БРОВИ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: БРОВИ

Непрочитанное сообщение red'S »

Такие длинные у меня за 5 дней не отрастают,но по моему ты приувеличиваешь,что их сильно заметно,или может контур бровей немного по ярче сделать,и все будет ок!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Мне кажется, у всех так отрастают. У меня, по крайней мере, так
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Мне тоже кажется, что у всех. У меня за неделю точно отрастают такие.
Даже если их не видно, я знаю, что они там есть :D

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

red'S писал(а):Такие длинные у меня за 5 дней не отрастают,но по моему ты приувеличиваешь,что их сильно заметно,или может контур бровей немного по ярче сделать,и все будет ок!
Конечно, на расстоянии их не видно) Но если человек стоит рядом и смотрит в глаза - видно достаточно. Да и форма, как видишь, "плывет" значительно, даже без этих дурацких обведенных прямоугольников. Как только длина и густота увеличивают, они растут направлением вниз и нифига не сделать. Раздражает жуть как!
Мне тоже кажется, что у всех. У меня за неделю точно отрастают такие.
Я не знаю, как у остальных, конечно. Просто ориентируюсь на брови мамы. Она их не щипала никогда, брила только. И у нее больше недели форма держалась, что моложе, что сейчас. И 5 дней - это-таки не неделя))

Не успеешь оглянуться и опять щипать :cry:

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Может быть всякие щеточки или гели для укладки бровей пробовать?Чтобы вниз не смотрели.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика писал(а):они растут направлением вниз и нифига не сделать. Раздражает жуть как!
Стричь. Если не укладываются гелем
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Дык стригу) Стоит чуть пропустить и вниииииз пошли))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Я свои отрастила тоже. Сколько растила не вспомню, потому что иногда мне не нравилось, что получается, и я их выщипывала снова до прежней ширины. Мне хотелось даже не просто пошире, сколько более прямую нижнюю линию, т.к. очень сильный излом верхней линии и все волоски растут туда, в тот угол. Но блин, против природы не попрешь... прямые брови не не светят :( Ну может год ушел, может меньше. Ровняла раз а неделю то, что вырастало не в тему только. ну и каким-то недорогим средством из масел пользовалась на ночь, если вспоминала о нем :D
Но сейчас изогнутая, почти прямая нижняя граница, все устраивает. Волоски очень длинные и негустые, подкрашиваю тенями, карандашом широкие убого смотрятся.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Это смотря как красить) Ничего не мешает растушвать карандаш как тени
ОД

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Это смотря как красить) Ничего не мешает растушвать карандаш как тени
да хоть как тушуй - волоски редкие и тонкие, хоть и длинные. не мой вариант. более тонкие нормально с карандашом.
Еще нормально с цветным гелем для бровей, вроде тут показывала какой у меня, он кожу не окрашивает, только волоски и плюс фиксирует, хороший вариант.
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Какая разница с тенями то? Что тени, что карандаш. Тонируют кожу. Хошь потемнее, хошь посветлее. Вот когда волоски карандашом рисуют, выглядит странно, хотя так, типа, положено им пользоваться.
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Смотря что за карандаш, опять же.
Я тут случайно от Буржуа прикупила, вроде недрогой, а брови с ним за пол минуты приличные получаются. Но для меня это все ж более походный вариант или подправить что в течении дня.
А на каждый день я в восторге от новых гелевых теней для бровей от Инглот. Недавно под ливень попала - все стекло, брови остались)) А средством отмыт не проблема.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

У меня разные были и со всеми прилично :pardon: А про гелевые тени даже не слышала. Да и вроде нафиг.. Карандаш у меня никогда не стекал)
ОД

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Да без разницы, какой карандаш, если это сейчас мне идет.
Гелевые тени- они как тени с особой технологией или как гель цветной?
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну я наверное не так выразилась как-то)))
не знаю, на сайте написано краска для бровей. но это не краска, это как кремовые тени по консистенции. Кистью наношу. Так как-то пафоснее, чем карандашом))) и экономичнее тоже, а то карандаш что-то больно быстро у меня заканчивается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»