Дневник здорового образа жизни Belletane

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Belletane

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я же написала, сведения, разгибания. Изоляции, в общем. Не утомляющие
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Кто знает - чем можно себя побаловать вечером после ужина и до сна - постоянно хочется чего-то свежего кисло-сладкого (фрукта :( ). Последнюю неделю полностью перенесла все фрукты на время завтрака (в дни тренировки - сразу после нее съедаю фрукт один тоже), завтракаю плотно, но чтобы не тяжело было тренить, после еще перекус плотный (угли и белок), потом обед плотный (угли и белок), на ужин белок, овощи, редко столовая ложка каши......Ужинаю в 18-18.30, спать иду в 22.30-23.00, но часов в 20.30 меня прям накрывает...ела творожную запеканку, но в ней сахара чуток, изюм....пила кефир - не помогает( Чем себя порадовать можно, чтобы не навредить режиму питания?
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ужинать попозже) в 18 можно спокойно есть угли, у тебя еще 4 часа до сна. И у тебя остается еще часа два, чтобы с чистой совестью закидываться белками. И то, по поводу углей. Это правило скорее сна касается. Углеводы негативно влияют на сон, поэтому рекомендуют заканчивать их за 4 часа. А вот существенное влияние на фигуру это вряд ли оказывает. Да и фрукт вечером из тебя жиробасину не сделает. Одно дело, если у тебя застой. Тогда да, есть смысл фанатично высчитывать каждую калорию и придерживаться исключительно чистого и "правильного" питания. А так не вижу смысла лишать себя того, чего хочется) В меру, конечно.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Я уже писала, что калории я-то (пока?) не считаю, но хочется помочь организму еще немного. Пока по плану избавляюсь от сахара и его форм и хочу совладать как то с этой кисленькой зависимостью. Понятно, что уж лучше абрикоску скушать, чем сникерс на ночь с печеньем, и пока считать граммы и калории нет возможности - пытаюсь хоть немного толчок дать немного другим питанием. Потому что физнагрузки у меня за год изменились, а ситуация с жирком ну совсем медленно меняется( практически в том же темпе, что и без зала( Вот и кажется, что с питанием что-то не то....Может, времени немного большле надо :x потому что совсем недавно я объедалась шоколадом :x :x :x :x

А, так что подумалось, поужинали сегодня на полчаса позже, положила и себе пасты пару штук :D , а сразу после ужина съела горсть ягод. Посмотрим как будет, потомоу что раньше я ела углеводы на ужин, а перекусить перед сном все равно хотелось. Так хоть по ккал меньше выходит, если убрать угли из ужина, а перекус оставить :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Эксперимент запущен :D
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ага, запущен и покрыт все той же запеканкой рррррррр :x

13.07.2015 ПН

Болг. присед на кажд. ногу (2*7кг) 2*12 Мне вот тоже тяжело, третий подход не осиливаю совершенно %) Но у меня ладно работяющая нога устаёт....так неработающую не могу положить в удобное положение) Пробовала на носочек ставить - еще хуже( Еще и скамья сегодня назад уезжала(

Рум. тяга
8*20
8*30
3*10*40 на последнем повторе последнего подхода штангу с грохотом бросила :shock:

И тут самое важно-ужасное упр за сегодня :D
Полумостик в Смите %) %) %)
3*12*40
Это был прикол полнейший) решила попробовать, потому что в зоне тестостерона было всего два дядечки, с которыми я знакома фухххх Но я сама с себе ржала, такие паучьи движения, чтобы подползти под штангу, приноровить положение скамьи....а потом оказалось, что самая нижняя точка штанги находится на 15 см выше, чем моя самая нижняя точка при опускании((( Короче, в неполной амплитуде вышло. Пыталась поставить степ под ноги, но начала скамья уезжать....а 40 кг не так легко из такого положения закрепить или взять со стоек рррррр До сих пор в шоке :x

Кроссовер
*Прямая нога 3*12*55кг
*Согнутая в прямую 3*12*55кг

Гиперэкст.
3*12*10кг

Присед с выпрыгиванием 20р

Скручивания с поднятием согнутых ног (5кг)
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

:D Первый блин комом))) Вот видела раз тогда, девчонка под ноги степ ставила. Или даже два. А я пока хз, буду проблвать в среду.
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Маленький заболел рррррр На этой неделе вот только в понедельник в зале была, а потом ни моральных ни физических сил не было даже дома позаниматься :(
Но сегодня вроде легче уже, так что кое-что сделала. Кое-где прибавила по полкило, иначе пришлось бы либо на полкило меньше, либо несбалансированные гантели держать)

17.07.2015 ПТ

Жим гантелей лежа (2*7.5кг) 3*12
Разводки (2*6.5кг) 3*12
Сгибание рук 3*8*6.5кг
Жим гантелей сидя (2*5.5кг) 3*10 хмммм, почему-то думала, что я 5кг жала прошлый раз, а оказалось, что 6((( И еще думала, что так легко :D Но зато сидела на фитболе, хоть равновесие еще удерживать надо было :D
Поочередное поднимание прямых рук до уровня плеча 3*8*4.5кг каждая
Подъем рук через стороны до гориз. (2*3.5 кг) 1*10, 2*12
Обратные разводки в наклоне (2*2.5кг) 3*12
Плечевая протяж. 1*12*10кг, 2*12*12кг (не знаю, соклько брать тут вообще :crazy: )
Тяга штанги к поясу 3*15*18кг (гантели мне нравятся больше, хотя, может, надо было вес больше брать)
И присела 15*18кг
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Тяга штанги к поясу мне тоже не нравится))) Попробуй её тягать с пола рывком, опуская обратно на пол каждый раз. Это как становая тяга против румынской. Сколько ты вес гантели к поясу тянешь? Штангу можешь чуть больше, чем в два раза тяжелее двумя руками.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Угу, а потом привет, грыжа)
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Делай правильно и не будет грыжи :D

Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Я со штангой делала, потому что уже лень было раскручивать сотый раз гантели. Но верно, одной рукой я 10кг пока делала, а тут двумя 18 всего, нетяжело было, я ее на весу оставляла. В зале гантелями делаю ж :oops:
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Такого рода нагрузки на позвоночник очень травмоопасны. Кроме вероятности получить единовременную травму, очень высокая вероятность получить накопленную. И это при медленном подконтрольном выполнении повторов, а тут еще рывки, которые в принципе можно делать только при идеальной технике. И все это ради чего?
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

На вкус и цвет) Чем травмоопаснее тяги штанги? Ты выполняешь движение по сути только вверх, при опускании нет нагрузки на низ позвоночника.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а): при опускании нет нагрузки на низ позвоночника.
Это как?

Я же русским языком написала, чем - рывком.
ОД

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»