Вспомнилось обсуждение боязни забеременеть Бабки Аглафиры)))
Меня это не парит, ибо я спокойно на аборт пойду, если решу, что мне ребенок не нужен.peachy писал(а):ну так пользоваться за одно и презиками, делов-то. я ж писала
ну а если тебе не дает покоя такой мизерный процент, - то да, могу посоветовать только воздержание
Полностью согласна.Троглодит писал(а): Уж лучше аборт, чем больные дети, плохо воспитанные недочлены общества и детдома, полные брошенных чад. .
Именно. Поэтому я и начала спорить.Троглодит писал(а):Ну в этом я согласна, но первое твое сбщ довольно категорично
La Lune писал(а):Презерватив и таблетки... Можно ещё зелёнкой намазать, чтоб наверняка.
Прастите, шта?)) Тебя никогда не рвало или рвало только от алкашни, или что? Если ты чем-то траванешься, и тебя вырвет, ты чо первым делом подумаешь, что могла вытошнить таблетку и ее эффективность снизилась?)))LiLi'th писал(а):если ее тошнит вовсю - то это уже не таблетки виноваты, а дамочка, ибо думать надо головой.
Я имела ввиду, что если тебя стошнило, то более чем логично предположить, что ты могла вытошнить таблетку или что ее эффективность снизилась, не? Это блин большими буквами в каждой инструкции написано в каждой пачке таблеток, ничего да?Троглодит писал(а):Прастите, шта?)) Тебя никогда не рвало или рвало только от алкашни, или что? Если ты чем-то траванешься, и тебя вырвет, ты чо первым делом подумаешь, что могла вытошнить таблетку и ее эффективность снизилась?)))LiLi'th писал(а):если ее тошнит вовсю - то это уже не таблетки виноваты, а дамочка, ибо думать надо головой.
В аптеках тоже бывает просрочка, особенно в РФ. Тебя это удивляет?LiLi'th писал(а):не, пардон, если женщина себе таблетки на рынке из под прилавка покупает
О том и речь.Троглодит писал(а):Ну.. Считай меня тупой тогда)) Или больной, я не знаю. Потому что, прекрасно зная, что это влияет на эффективность ок, мне даже не придет это в голову, потому что ме как бы будет не до того в этом состоянии))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость