Дневник здорового образа жизни Belletane

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Дневник здорового образа жизни Belletane

Непрочитанное сообщение Belletane »

Беда-беда( не хо растерять то, что с таким трудом досталось, пусть это даже единственный бб :D :D :D Еще и одна с сыном буду впридачу :x
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

А че одна то? =D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

У мужа отпуск только неделя - он уедет, а мы сами останемся....

Подумала, а вдруг мой правый бб спадет за это время - они снова будут одинаковыми- и я по-новой возьмусь за них, по отдельности :rofl: че только в голову не взбредет :lol:
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Это вряд ли)) Месяц это не так уж много. Может пройти даже без потерь во внешнем виде.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Главное - жиром не заплыть :D

Я отстрелялась перед отпуском - теперь можно стиркой, уборкой и чемоданами заняться :D И даже не забыла об абонементе :roll:

11.06.2015 ЧТ

Кабельный кроссовер
*Отведение прямой ноги назад (кажд. нога) 3*15*45кг
*Выпрямление согнутой ноги назад (каждая нога) 3*12*45кг

Болг. присед на кажд. ногу (2*7кг) 2*12

Гипер. 3*15*5кг

Сгибание колен в тренажере 3*12*30кг(суперсет сегодня не вышел, у меня еще после понедельника ноги в себя не пришли)

Полумостик со штангой, плечи на скамье 3*15*25

Скручивания 15
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Пока обстоятельства позволяли - я двигалась хоть немного :lol: В связи стем, что TRX ко мне так и не пришел - отправились на поиски спортмагазина по приезду. И остались очень довольны, что ТРХ так к нам и не пришел дома)))) Купили 2 гантели по 5 кг, гирю 6 кг, те самые подвесные штуки, только другой марки, эластичную ленту, 2 утяжелителя по 2 кг, перчатки, сыну футбольные ворота и одегу на пляж....и за всё заплатили всего 3/5 стоимости оригинального TRX :oops:

Жара дала о себе знать, да и сын плоховато спал - единственное время позаниматься было в его дневной сон между вторым завтраком и обедом, так что по капельке)

16.06.2015 ВТ

Присед с жимом (2*5кг) 3*15
Обратные выпады с поднятием колена (2*5кг) 3*15 каждая нога
Выпрямление согнутой ноги назад стоя на коленях (2кг утяжел. + эластичная лента) 3*15 каждая нога
Отведение прямой ноги назад стоя (2кг утяжел. + эластичная лента) 3*15
Подъем прямой ноги в сторону (2 кг утяжел.) 1*15 каждая нога
Присед с выпрыгиванием 15
TRX скручивания 2*15

19.05.2015 ПТ

Жим гантелей (2*5кг) 3*15
Разводки (2*5кг) 3*15
Пуловеры (2*5кг) 3*12
Жим гантелей сидя (2*5кг) 1*15,12,11
Тяга гантели к поясу 3*15*6кг
Сгибание рук 3*8*5кг
Плечев. протяжка 3*10*10кг
Коммандос 20
Отжимания 3*10
Выпад назад + выпрыгивание 1*15*6кг на каждую ногу

22.06.2015 ПН

Присед с жимом (2*5кг) 3*15
Обратные выпады с поднятием колена (2*5кг) 2*15 каждая нога
Выпады назад со скрещеванием ноги (2*5кг) 1*15 каждая нога
Выпрямление согнутой ноги назад стоя (2кг утяжел. + эластичная лента) 2*15 каждая нога
Рум. тяга 2*15*10кг
Рум. тяга на одной ноге (2*5кг) 1*15 каждая нога
Присед с выпрыгиванием 20

А потом начались нелюбимые дни месяца, а потом и ваще домой попали, так что скорее всего только в пятницу попаду в зал, если не сжарюсь до этого :evil: %)

Еще, усохла я, надо проверить только, что усохло, надеюсь не кости хахах....уезжала 58.1кг, вернулась 55.9, на вид ноги сдулись и живот, но живот я быстро наем :D За ногами снова в зал топать :lol:
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну я не знаю, что было до, но щас все выглядит хорошо)
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Саш, истекаю слюнями)))))

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо, мне тоже нравится как на фото, теперь осталось к этому прийти здоровым путем. Потому что на этом фото еще ничего так, после него еще был денек без еды и питья, полный стресса, кушать хотелось, но организм отказывался воспринимать еду вообще....((( Живот прилип к спине практичекси был( Но сейчас отпоила его и откормила нормально за 2 дня, отдохнула - ноги не знаю, и пузо стало само на себя похоже :D Зал, жди меня :D :D :D
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

А я добралась до зала-таки несомтря на жуткую жару....Предусмотрительно одела шорты, никогда не подумала бы, что решусь в них в зал пойти, но выбора особого не было :D А в зале духота тоже, кондиционетры работают, но жарко, пусть и народу немного совершенно. Но о шортах я ни разу не пожалела :D

03.07.2015 ПТ

Кабельный кроссовер
*Отведение прямой ноги назад (каждая нога) 1*15*40кг, 2*15*45кг
*Выпрямление согнутой ноги назад (каждая нога) 3*12*45кг
Болг. присед на кажд. ногу (2*6кг) 2*12
Гипер. 3*15*5кг
Сгибание колен в тренажере(каждая нога) 1*12*12.5кг + 2*12*15кг
Скручивания на фитболе 2*15
Присед с выпрыгиванием 2*15
Планка 40 сек
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Саш, а какие у тебя цели сейчас?

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Глобально - уменьшить процент жира и увидеть, что же там под ним прячется :D А я знаю, что прячутся там мышцы, поэтому еще цель - не потерять их, иначе ниче не увижу :D Вес в упражнениях я пока перестала прибавлять, иначе, если мышцы вырастут еще, а жирок медленнее будет уходить - на меня одеги не останется((( И еще постоянная цель - стараться поддерживать нормальное питание, потому что с моим пристрастием к сладкому жирок будет уходить долго и нудно и уйдет ли((( Пока приду в норму после перерыва, может снова на отдельные кардио время найдется, тогда процесс заметно быстрее идет.
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Судя по фото, жира у тебя нет :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

В таком случае нужно как раз прибавлять веса, но умерить питание)
Вообще веса это показатель. Если в целях снижение процента жира с сохранением мышечной массы, рабочие веса не должны падать ни при каких обстоятельствах. Тут даже переход на легкие многоповторки чреват, такие тренировки подходят только для очень тренированных, у кого реально приличные рабочие веса, иначе легкая многоповторка будет выглядеть как фитнес-уитнес с розовыми гантельками. Если веса падают сами собой, это вообще плохой знак. Надо больше есть.
Независимо от целей, нужно работать тяжело. При дефиците калорий ничего расти не будет, это просто невозможно. А вот потерять мясо при дефиците калорий очень легко, если не давать должной нагрузки. Я тому пример. При одинаковом питании, пока были тренировки, вес держался в районе 59 кг. Не знаю, какими правда и неправдами, но мясо не сходило и силовые не падали. И может быть даже чуть подтаял жирок. Две недели без тренировок при таком же питании и минус 1,5-2 кг. Хотя по логике вещей должна была зажиреть, ведь уровень нагрузок упал ниже плинтуса. Ан нет, ушли именно мышцы.
К тому же бОльшие нагрузки обеспечивают бОльший дефицит калорий. Так что лучше сфокусироваться на питании) А то будешь потом как я страдать))
ОД

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Маш, есть, такой себе раньше был скинни фэт, сейчас с более выраженными мышцами, но есть(

Вась, я беру максимальный вес, который в состоянии поднять. До отпуска, например, мне очень тяжело давались 45кг на приседе, чувствовалось, что не идет совершенно. Пока я чувствую, что мышцы не готовы. Рум. тягу то же самое. Единственные пока не особо устоявшиеся упражнения - это на верх. Там я еще методом тыка пробую. Я предполагаю, что если при такой нагрузке и непонятном питании уже удалось достичь маленького сдвига в жире и приличного (по сравнению с ДО) сдвига в качестве мышц, то, умерив питание, ситуация с жиром только улучшится. А с даже недлительным присутствием отдельного кардио - вообще дело пошло хорошо. Но я так понимаю, что это длительный процесс, пока соображу, как контролировать питание :D Это слабое место :(

ЗЫ вчитаюсь в дописанное позже, отвлекают рррр
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»