Вечером вчера Верочку забирал отец, я спросила как там воспитатель была, в каком настроении, он ответил: "В отличном, детей-то не было!"

Ну бить-то нет, конечно, но иногда в шуме дети просто не слышат голос взрослого, и приходится повышать, чтобы обратить внимание, ну и оскорблять я бы тоже не позволила, но ребенок сам расскажет, если его ударили, кому же еще малышу пожаловаться, как не родителям)Vynnessia писал(а):Ээээээ если бы моему ребенку воспитатель дала поджопник, то я бы там воспитателя укатала. Не имеют права бить детей. И правильно родители добиваются и отстаивают права и свои и своих детей. А если у воспитателей нервы шалят, то пусть персенчика попьют
ну я не считаю поджопник рукоприкладством.у меня сына это останавливает, потому что он понимает, что перешел границу, когда у мамы кончилось терпение.Vynnessia писал(а):Когда не видел системы, что можно воспитывать детей без поджопников, тогда и кажется, что поджопник -последний аргумент. Но в других странах даже поджопники запрещены на законодательном уровне. И воспитывают детей и дети слушаются воспитателей. А у нас это нонсенс. А потом переезжают в другие страны наши женщины, отвешивают эти самые профилактические поджопники детям, а потом у них детей забирают за рукоприкладство, тк как не называй профилактический или нет -это рукоприкладство, и начинают снимать передачи о том как у бедных несчастных супер хороших мам просто так детей забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя