Дневник здорового образа жизни Belletane

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Belletane

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Смотря сколько ты веса делаешь на разминке. 16 приседов если достаточно близко к рабочему весу, то ты на них и выдохнешься.
Румынская тяга - май лав, я никогда не устану ее делать :D Хотя щас стало противненько держать, но на смешанный хват не хочу переходить, даже 50кг нет!

Полумостик как. У вас нет в зале бамперных блинов, которые на вес маленькие, а по размеру как большие? И степ один? Тогда хреновенько. Потому что нужно ее взгромоздить и перенести через коленки. Я сама не могу. Щас доросла до блинов в 13кг, уже через коленки проходит, на себя могу втащить, а снять с себя все равно не могу.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Не, меня 30 кг на разминке не убивают, как будто и не приседала :D Тут тоже все дело в спине, ноги-то мне позволяли бы больше брать весу, для них 30 кг не вес, чтобы уставать на разминке.

А кааак ты 50кг держишь? Я 40 еле-еле, последнее повторение штанга уже выпадает :cry: :x :x :x

Бамперных нет( Мои коленки под обычными не проходят...сегодня вот так присела кое-как, взгромоздила а себя, а потом закончила полумостики и сижу перевожу дух, размышляя, поскулить о помощи или нет :D Попробую 10кг блины взять, может удастся подползти :D
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Кому приходится делать селфи тут, тот не одинок :rose: :x :x :x (И почему я себя в зеркале вижу в одной физ. форме, а эти селфи всё портят, что аж сомневаться начинаешь, так ли уж всё нормально???? :evil: :x ) На первом фото конец февраля и на тот момент я 8 недель почти без отягощений занималась. Вторая вчера, после не очень частых тренировок на верх и отпуска. Такие шарики, я аж не поверила :shock:

Изображение Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ух ты)) Бицууууха)))) И дельты вижу, и пресс укрепился))
А зеркало да. У меня тоже не особо получается сфоткать. Наверно глазами видишь 3д, видишь объем и обзор с двух глаз богаче))) А на фотке только тот ракурс, который видит камера, и он плоский)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо! Теперь надо плечи дорабатывать и спину :D Сяду вечером за учебник)))
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Машааааа, вчера еще нормально было, но сегодня я тебя с самого утра вспоминаю :D

10.07.2015 ПТ

Подтягивания в тренажере
2*5*-20кг (через силу, еле-еле :( )
1*8*-25

Дипы
3*8*-20кг

Гиперэкст. 3*12*10кг (вот тут у меня стали отказывать бб %) )

Ветрикальная тяга 3*12*25кг

Жим гантелей сидя (2*6кг) 3*8

Поочередное поднимание прямых рук до уровня плеча 3*8*4кг каждая

Сгибание рук 3*8*6кг

Подъем рук через стороны до гориз. 3*12*3кг (блин, это оказалось реально тяжело :x )

Разводки на скамье (2*7кг) 3*8

Тяга гантели к поясу в наклоне 3*8*10кг

Скручивания на фитболе 2*15

И потом много массажного ролика на бб :x
Последний раз редактировалось Belletane Пт июл 10, 2015 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну да, спина на фото точно отсутствует)
Главное, с малоповторкой не увлекайся)) Нам, калекам, надо быть осторожнее)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Я планирую увеличивать количество повторов, там где по 8, хотя бы до 10-12. Хотя пишут, что 8-12 нормальное количество. Но тут снова вопрос - если я могу подтянуться 8 раз с -20 кг, и 5 с -15 - стоит ли переходить на -15кг и наращивать повторения, либо довести -20 кг до 12 повторений и только потом брать новый вес.... %)
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я бы доводила до 12-15 повторов и тогда убавляла вес в гравитроне. По крайней мере, на мой личный взгляд, это эффективнее, чем убавлять вес при 8-10 повторениях и доводить обратно до этих 8-10 с пяти. Да и пока с тренером занималась, так и делали. Рассчитываем на 12-15 повторений, если чувствуешь, что можешь сделать больше повторов, увеличиваем нагрузку. А пока тяжело, делаешь с этим весом.
Можно попробовать делать и так, и так. Сегодня делать по пять повторов, стараясь увеличить их количество, в следующий раз по 10-15, стараясь убавить вес. Учитывая, что мы про присед обсуждали. Может так получится еще быстрее.
8-10 повторов для подтягиваний нормально, когда ты подтягиваешься без помощи гравитрона)
С другой стороны, я долго и медленно подтягивалась по 15 повторов, и помощь гравитрона убавлялась медленно. А потом перешла на пять повторов и уже через несколько тренировок подтягивалась без гравитрона, а чуть позже было уже 3*7 вместо 3*5. Но у меня дело в пульсе. Пульс на подтягиваниях поднимается быстро и высоко, и просто падает работоспособность.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Че ты меня вспоминаешь? :D Больший вес взяла?)) Болит что ли? Это с непривычки болит. Я после первой тренировки низа две недели назад не могла ходить дня четыре. И пресс болел неделю после ролика. Щас уже ничего не болит.

Гиперы я бросила после 20кг, потому что не выдерживают руки держать. Надо попробовать еще раз. Потому что румынская тяга тоже уже не выдерживают руки держать, а бб хз тренируется или нет :D

Надо сказать, что туева куча разных упров на ноги вещь хорошая. Вчера присела 36кг первый раз после перерывов. 5 раз всего, зато с легкостью и до пола. После перерывов это пока самый тяжелый вес, который я пробовала. Зато говнится что-то в другом месте на той же ноги, блин. Чуть ли не квадрицепс, сверху и спереди прямо. Хз, как я ухитряюсь.

Как улучшить подтягивания, не знаю. Я делаю 3х8 в гравитроне))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Попробуй разогреваться перед приседом. Вот где дискомфорт, то место потихоньку, с комфортом разминай. Сведения, разгибания, где там у тебя говнится. Я прям по ощущениям ориентируюсь. Начинаешь разогревать прям с малого, чтоб ниче не скрипело, и потихоньку увеличиваешь. Потянешься немного, несколько быстрых повторов сделаешь, медленных. Скрипеть перестает. Потом если и говнится что-то на приседе, то совсем по-другому. Уже делаешь упражнние уверено, потому что чувствуешь, что все разогрето и не треснет.
А так бывает иногда, что какие-то мышцы спазмирует просто. Если где-то травма какая-то, напряжение есть, то оно может перекидываться на другие мышцы. У меня так вообще чуть ли не все бедро говнилось, прям вместе с ягодицей. Но тоже прогреешь, разомнешь, потянешь немного, отпускает. И после упражнения, если чувствую, что тянет, еще разминаю и тяну уже основательно. Ну, если нагрузки на ту часть уже не будет. А то во время растяжки мышцы расслабляются, их по второму кругу лучше не нагружать.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Я разминаю присед с пустой штангой и с весом посерединке. И делала уже в конце дня, когда все ноги размятые всем остальным. Говнится как будто потянула прямо мышцу там. На жиме ногами тоже там говнилось. Нужно массажным роликом, наверное, разминать лучше. Подозреваю, что это болгарский присед не выдержал нагрузки. Попробую в следующий раз не с штангой на плечах, а с гантелями в руках. Очень сложно.

Обсчиталась, 36кг даже!

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот и я удивилась, что -20 смогла подтянуться вообще, потому что с -25 тяжело :D Буду доводить до совершенства)))

Маш, болит не то слово :oops: Я вот и дома на ролике массажном покаталась еще, ходить тяжело :D .
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот могло спазмировать от нагрузки. У меня квадры на выпадах иногдк спазмирует. И бб бывает сводит после какого-то упражнения.
Я не про разминочные подходы, это немного другое.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

А про что ты? Разогреть мышцу перед работой?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»