Ага, еще недавно Марина писала, что они ждут второго и вот уже ей со дня на день рожатьДевушка.ру писал(а):У Марины срок уже?...как же летит время! Думала еще пару месяцев есть.

Ага, еще недавно Марина писала, что они ждут второго и вот уже ей со дня на день рожатьДевушка.ру писал(а):У Марины срок уже?...как же летит время! Думала еще пару месяцев есть.
В выходные были там. Я так поняла, они Макса бабушке оставят ночевать, а сами дома будутнeт и не надо писал(а):она вроде как на даче отдыхает, или уже домой вернулась?
хотелось бы уже родить между праздниками) в праздники в роддоме делать нечего... для меня страшный сон уехать в роддом ночью или в выходной деньВикариус писал(а):Марин, сейчас самое веселое время наступаетУ меня акушерский пдр совпадала с узи и хоть дату и ставили на 7.12., расспрашивать ежедневно меня начали с первого числа и в день по несколько раз звонили/писали/спрашивали "ты еще дома?!"
![]()
А у меня такая же тишина была почти неделю
Так что желаю тебе огромного терпения и скорых легких родов
Фраза прям подо всё подходящая) под все стороны и жизни и тела!Бабка Аглафира писал(а):На меня давят со всех сторон)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей