Премьер-министр - российская поп-группа, образованная в 1997 году.
Как вы относитесь в новым ребятам из ПМ? Они очень талантливые и симпотичные ребята, я думаю они многого достигнут даже не смотря на то что их творчество началось со скандала. И самое главное они замечательные люди.
Немного переименовала тему, для краткости
(а то уж оч длинно было,так хоть немного покороче..),надеюсь,что ты не против;)
СолNцЕ
От админа:и ссылку на рекламу их сайта надо было удалить. Отредактировал. Слейм.
Вирна, ну их было четверо, теперь тех четырёж уже нет, теперь все новые и пять. И какие там понты? Может ты не о тех думаешь??? Там до понтов ещё далеко...
Была на презентиции нового состава.Мальчики не очень внешне (на мой вкус),обаятельные,но не симпатичные,хотя по общению 4-ро очень интересные люди.
Голоса..красиво когда поют вместе.Вообщем я могу назвать их как обычный новый бойсбенд,только вот не думаю,что долго они продержатся.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
вышли замуж, родили детей шутко)
выложите пожалуста фотки...я там только двух мальчиков знаю; (наверно три-четыре поколения назад они выступали) толстого-понтовово и негретенка с большим афро.
Aleksa77
ну они участвовали в конкурсе Секрет успеха под названием 8 марта и Фридлянду они понравились, в это время как раз был скандал со старыми ну и ФБИ решили сделать переизбрание Премьер министра
Дашка ну официально существует один состав. Просто сейчас идёт до сих пор суд со старым составом и пока он не закончится они будут петь, хотя не должны