а так я приличная девушка

Ну что ты, я просто уверена что при моём воспитании у неё даже мысли такой не возникнет. Да, строгая... но справедливая, как многие говорят с замашками аристократкиШепот в ночи писал(а):Свобода писал(а):Сама не ругаюсь,
а если дочь будет в будущем материться - язык отрежу! Ну прежде конечно поговорю![]()
Жестокая ты
Свобода писал(а):Ну что ты, я просто уверена что при моём воспитании у неё даже мысли такой не возникнет. Да, строгая... но справедливая, как многие говорят с замашками аристократки
Шепот в ночи писал(а):Свобода писал(а):Ну что ты, я просто уверена что при моём воспитании у неё даже мысли такой не возникнет. Да, строгая... но справедливая, как многие говорят с замашками аристократкиМожет ты меня на воспитание возьмёшь так хочеться аристократом стать лишь бы не дегенератом
Свобода писал(а):Шепот в ночи писал(а):Свобода писал(а):Ну что ты, я просто уверена что при моём воспитании у неё даже мысли такой не возникнет. Да, строгая... но справедливая, как многие говорят с замашками аристократкиМожет ты меня на воспитание возьмёшь так хочеться аристократом стать лишь бы не дегенератом
А за офф-топ на этом форуме не сильно наказывают? =)))
Мне только дай - воспользуюсь с неимоверной наглостью =))
Для того чтобы быть аристократом много труда не нужно, хотя для некоторых - это будет хуже каторги )))ОФИГЕТЬ сильно сказано. Без затяжки сразу и не разберёшься![]()
Принцыпы + мораль + нравственность + воспитанность + гордость + умение говорить и доносить мысль + уважение к человеку хотя бы за то что он человек + не опускаться до уровня того, кто всячески пытаеться вызвать агрессию + сдержанность + образованность + сдержание данного слова + умение себя вести по отношению к девушке (и девушки к парню) + безусловное уважение к старшим + благородство
- вот это частичка того, что сможет тебя сделать уважаемым человеком в глазах других, и одновременно не быть дегенератом (которые зарабатыват себе подобное положение лишь запугиванием).
Ну эт я так... увлеклась =)) Каждый придерживаеться своей жизненной философии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя