девушек, котрым нравится ссорится
это ходить по краю пропасти
когда-нибудь это надоест одному иди обоим
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Perfect Girl
то есть если вы будете с парнем ссорится из-за того, что он врубил громко музыку (пустяк), тебе это не особо важно
а если он тебе даст пощечину, то тебе это будет важно
у меня вопрос тогда возникает: а если вы будете из-за музыки ссорится каждый день, то тебе будет это не важно? это же пустяк...
то есть если вы будете с парнем ссорится из-за того, что он врубил громко музыку (пустяк), тебе это не особо важно
а если он тебе даст пощечину, то тебе это будет важно
у меня вопрос тогда возникает: а если вы будете из-за музыки ссорится каждый день, то тебе будет это не важно? это же пустяк...
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это я сказала образно))) я хотела спросить, тебе будет все равно, если вы будете ссориться из-за пустяка каждый день? но не будет все равно, если поссоритесь один раз в месяц из-за чего-то похуже?Perfect Girl писал(а):Если парень любит и понимает, что мне неприятно, когда он слушает громко музыку, то у него хватит ума надеть наушники или сделать потише.
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
pecadora
Был такой пост: "Просто ему надоело ссориться и он ушел..."
Если они ссорились из-за того, (пример) что он слушал громко музыку и т.д., то тут просто стоит вопрос о взаимопонимании и простом уважении.
А если они все время ссорились, допустим, из-за того, что она курит и он ей это запрещает. Он говорит это раз, говорит два и т.д., то это понятно. Это уже не просто уважение, но и свои привычки и принципы.
Был такой пост: "Просто ему надоело ссориться и он ушел..."
Если они ссорились из-за того, (пример) что он слушал громко музыку и т.д., то тут просто стоит вопрос о взаимопонимании и простом уважении.
А если они все время ссорились, допустим, из-за того, что она курит и он ей это запрещает. Он говорит это раз, говорит два и т.д., то это понятно. Это уже не просто уважение, но и свои привычки и принципы.