коричневый вообще как деталь - отличный цвет. всегда подходит. апод мой маниакальный розовый - уж 100%*К*С*Ю* писал(а):evelea
я тоже не люблю серый гуччи, коричневый лучше с зелено-красными ремешками

А вдруг эта девушка говорит правду?Вы себе просто картину представьте....А то что она хвастается.Она уже полноценный тинейджер и ей хочется похвалитться ,чт она с богатенькой семьи и хорошо одевается.....Это конечно неправильно,но все же.И какая разница багатым между 10 долларами и 2000-1500 ,а то и больше$weet & Bitch писал(а):А вот я не люблю ЛВ...Я ОБОЖАЮ БАРБЕРРИ и Гуччи!У них,чесно скажу колекции по лучше и вобще...Правда,недавно я просто порзилась.Недавно была в Таиланде,в Банг коке,и через 2 метра от нашего отеля был дорогущий бутик,со всевозможными брендами...Там были любые аксессуары...Сумки Гуччи,ЛВ,Барберри,москино,Пуччи...Ну,купили там кое чиво(качество отменное)и решили пойти в ресторанчик.А по дороге туда есть небольшой рыночек на 5 палаток.Мы как увидели так и офигели-сумки точь в точь,только...за 10 долларов... И главное...замочки,подкладка,строчка...всё на месте.
Возникает вопрос.Какой смысл в настоящих вещах?Лично меняб только совесть мучала...А так...