Дада, это именно челка, а никакие не 7кгBelletane писал(а):без челки лучше - ты истончилась вся)))

Дада, это именно челка, а никакие не 7кгBelletane писал(а):без челки лучше - ты истончилась вся)))

Обзавестись целью в жизни, так сказать
 Обзавестись целью в жизни, так сказать 

Вот это я понимаю!!!!LiLi'th писал(а):Ахах, Маш, в точку)) я отрежу и пока они короткие, успеваю забыть какая это морока когда они длинные, и как это все нехорошо выглядит, если не выпрямить, а если выпрямить, то солома со временем. И отращиваю себе самозабвенно. А потом психую что непонятно что выросло.
Все. Готово. Отрезала все нафиг)) решила что пойду в парикмахерскую и если будет время вотпрямщас, то отрежу, а нет так нет. Время было)))

И с пробором бьюсь, сейчас закалываю челку назад тк она падает в лицо и не лежит красиво. Ты чем-нибудь укладываешь - сыворотки, масла, кремы итд? Пушина хорошо приглаживается.
 И с пробором бьюсь, сейчас закалываю челку назад тк она падает в лицо и не лежит красиво. Ты чем-нибудь укладываешь - сыворотки, масла, кремы итд? Пушина хорошо приглаживается. Я еще и мою с шампунем каждое утро, и каждое утро приходится укладывать. В итоге отрезала чуть ниже плеч.
 Я еще и мою с шампунем каждое утро, и каждое утро приходится укладывать. В итоге отрезала чуть ниже плеч.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей