БРОВИ
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
Такие длинные у меня за 5 дней не отрастают,но по моему ты приувеличиваешь,что их сильно заметно,или может контур бровей немного по ярче сделать,и все будет ок!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно, на расстоянии их не видно) Но если человек стоит рядом и смотрит в глаза - видно достаточно. Да и форма, как видишь, "плывет" значительно, даже без этих дурацких обведенных прямоугольников. Как только длина и густота увеличивают, они растут направлением вниз и нифига не сделать. Раздражает жуть как!red'S писал(а):Такие длинные у меня за 5 дней не отрастают,но по моему ты приувеличиваешь,что их сильно заметно,или может контур бровей немного по ярче сделать,и все будет ок!
Я не знаю, как у остальных, конечно. Просто ориентируюсь на брови мамы. Она их не щипала никогда, брила только. И у нее больше недели форма держалась, что моложе, что сейчас. И 5 дней - это-таки не неделя))Мне тоже кажется, что у всех. У меня за неделю точно отрастают такие.
Не успеешь оглянуться и опять щипать

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я свои отрастила тоже. Сколько растила не вспомню, потому что иногда мне не нравилось, что получается, и я их выщипывала снова до прежней ширины. Мне хотелось даже не просто пошире, сколько более прямую нижнюю линию, т.к. очень сильный излом верхней линии и все волоски растут туда, в тот угол. Но блин, против природы не попрешь... прямые брови не не светят
Ну может год ушел, может меньше. Ровняла раз а неделю то, что вырастало не в тему только. ну и каким-то недорогим средством из масел пользовалась на ночь, если вспоминала о нем
Но сейчас изогнутая, почти прямая нижняя граница, все устраивает. Волоски очень длинные и негустые, подкрашиваю тенями, карандашом широкие убого смотрятся.

Но сейчас изогнутая, почти прямая нижняя граница, все устраивает. Волоски очень длинные и негустые, подкрашиваю тенями, карандашом широкие убого смотрятся.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
да хоть как тушуй - волоски редкие и тонкие, хоть и длинные. не мой вариант. более тонкие нормально с карандашом.Троглодит писал(а):Это смотря как красить) Ничего не мешает растушвать карандаш как тени
Еще нормально с цветным гелем для бровей, вроде тут показывала какой у меня, он кожу не окрашивает, только волоски и плюс фиксирует, хороший вариант.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Смотря что за карандаш, опять же.
Я тут случайно от Буржуа прикупила, вроде недрогой, а брови с ним за пол минуты приличные получаются. Но для меня это все ж более походный вариант или подправить что в течении дня.
А на каждый день я в восторге от новых гелевых теней для бровей от Инглот. Недавно под ливень попала - все стекло, брови остались)) А средством отмыт не проблема.
Я тут случайно от Буржуа прикупила, вроде недрогой, а брови с ним за пол минуты приличные получаются. Но для меня это все ж более походный вариант или подправить что в течении дня.
А на каждый день я в восторге от новых гелевых теней для бровей от Инглот. Недавно под ливень попала - все стекло, брови остались)) А средством отмыт не проблема.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну я наверное не так выразилась как-то)))
не знаю, на сайте написано краска для бровей. но это не краска, это как кремовые тени по консистенции. Кистью наношу. Так как-то пафоснее, чем карандашом))) и экономичнее тоже, а то карандаш что-то больно быстро у меня заканчивается.
не знаю, на сайте написано краска для бровей. но это не краска, это как кремовые тени по консистенции. Кистью наношу. Так как-то пафоснее, чем карандашом))) и экономичнее тоже, а то карандаш что-то больно быстро у меня заканчивается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)