Какую погоду вы любите?
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютно аналагично,только вместо глинтвейна у меня чай горячмй с бальзамом..Inferno писал(а):В дождь люблю укутаться в плед, с большоооой кружкой глинтвейна и читать.
В жару обажаю купаться и загорать, играть в волейбол, тенис и кататься на велике.
В пасмурную, но не ветренную погоду очень люблю гулять и разговаривать обо всём на свете с интересными мне людьми.
Впринципе, умею в любой погоде найти достоинства и удачно их использовать.

- ИСЧЕ[ЗАЯ]
- Новичок
- Контактная информация:
Я пишу стихи. Дождь всегда навевает грустные мысли.
Воспоминания. Я очень люблю такие моменты.
Люблю ночь.. но это уже немного не к погоде относится)))
Люблю просыпаться от первых лучей солнца, которые нежно смотрят в глаза.. хочется улыбаться, жить, любить, творить)))
Поэтому, наверно, я люблю и дождь, и солнце.
Еще люблю снег. Просто красиво и... как-то по-детски наивно.
Воспоминания. Я очень люблю такие моменты.
Люблю ночь.. но это уже немного не к погоде относится)))
Люблю просыпаться от первых лучей солнца, которые нежно смотрят в глаза.. хочется улыбаться, жить, любить, творить)))
Поэтому, наверно, я люблю и дождь, и солнце.
Еще люблю снег. Просто красиво и... как-то по-детски наивно.
моя любовь..

-
natamia
Вообще я люблю такую погоду:прохладно(но можно еще ходить в бриджах и футболке),ветерок легкий,и порой выходящее из-за облаков(а не туч!!!) солнышко.Я не люблю жару.Ненавижу,когда выше,чем 30 градусов по Цельсию.Люблю также,когда идет легкий дождик непродолжительное время,а потом на небе сият солнышко,опять же не жарко,прохладно,а на y,t облачка и радуга....Класс.Вот это я сфоткала на днях.Некоторым это может показаться монтажом,ненастоящим.Но фоткала я это вживую,не через стелко или ккакое либо приспособление.Если приглядитесь,то увидите,что небо разным цветом.Я не знаю как это произошло.Но фоткала я это через открытое окно с девятого этажа(из своей комнаты)

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ого! Название топа, опрос и сабж различаются. Тогда отвечу в таком же ключе. Люблю любую погоду. Могу гулять по улицам во время вьюги, ченить делать на даче в проливнйо дождь и прочая и прочая. Жаль только, что никто не разделяет такой любви к природе, как я. Поэтому часто в "непогоду" приходится сидеть дома, либо гонять на велике в одиночку.
truth always exists

- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне погода очень влияет на самочувствие и настрой.
очень люблю солнечную летнюю погоду.
Или же сильный дождь с грозой,особенно гулять в такую погоду.Желательно,чтобы было тепло.
Зимой ненавижу мороз и солнце.Люблю когда падает мягкий пушистый снег...и все белое вокруг.
Как говорится,у природы нет плохой погоды - наверное это правда.
очень люблю солнечную летнюю погоду.
Или же сильный дождь с грозой,особенно гулять в такую погоду.Желательно,чтобы было тепло.
Зимой ненавижу мороз и солнце.Люблю когда падает мягкий пушистый снег...и все белое вокруг.
Как говорится,у природы нет плохой погоды - наверное это правда.