**АнЯ** писал(а):Фэя,я сижу тут как сказку читаю...Ты чё серьёзно??????????????????????????????
обсолютно !!! она это и на мою подругу практиковала т.е. на свою дочь,но у нее не получилось
нужно с начала выбросить ВСЕ мысли из головы и оставить себя как бы опусташенным...лечь и лететь....прям на диване) вот так....прикинь ? я сама не могла долго поверить ....
Фэя, я не распрашивала, просто он помнит это состояние. у него сейчас времени нет со мной заниматься, а то он начинал... проводили мы опыты надо мной. но мало. очень. буду сама дальше пытаться. если чего узнаю - расскажу =) но не раньше лета =)))
Прихиппованная Леди писал(а):не получилось - значит она не хотела. я вот летом собираюсь всерьез заняться подобными практиками.
или видимо не все мысли высвободила .....
это долго...нужно учиться и потом,эта женщина говорила,что когда выходишь из тела-нужно уметь в него вернуться...и нужно иметь огромное желание и терпение!
Прихиппованная Леди писал(а):Фэя, я не распрашивала, просто он помнит это состояние. у него сейчас времени нет со мной заниматься, а то он начинал... проводили мы опыты надо мной. но мало. очень. буду сама дальше пытаться. если чего узнаю - расскажу =) но не раньше лета =)))
ясно)ну удачи тебе)эт очень интересно и страшно одновременно)))
Настоящая писал(а):оуууу.. мне прям не вериться даже...
да и мне тоже...но это так !
сегодня вот спросила подругу и она рассказывала,что там какие-то другие существа летают,очень опасные...и надо уметь с ними общаться ...
девочки,я не вру ....