Тина Кароль

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Тина Кароль

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Тина Кароль - украинская певица и актриса, солистка Ансамбля песни и танца Вооружённых сил Украины, Заслуженная артистка Украины (2009).
Фотогалерея.
Уж очень ме нравится мордашка этой девушки,сама Тина просто секси в любом обличие!!!хоть в мужской пиджак ее наряди-все равно будет красоткой.голос тоже ничего..не очень сильный,но тембp красивый

Изображение
Изображение
Изображение

Тина Кароль, пожалуй, единственная молодая исполнительница Украины, объединившая в себе, казалось бы несовместимые вещи: боевой дух украинской армии, миротворчество, стремительную музыкальную карьеру и искреннюю улыбку…

Тина окончила музыкальную школу по классу фортепиано. А затем легендарное Киевское высшее музыкальное училище имени Р.М. Глиера. Правда, после энергичная натура Тины привела ее в авиацию — сейчас она студентка Национального Авиационного Университета и солистка Ансамбля песни и пляски Вооруженных сил Украины.

Не смотря на юный возраст певица уже завоевала более 23-х Гран-При и Первых премий на различных международных конкурсах и фестивалях. Но Тина не только эстрадная певица — она играет на сцене профессионального театра, исполняет ведущие партии в популярных европейских мюзиклах. Более того, при столь напряженном рабочем графике, Тина успевает вести телевизионное, музыкальное шоу на одном из самых рейтинговых каналов Украины — это шоу призвано помочь талантливым детям из бедных семей. Тина принимала участие в 17 концертах благотворительного фестивального тура по городам США: Нью-Йорк, Филадельфия, Далас, Детройт, Хьюстон, Милуоки.

А 2005 год стал для певицы самым насыщенным: участие в Русском Благотворительном Балу в Лондоне, в Королевской резиденции. Победа на Международном конкурсе вокалистов «Новая волна». Также, Тина получила два народных признания: «Женщина года» и «Открытием года». И главное: в этом же году Тина Кароль провела две миротворческие миссии в горячих точках планеты — в Ираке и Косово.

Певица ездила с сольными концертами к международному, миротворческому контингенту в Багдад и Эль-Кут (Ирак), где ей рукоплескали не только украинские солдаты, но и американские, и грузинские, и британские. А в Косово украинскую певицу приглашали в Париж очарованные ее талантом французские миротворцы. За выступления в горячих точках министр обороны Украины вручил певице государственный орден за миротворческие миссии.

2006 год певица открыла дебютным альбомом "SHOW ME YOUR LOVE".

Тина Кароль закончила 11 классов общеобразовательной школы, 8 лет музыкальной школы, фортепиано, Киевское высшее музыкальное училище им. Р.М. Глиера, студентка Национального Авиационного Университета, факультет менеджмента и логистики, заочное отделение.
1996 г. «Спиваночка-джазочка» — 3 премия.

1997 г. «Золотые трембиты» — 1 премия, «Юные звезды Прикарпатья» — 1 премия.

1998 г. «Таланты твои, Украина» — 1 премия, «Шолом, Украина» — 1 премия.

1999 г. «Рождественские встречи у Братьев Блюза» — 2 премия, «Черноморские игры" — 3 премия, «Золотой ток» — Гран-при, «Под одной звездой» — 1 премия, фестиваль «Мы дети твои, Украина».

2000 г. Принимала участие в 17 концертах в рамках благотворительного фестиваля по городам США: Нью-Йорк, Филадельфия, Талас, Детройт, Хьюстон, Милуоки.

2001 г. «Молодая Галичина» — 2 премия, «Эдельвейс» — 1 премия, «Семь культур» — представляла Израиль.

2002 г. «Первый всеукраинский конкурс артистов эстрады» — 2 премия, «Первый всеукраинский конкурс израильской песни» — 1 премия, представительница Украины на гала-концерте «Славянского базара».

2003 г. Солистка ансамбля песни и пляски Вооруженных Сил Украины, награждена стипендий Государственного Совета Украины и благодарностью от мера города Киева, основная женская роль мюзикла «Экватор» — Маргарет.

2004 г. Исполнительница роли Марфы-былицы в спектакле «Духов день», конкурс «Нью-Йорк - Киев - Тель-Авив» — Гран-при, Победительница конкурса «мисс Галичина», мюзикл «Ассоль», главная роль, Ассоль (Австрия), спектакль «Яйцо лошади» — играю роль кармы главного героя и сопровождаю весь спектакль пением acapello, участница полуфинала конкурса «Евровидение«.

2005 г. Участница Русского Благотворительного Бала в Лондоне, в Королевской резиденции. Работа над сольным альбомом. Вторая премия на Международном конкурсе вокалистов в Юрмале — «НОВАЯ ВОЛНА».

Отредактировал. Слейм.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Лолита
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лолита »

Мне Тина очень нравится,я горда, что она моя землячка! Сама Пугачева взялась за ее раскрутку,после того как вовремя ее выступления на Новой волне у Кароль отрубился микрофон и она не растерялась начала своим сильнейшим голом петь, после чего все аплодирывали стоя! Песни у нее красивые и веселые, и сама она очень даже ничего)
Изображение

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

у нее глазки разные :( а так мордашка и сиськи что надо :D

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Песен ее не слышала, не могу сказать как поет хорошо или плохо. На лицо обычная, просто миленькая.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Forget-Me-Not
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Forget-Me-Not »

Симпатичная девушка, мне нравится её голос.
Изображение Изображение Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

А мне не нравится...Толком не знаю даже,почему... 8)
Изображение

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

песенка у нее на евровидении зажигательная была)

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Ой, песня с евровиденья не отстала от меня до сих пор. Красивая девушка. Так и хочется за щёчку ущипнуть :wink: . Мне нравится :) :wink:
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Izymryda
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Izymryda »

Девка офигенная! И не согласна,что голос не сильный, очень сильный и не спорьте:)
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Ой, а мне вот она совершенно не нравится...ни внешне, ни ее песни... :o

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

мне нравится очень...симпотичная...песенки прикольные
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Из нее бьет лучем енергия,положительные эмоции.Песни хорошые,достойные.. :)
Чупа-чупсная весна=)

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Хи, а про то, что она была один год на киевском клезфесте где написано?
Ведь была!
И клеялась к любовнику моей мамы =)))
Я ее знаю, прикольная девчонка =))

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

она классная. и голос сильный. а на ЕВ ей не удачную песню дали - она могла б и сильнее песню вытянуть!
Изображение

Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

а мне не нра.... 8)
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»