И еще, я однажды взял с себя страшную клятву (она так и называется: СТРАШНАЯ КЛЯТВА!): каждый месяц по тюбику хорошей зубной пасты (всегда одна и та же... ) и через 2 месяца по новой зубной щетке ( также всегда одной и той же марки). Если бы не армия, с зубами бы до сих пор было бы как в той рекламе: "ни одной новой дырки""!!
На что ВЫ никогда не жалеете денег?
-
WASia
Стараюсь не экономить на питании! Все равно вся эта экономия потом еще дороже обойдется!
И еще, я однажды взял с себя страшную клятву (она так и называется: СТРАШНАЯ КЛЯТВА!): каждый месяц по тюбику хорошей зубной пасты (всегда одна и та же... ) и через 2 месяца по новой зубной щетке ( также всегда одной и той же марки). Если бы не армия, с зубами бы до сих пор было бы как в той рекламе: "ни одной новой дырки""!!
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Serene
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не раастраивайся, ты не одна, нас 2!Гретл писал(а):На книги и журналы...![]()
Как только есть деньги и вижу книжку или Гламур или что-то ещё сразу несусь покупать...Это болезнь...=)))
Ну, еще на обувь и косметику
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
на еду.......Конечно на шмотки я трачусь ужааасно просто, но вот если захочу кушать и как раз рядом буду с моим любимым кафе то пойду и поем хоть последние деньги исстрачу...шоколыдки так же)) Обожаю кушать не дома, ну дома вообче не прёт есть, а вот в ресторане или кафе так это люблю)
When your body screams, tell it to shut up.
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А че их жалеть-то?
Их мама жалеет, а я трачу
А если серьезно, то, наверное,
1. на подарки родным, друзьям,
2. на косметику, парфюмерию
3. на книги
А вот на еду всегда жаба душит.
Сразу думаю, "так, вот я сейчас ем, да, вкусно, но ведь через пять минут это канет в лету, а мы на это деньги немалые тратим..."
Я дедушке так один раз в ресторане, за милым семейным ужином, предложила "может, лучше наличными?"
Мысль, что вместо этого я могла бы купить кофточку-две меня просто убивает
Их мама жалеет, а я трачу
А если серьезно, то, наверное,
1. на подарки родным, друзьям,
2. на косметику, парфюмерию
3. на книги
А вот на еду всегда жаба душит.
Сразу думаю, "так, вот я сейчас ем, да, вкусно, но ведь через пять минут это канет в лету, а мы на это деньги немалые тратим..."
Я дедушке так один раз в ресторане, за милым семейным ужином, предложила "может, лучше наличными?"
Мысль, что вместо этого я могла бы купить кофточку-две меня просто убивает