ГИНЕКОЛОГ
CandyGirl
вот именно что девчонка которая сказала что её проверяли через "перед" девственница..100 процентов...но она сказала типа что девственница но гинекологша все равно засунула свой пальца сначала не в попку а туда! разве так делают?и воще гинеколог может точно сказать девственница ты или нет..если ты сама не скажешь?
вот именно что девчонка которая сказала что её проверяли через "перед" девственница..100 процентов...но она сказала типа что девственница но гинекологша все равно засунула свой пальца сначала не в попку а туда! разве так делают?и воще гинеколог может точно сказать девственница ты или нет..если ты сама не скажешь?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЭлинКа
Не знаю...Может она у нее мазок брала.Это -то через перед делают...
Не знаю...Может она у нее мазок брала.Это -то через перед делают...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Player
ну так придатки смотрят...
А я помню, меня в больницу увезли с подозрением на аппендицит, осмотр тоже через попу делали
Но тогда мне было это не важно(очень больно было), но в свои 8 лет я была очень удивленна ...
ну так придатки смотрят...
А я помню, меня в больницу увезли с подозрением на аппендицит, осмотр тоже через попу делали

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
ну значит шейку матки..Ну,я это и имела ввиду
ну значит шейку матки..Ну,я это и имела ввиду
About me...
About me...
CandyGirl
вот именно после этого я свою попу оберегаю как тайну мира
у меня только это еще и детской травмой сопровождалось, потому что в мои 8 или сколько там лет у меня отняли маму ( обманули и ее, и меня) и "издевались" надо мной, угрожая уколами и остальным дерьмом пока мама поднимала всю москву на уши поднимала, чтобы с этими козлами разобраться
не поздоровилось им блин после этого...
зы. помню ко мне врачиха подошла после того, как меня в палате заперли, у меня истерика на всю больницу, маму хочу, она говорит "деточка, мама на тролейбус опаздает". я вскакиваю с кровати, хватаю врачиху и как заору "у моей мамы машина, курица ты старая!!!!"
вот именно после этого я свою попу оберегаю как тайну мира

зы. помню ко мне врачиха подошла после того, как меня в палате заперли, у меня истерика на всю больницу, маму хочу, она говорит "деточка, мама на тролейбус опаздает". я вскакиваю с кровати, хватаю врачиху и как заору "у моей мамы машина, курица ты старая!!!!"

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
====
Последний раз редактировалось streetxamka_dada Вс ноя 01, 2009 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
////////////
Последний раз редактировалось streetxamka_dada Вс ноя 01, 2009 7:41 pm, всего редактировалось 3 раза.