Мастурбация
- Каскадерка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Мастурбация
когда то это был мой способ и рыбку с есть и в воду не есть, ну не умею я с кем попало где попало а отношений не было а секса то хотелось.
когда мне говорят: "фигня! у тебя тысяча таких будет!" очень боюсь, что столько мудаков я не выдержу…
-
- Новичок
- Контактная информация:
Этому надо учиться. Первый оргазм обычно возникает в 18-летнем возрасте, в среднем. Если нет оргазма при мастурбации, то его гарантировано не будет и при половой жизни с мужчиной. Оргазм при мастурбации получает 50% девушек. Это еще зависит от региона проживания. Кто родился и вырос На Юге проблем гораздо меньше.Lavina писал(а):
Пробовала несколько раз только в период своего полового созревания, но меня совершенно не торкнуло.
Более того я можно сказать удивляюсь, как люди могут кончить, если сами с собой. Наверно, мужчин - я еще понимаю. Но я не кончала ни разу, да и пробовала не так часто. В более юном возрасте тоже пробовала, но совсем никак...именно никак - очень подходящее слово.
Пробовала, но не понимаю, как от самой себя можно кончить. Я конечно себя люблю, но не возбуждаюсь наверно до прям невероятно состояния.
как то секса хватало. и мысли нет,что бы руку запустить)
Извините, но это полный бред : ) Я - прекрасный пример тому. Мастурбация - не моё, моё - это любимый мужчина, с которым очень яркие многочисленные оргазмы.Ekatherine писал(а):Если нет оргазма при мастурбации, то его гарантировано не будет и при половой жизни с мужчиной.
Ммм, ну да, на Севере какой-то уж там кончить, там цель - хотя бы согреться.Ekatherine писал(а):Это еще зависит от региона проживания. Кто родился и вырос На Юге проблем гораздо меньше.

Кто-то выше написал грамотную вещь - "как способ избежать с кем попало". Вот реально отличная мысль, куда получше ряда неизлечимых заболеваний при беспорядочном сексе или даже порядочном, но если партнер человек практически случайный, не надежный...
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
плюсую))))iNochka писал(а):Извините, но это полный бред : ) Я - прекрасный пример тому. Мастурбация - не моё, моё - это любимый мужчина, с которым очень яркие многочисленные оргазмы.Ekatherine писал(а):Если нет оргазма при мастурбации, то его гарантировано не будет и при половой жизни с мужчиной.
Ммм, ну да, на Севере какой-то уж там кончить, там цель - хотя бы согреться.Ekatherine писал(а):Это еще зависит от региона проживания. Кто родился и вырос На Юге проблем гораздо меньше.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Кто то же додумался до такого
// Извините, но это полный бред : ) Я - прекрасный пример тому. Мастурбация - не моё, моё - это любимый мужчина, с которым очень яркие многочисленные оргазмы.//
Вот брешет и не краснеет
Кто не умеет дрочить - тот... А женщине не дрочить - это полный позор !!
// Извините, но это полный бред : ) Я - прекрасный пример тому. Мастурбация - не моё, моё - это любимый мужчина, с которым очень яркие многочисленные оргазмы.//
Вот брешет и не краснеет

Кто не умеет дрочить - тот... А женщине не дрочить - это полный позор !!

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Анастасия Невольница писал(а): ↑Сб июн 13, 2020 3:34 amКто то же додумался до такого
Вот брешет и не краснеет![]()
![]()
Кто не умеет дрочить - тот... А женщине не дрочить - это полный позор !!![]()
Какая надобность в мастурбации, если есть живой мужик под боком и он делает все как надо?)
Плюсую!Бабка Аглафира писал(а): ↑Пн авг 03, 2020 8:07 pmКакая надобность в мастурбации, если есть живой мужик под боком и он делает все как надо?)

Вот так бред...
Накрутила себя так, что аж укачало.