Может и мужик будет нормальный?

или просто тебя не будет ничего раздражать и бесить) такое бывает)Троглодит писал(а):У меня то нормальный кот)
Может и мужик будет нормальный?Будет только периодически выходить в коридор и дурниной орать
О! А у меня любит допить сок и оставить на столе пустую упаковку. Хотя мусорка на расстоянии вытянутой руки стоит.Файлинь писал(а):+ Много! Еще может повесить пустой ролик от туалетной бумаги обратно на крючок. Или взять последний пакетик чая и поставить пустую коробочку обратно в шкаф. Рррррр
Неправильный у тебя котФайлинь писал(а):Кошка зато скидывает с верхних полок вещи и за пятки кусает
Квест "найди 10 пустых кофейных кружек в квартире"Эрика писал(а):А у меня любит допить сок и оставить на столе пустую упаковку. Хотя мусорка на расстоянии вытянутой руки стоит.![]()
Такое бывает? Ты про кого сейчас? Точно про меня?Rodrigo писал(а):или просто тебя не будет ничего раздражать и бесить) такое бывает)Троглодит писал(а):У меня то нормальный кот)
Может и мужик будет нормальный?Будет только периодически выходить в коридор и дурниной орать
Василиночка, ну вроде как носки-то этож типа нижнее бельё, скрыты как бы от глаз на людях должны быть. Сандалии, босоножки, шлепанцы вроде бы на голую ногу одевают. Хотя мода не стоит на месте, может со временем это станет хитомТроглодит писал(а):Я, если честно, никогда не понимала, что в этом ужасного, кроме того, что со всех сторон говорят, что это ужасно
ну если край носков из обуви торчит это нормально, речь о том когда весь носок на виду, к тому же обычный черный мужской носок, затоптанный! )LiLi'th писал(а):+1. Никогда не понимала и не пойму, видимо, что же такого ужаснострашного в носках. И кстати, с каких пор носки стали нижним бельем???
Или что еще хуже для меня, когда ненавистники носков кричат о том, какой кошмар, когда носки торчат, например, из кед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей