Метрополитен
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
понимаю, поэтому и сама езжу, когда по иному никак... хотя иногда себя заставляю тем, что "Настенька, ну всего 15 минуток на метро... а в автобусе будешь целый час минимум трястись." иногда помогает)_ничья_ писал(а):Турурузай
я бы тоже не ездила в метро будь моя воля,но к сожалению другой вид транспорта не всегда доступен...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Мало того! Я еще стала замечать, что эти китайцы начинают распихивать всех около дверей открытых. когда народ выходит, чтоб побыстрей в вагон попасть!! Видела не раз!! так меня это бесит!! прям в морду дать хочется!!!!STandFAST писал(а):Недавно был в метро кадр - иду я се спокойно по переходу, слушаю музыку, тут меня подрезает какой-то китаец лет 30 и почти наступает мне на ноги, я фигею - что за наглость??? догоняю и начинаю над нам стебаться, рукой задевать его рюкзак и при этом неотстовать ни на шаг... через 10 сек он начинает судрожно проверять застегнул ли у него портфель! но я не останавливаюсь и иду с ним дальше... через секунд 40 он не выдерживает, разворачивается и на своем ломаном русском говорит, мол отстаньте от меня - а в ответ видит только мою довольную улыбку... месть - сладкая штука...
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
разговор переходит на давольно-таки щекотливую темуНастоящая писал(а):Мало того! Я еще стала замечать, что эти китайцы начинают распихивать всех около дверей открытых. когда народ выходит, чтоб побыстрей в вагон попасть!! Видела не раз!! так меня это бесит!! прям в морду дать хочется!!!!

"3.3. Запрещено оскорблять культуру, традиции и иные национальные ценности любого народа или страны."
так что все ровно это ни к чему хорошу не приведет...
тем более это оффтоп

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я сегодня зашла в вагон метро, ну там известная картина "мужики сидят-женщины стоят". Я встаю, и тут какой-то паренек, помладше меня наверное на пару лет, говорит: "Девушка, садитесь". Я в ответ: "Что, я такая старая?". Он: "Нет, вы просто очень красивая, мне захотелось вам место уступить". Я говорю: "Ну спасибо". И сажусь, достаю журнал и начинаю читать. Тут рядом со мной материализуется какая-то баба и орет на весь вагон:"Вот, расселись всякие, посадят свои ж*пы, а мы, значит, стойте!". Ну я игнорирую. Баба заткнулась.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
La Femme Fatale,знакомая ситуация...и я думаю для многих.
Очень раздражает,когда сидит рядом молодой парень,вдруг заходит пожилая женщина(или мужчина),становится над ним,а он даже не шевелится.И кто уступает место?Девушки,естественно.А недавно вообще наблюдала,как бабка бабке место уступала,а мужики все сидели.
Очень раздражает,когда сидит рядом молодой парень,вдруг заходит пожилая женщина(или мужчина),становится над ним,а он даже не шевелится.И кто уступает место?Девушки,естественно.А недавно вообще наблюдала,как бабка бабке место уступала,а мужики все сидели.